要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

去拜菩萨吵架了,会不会不好

8610948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去普陀山拜菩萨了,他一路拿个手机斗地主,本来是去拜送子娘娘的,结果就我自己进去了,他却抱着手站在大门口,我都快气死了,后面就吵起来了,不知道会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Craire
没有佛教信仰的确实还是在外面不要进去拜的比较好 这种不是一开始就应该商量好的么 每次去杭州烧香我都是在外面等他们的。
商量好了的,去了他一直玩牌,我都忍了一路,后面实在忍不下去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
听说去了那里就要连着三年都要去
好像是愿望达成了三年都要去的吧?我也不太清楚也
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
要我家估计都不会去,我也不喜欢去,还是要保持好心情,去医院检查下,科学备孕。
我检查过了,输卵管问题,准备这次姨妈好了去介入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
那要表扬一下我老公,他倒是很积极拜菩萨,昨天去东莞观音山玩,他自己噌噌的很诚心去拜完了,我大着肚子不想走近闻那个香味,也被他感染到去拜了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
那要表扬一下我老公,他倒是很积极拜菩萨,昨天去东莞观音山玩,他自己噌噌的很诚心去拜完了,我大着肚子不想走近闻那个香味,也被他感染到去拜了一下
好老公都是别人家的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我家有个小豆宝
好老公都是别人家的。
有缺点也有优点,他在生活上从来不会照顾我,孕妇平常注意吃什么也不懂。我35周了还是我煮饭给他吃,也跟他吵过,他在这点不让步,宁愿带我出去吃。所以看自己老公不能只看缺点,会气死自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
好像是愿望达成了三年都要去的吧?我也不太清楚也
我以前的老板就是那里的人,他说那山上很多寺庙,唯独普陀寺的求子最灵,就是去了就要连着三年都去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我以前的老板就是那里的人,他说那山上很多寺庙,唯独普陀寺的求子最灵,就是去了就要连着三年都去
我只求了最顶上的那个慧济禅室里的注生娘娘,因为时间太仓促了。只要能怀上宝宝,三年不算啥,哪怕五年十年我都愿意去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
有缺点也有优点,他在生活上从来不会照顾我,孕妇平常注意吃什么也不懂。我35周了还是我煮饭给他吃,也跟他吵过,他在这点不让步,宁愿带我出去吃。所以看自己老公不能只看缺点,会气死自己。
他也不懂照顾人,还爱赌,何况他父母什么都是偏向他,我自己都不知道自己为什么还要这么努力的为了一个全是缺点的男人生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:18 | 来自疯狂造人
别往心里去我朋友老公拜菩萨的时候直接说了大不敬的话,人家还是没想到的很快就要上了。如果俩人都没问题可以猜鬼神方面的原因,有科学佐证了的问题还是相信科学吧,放宽心没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我家有个小豆宝
他也不懂照顾人,还爱赌,何况他父母什么都是偏向他,我自己都不知道自己为什么还要这么努力的为了一个全是缺点的男人生孩子
一个男人好赌,这个家庭很难有出头日,而且做妈妈的会过得很辛苦。我的原生家庭爸爸就是好吃懒做又好赌,我妈妈辛苦了一辈子,我们刚安稳点她却因癌走了。无法想象她辛苦了一辈子,一点福也没享到走的时候多么不甘心。女人选择男人很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 02:24 | 来自疯狂造人
说起拜神,我老公比我还积极,特意开车去拜南海观音,为了能早日怀孕娘娘知道你本意不是为了吵架,会原谅你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 04:09 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
唉!想着就心情不好,真的是开了五个小时车专门去拜拜的。结果也就只拜了南海观音和一个送子娘娘!
我也是和老公8月底去的舟山,拜了南海观音娘娘,回来9月初就发现怀孕了,在南海观音娘娘门口还和老公发脾气,我们前天晚上因为说事说的不愉快,然后一早坐船到普陀寺一路也不说话,我跟他说话也拉个脸,一副欠扁样子。到南海观音那我实在没憋住,是他发火说:到了菩萨这还拉个脸,不开心什么意思。我老公还不屑的说:我哪拉个脸不开心?我撇了他一眼说:你满脸的不开心。不过还好,对完话我老公也觉得自己有不对地方,也虔诚的烧香拜佛,像小跟班一样跟着我。我这次去主要是还愿,我老公是许愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 04:15 | 来自疯狂造人
回复 s2163927704
我也是和老公8月底去的舟山,拜了南海观音娘娘,回来9月初就发现怀孕了,在南海观音娘娘门口还和老公发脾气,我们前天晚上因为说事说的不愉快,然后一早坐船到普陀寺一路也不说话,我跟他说话也拉个脸,一副欠扁样子。到南海观音那我实在没憋住,是他发火说:到了菩萨这还拉个脸,不开心什么意思。我老公还不屑的说:我哪拉个脸不开心?我撇了他一眼说:你满脸的不开心。不过还好,对完话我老公也觉得自己有不对地方,也虔诚的烧...
我也是和老公8月底去的舟山,拜了南海观音娘娘,回来9月初就发现怀孕了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 04:15 | 来自疯狂造人
我也是和老公8月底去的舟山,拜了南海观音娘娘,回来9月初就发现怀孕了,在南海观音娘娘门口还和老公发脾气,我们前天晚上因为说事说的不愉快,然后一早坐船到普陀寺一路也不说话,我跟他说话也拉个脸,一副欠扁样子。到南海观音那我实在没憋住,对他发火说:到了菩萨这还拉个脸,不开心什么意思。我老公还不屑的说:我哪拉个脸不开心?我撇了他一眼说:你满脸的不开心。不过还好,对完话我老公也觉得自己有不对地方,也虔诚的烧香拜佛,像小跟班一样跟着我。我这次去主要是还愿,我老公是许愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 06:54 | 来自疯狂造人
放心吧,男人都这样,那很灵的,希望你如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
放心吧,男人都这样,那很灵的,希望你如愿
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s2163927704
我也是和老公8月底去的舟山,拜了南海观音娘娘,回来9月初就发现怀孕了,在南海观音娘娘门口还和老公发脾气,我们前天晚上因为说事说的不愉快,然后一早坐船到普陀寺一路也不说话,我跟他说话也拉个脸,一副欠扁样子。到南海观音那我实在没憋住,对他发火说:到了菩萨这还拉个脸,不开心什么意思。我老公还不屑的说:我哪拉个脸不开心?我撇了他一眼说:你满脸的不开心。不过还好,对完话我老公也觉得自己有不对地方,也虔诚的烧...
恭喜你!南海观音我们一开始取就拜了!然后去山顶拜了注生娘娘!本来是打算还要去善财洞那些地方的。可是在索道那里等坐缆车上山顶,等得时间太长了,后面时间赶不及了,加上又和他闹别扭。就没去了。希望菩萨保佑我也能跟你一样,早点怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1531621430758
说起拜神,我老公比我还积极,特意开车去拜南海观音,为了能早日怀孕娘娘知道你本意不是为了吵架,会原谅你的
谢谢你!菩萨都是大慈大悲的。一定会体谅我做妈妈的心,不会怪罪我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
别往心里去我朋友老公拜菩萨的时候直接说了大不敬的话,人家还是没想到的很快就要上了。如果俩人都没问题可以猜鬼神方面的原因,有科学佐证了的问题还是相信科学吧,放宽心没问题的
谢谢你们,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文