要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停等待自然流产记录,有经验的姐妹请指导一下

69287330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18排卵,9.29孕囊16*12,hcg25361,有胎芽,没有胎心,还没确定胎停,不过自己觉得希望不大,开始停保胎药,网上咨询张宁,他说希望很大,要3-5周时间,10.2开始运动,跪趴,无腹痛,无出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
宝妈,今天我开始流鲜红色的血了,像来月经一样,量不多,你说快了没
从肚子疼开始,每次疼要上厕所都用点力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
从肚子疼开始,每次疼要上厕所都用点力
我是有点像痛经那种的,不明显,一点点胀痛而已,听说好像是生孩子那种镇痛的是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:15 | 来自疯狂造人
宝妈,今天我开始流鲜红色的血了,像来月经一样,量不多,你说大概什么时候能出来呢
量大吗?我是肚子阵痛了几个小时后突然出来的,你坚持每天艾灸吗?那个很有效
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
量大吗?我是肚子阵痛了几个小时后突然出来的,你坚持每天艾灸吗?那个很有效
量不大,可是是鲜红色的,一张卫生巾没湿完,这几天都有艾灸,走路一万,晚上还蹦蹦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
阵痛是像生孩子那种阵痛吗?我现在肚子是胀痛而已,不明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
那快了,我出来那天也是先是鲜血,量不大,开始也是姨妈痛,然后晚上开始有规律阵痛,然后越来越痛,然后突然就出来了,你蹦完马上跪趴,跪趴时候屁股左右晃动,估计你快出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
开始是姨妈痛,然后是比姨妈痛还要痛那种,没生过孩子不晓得是不是那种,应该就是宫缩痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
我是有点像痛经那种的,不明显,一点点胀痛而已,听说好像是生孩子那种镇痛的是吗
没有我当时就是特别痛经的那种,我也不知道阵痛是啥感觉,然后隔会就想上厕所
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
没有我当时就是特别痛经的那种,我也不知道阵痛是啥感觉,然后隔会就想上厕所
谢谢你,等流出来我再告诉你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
开始是姨妈痛,然后是比姨妈痛还要痛那种,没生过孩子不晓得是不是那种,应该就是宫缩痛。
谢谢了,等流出来再告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
谢谢你,等流出来我再告诉你
嗯嗯嗯,我就等你的好消息了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:28 | 来自疯狂造人
谢谢了,等流出来再告诉你
好的,一定要注意排出的东东,孕囊和蜕膜都要有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:28 | 来自疯狂造人
我822排卵,和你一样孕囊很小,有很小的胎芽没胎心,估计停在8周了,9周去孕囊和8周一样大小,一点没长,只是我不知道停了,9周开始自己流褐色分泌物,准备第二天去医院,结果就自己全流出来了,流的非常快,而且流的很干净!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
我822排卵,和你一样孕囊很小,有很小的胎芽没胎心,估计停在8周了,9周去孕囊和8周一样大小,一点没长,只是我不知道停了,9周开始自己流褐色分泌物,准备第二天去医院,结果就自己全流出来了,流的非常快,而且流的很干净!
真好,宝宝心疼妈妈,我是8.18排卵的,现在还没流出来,操碎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 08:32 | 来自疯狂造人
真好,宝宝心疼妈妈,我是8.18排卵的,现在还没流出来,操碎心了
那是宝宝留恋你的身体不想离开,他也舍不得你,这样的事情宝宝也非常痛苦,所以作为妈妈,我们只能祈祷宝宝再回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
那是宝宝留恋你的身体不想离开,他也舍不得你,这样的事情宝宝也非常痛苦,所以作为妈妈,我们只能祈祷宝宝再回来
养好身体,明年一起生宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 04:02 | 来自疯狂造人
停药第22天,经过两个小时肚子痛,终于排出来了,谢谢各位关心关注我的姐妹,祝大家都有健健康康的孩子,大家都儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:49 | 来自疯狂造人
停药第21天,这两天加大运动,出鲜红色血了,量不是很多,估计快成功了吧
我也停了20多天。可能几乎没怎么运动吧!益母草也停了很久了。有时有褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 亦芳菲666
我也是孕囊不怎么长,hcg翻倍不好,本来准备去药流的,但是实在舍不得,我做不到主动去杀死他。我想,如果宝宝跟我没缘分,他会主动流出来吧,一个星期了,还没动静,肚子胀气的厉害,每天都很痛,但是没有褐色分泌物,没有流血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
我也停了20多天。可能几乎没怎么运动吧!益母草也停了很久了。有时有褐色分泌物。
你的hcg多少?最后一次,先不吃益母草,运动起来吧,每天最少八千步,也可以艾灸
点击查看全文