要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕35天,hcg偏高,hcg25500,孕酮190小单位

楼主: w1537881372109
474954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生一直问我是不是记错日期了,肯定没记错就是8月31号来的月经,今天还有褐色分泌物,b超做了已经排除宫外孕了,为什么hcg会这么高啊,玻璃心有开始了,有人出现这个情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530862123974
做B超需要喝水吗?
嗯嗯 男医生让一个星期以后去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537851841508
孕38天βhcg4万多,医生说如果不是看了b超单以为我是双胞胎,可是只有一个孕囊
末次9月1号,昨天查的Hcg 45000多,医生也问我是不是记错月经周期了
点击查看全文
w1537881372109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538489380885
末次9月1号,昨天查的Hcg 45000多,医生也问我是不是记错月经周期了
你的更高,我天天流褐色分泌物,血值又正常,真不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537881372109
你的更高,我天天流褐色分泌物,血值又正常,真不懂
我没有什么其他反应,就是会有一点反胃,吃的下,睡的好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1538489380885
我没有什么其他反应,就是会有一点反胃,吃的下,睡的好的!
我也没有其他反应,也不要吐,就是疯狂容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 17:41 | 来自疯狂造人
我也没有其他反应,也不要吐,就是疯狂容易饿
我明天去做B超看看,医生说按照血值,宝宝有六周大小了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:19 | 来自疯狂造人
我8月13日未次月经,hcg174504.1医生说高,但是,没说什么。孕酮,31.47,有点担心。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:53 | 来自疯狂造人
9月28号还是580
580是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519087189404
580是什么?
抽血验的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527908365604
我8月13日未次月经,hcg174504.1医生说高,但是,没说什么。孕酮,31.47,有点担心。。
其他都正常应该不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:43 | 来自疯狂造人
我也是hcg高,37天22000。45天的时候有胎心,然后50天都到了17万……不用担心,hcg高说明发育的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:42 | 来自疯狂造人
没有 我前后抽了三次 前面两次也比一般数据要高
可以稳定了去做B超检查是不是双胞胎,只要在参考范围以内那就说明宝宝非常健康,如果超出太多还是注意一点比较好。祝:胎宝平安!一切顺遂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 清风堂主308
可以稳定了去做B超检查是不是双胞胎,只要在参考范围以内那就说明宝宝非常健康,如果超出太多还是注意一点比较好。祝:胎宝平安!一切顺遂!
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
抽血验的hcg
那没有翻吗?
点击查看全文