要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

去拜菩萨吵架了,会不会不好

8726148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去普陀山拜菩萨了,他一路拿个手机斗地主,本来是去拜送子娘娘的,结果就我自己进去了,他却抱着手站在大门口,我都快气死了,后面就吵起来了,不知道会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
一个男人好赌,这个家庭很难有出头日,而且做妈妈的会过得很辛苦。我的原生家庭爸爸就是好吃懒做又好赌,我妈妈辛苦了一辈子,我们刚安稳点她却因癌走了。无法想象她辛苦了一辈子,一点福也没享到走的时候多么不甘心。女人选择男人很重要。
其实我觉得我选男人的眼光真的差,我又重感情,又要面子,一开始是我不顾一切反对跟着他的,我父母亲戚朋友都因为他,和我不怎么说话了,可是我觉得当初自己那么不顾一切选了他,就想着逼他改变,然后两个人好好过,可是现在才发现,有的人的劣根性真的是从小都是这样,是永远都改变不了的,现在我真的是都不敢给亲人说,只希望自己早点怀上宝宝,生宝宝,也许有了宝宝他会变得好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
恭喜你!南海观音我们一开始取就拜了!然后去山顶拜了注生娘娘!本来是打算还要去善财洞那些地方的。可是在索道那里等坐缆车上山顶,等得时间太长了,后面时间赶不及了,加上又和他闹别扭。就没去了。希望菩萨保佑我也能跟你一样,早点怀上宝宝!
会的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
唉!想着就心情不好,真的是开了五个小时车专门去拜拜的。结果也就只拜了南海观音和一个送子娘娘!
事情过去就算了,想多了也就自己生生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 01:21 | 来自疯狂造人
去普陀山夜里和老公吵了一宿想回家离婚,结果两年才要上孩子!一年半的时候想着去做人工授精,头一个月跪拜观音,跪下时候嘴欠自己跟身边朋友念叨一句:也不用拜了吧,反正也要做人受去了!,晚上喝完酒在家摔了个跟头膝盖特别疼,没理会睡了,第二天去照片子骨折了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
去普陀山夜里和老公吵了一宿想回家离婚,结果两年才要上孩子!一年半的时候想着去做人工授精,头一个月跪拜观音,跪下时候嘴欠自己跟身边朋友念叨一句:也不用拜了吧,反正也要做人受去了!,晚上喝完酒在家摔了个跟头膝盖特别疼,没理会睡了,第二天去照片子骨折了…
我现在就是希望菩萨原谅我,我一定多做善事!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:09
我去拜过大佛,特意买了香纸,去之前给老公说,没有观音,去拜拜佛,保佑我们试管成功。俺老公还在大佛下吐口痰,当时我真的想弄死他,就吵架,老公觉得自己这样吐痰没有什么,反正我一个星期都不想理他,而且我老公是教师哦,这素质,哎,真的可悲,第一次促排失败,车被撞,后来休息了三个月,6-26促排,7-20取卵,8-20移植,现在已经怀孕。求佛求的是心安,如果你求了后不安心,就休息一段时间吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:45 | 来自疯狂造人
男人都这样,不太信这个东西,我记得当初怀我宝宝去求菩萨平安健康,拜得久了点,我老公老在旁边念叨,说这种东西随便拜拜就行,他也一点没下跪拜,我老家是信仰这个的,他外地的不信仰
点击查看全文