要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停等待自然流产记录,有经验的姐妹请指导一下

69086330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18排卵,9.29孕囊16*12,hcg25361,有胎芽,没有胎心,还没确定胎停,不过自己觉得希望不大,开始停保胎药,网上咨询张宁,他说希望很大,要3-5周时间,10.2开始运动,跪趴,无腹痛,无出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我每天走一万多步,晚上空跳绳,张宁让你喝益母草了吗?他一直没让我喝,红糖水也不让喝。我就是中午艾灸肚子。
那我应该就是运动少了,没有走路,今晚走走看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我每天走一万多步,晚上空跳绳,张宁让你喝益母草了吗?他一直没让我喝,红糖水也不让喝。我就是中午艾灸肚子。
他叫我流血多再喝,我见人家喝我也喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我就是艾灸了两天,然后晚上一直天,痛到夜里突然灸涌出来了,出来之前没吃任何药
流出来时是很痛很痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
他叫我流血多再喝,我见人家喝我也喝
我是很痛很痛,疼了几个小时突然涌出,我出血他都没让我喝,你多走走,蹦蹦,蹦完跪趴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:41 | 来自疯狂造人
等待自然流产有17天了,跟我一起等待的基本都成功流出来了,我的还是褐色分泌物,真怕会不成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 20:30 | 来自疯狂造人
等待自然流产有17天了,跟我一起等待的基本都成功流出来了,我的还是褐色分泌物,真怕会不成功
没事的,医生不是说你要三之五周吗,,但是要注意防止感染
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
怎么知道是否感染呢?前两天有红色血,现在又是褐色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 20:56 | 来自疯狂造人
怎么知道是否感染呢?前两天有红色血,现在又是褐色了
我也不知道,但是一定要注意卫生,我流过后吃了几天的消炎药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我就是艾灸了两天,然后晚上一直天,痛到夜里突然灸涌出来了,出来之前没吃任何药
亲,我还没流出来,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:19 | 来自疯狂造人
亲,我还没流出来,怎么办
你现在出鲜血多吗?当时张宁医生说出的不多不要喝益母草,可以艾灸肚子,你多运动,多走,跳绳完马上跪趴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:21 | 来自疯狂造人
我是21天流出来的,胎停那会Hcg35000,我觉得你益母草喝早了,我开始流鲜血的时候张宁也说不要喝。你17天还不着急,一定要多走,多跪趴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
你现在出鲜血多吗?当时张宁医生说出的不多不要喝益母草,可以艾灸肚子,你多运动,多走,跳绳完马上跪趴
不是很多!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:04 | 来自疯狂造人
不是很多!!
你问张宁了吗?别心急,我三周才出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
你问张宁了吗?别心急,我三周才出来
他说了快了,可是分泌物都那么多天了,有一个人她情况和我很像,她也是没有分泌物,停药一个星期就喝益母草,喝了四天就流出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我是21天流出来的,胎停那会Hcg35000,我觉得你益母草喝早了,我开始流鲜血的时候张宁也说不要喝。你17天还不着急,一定要多走,多跪趴。
我的hcg8.29才25361,我应该是运动少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:22 | 来自疯狂造人
我的hcg8.29才25361,我应该是运动少了
那你多走走
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:45 | 来自疯狂造人
停药第21天,这两天加大运动,出鲜红色血了,量不是很多,估计快成功了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
那你多走走
宝妈,今天我开始流鲜红色的血了,像来月经一样,量不多,你说大概什么时候能出来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
宝妈,今天我开始流鲜红色的血了,像来月经一样,量不多,你说快了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
宝妈,今天我开始流鲜红色的血了,像来月经一样,量不多,你说快了没
绝对是快了,我流鲜血第二天就出来了
点击查看全文