要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

正能量胎停三次,多囊,黏连,第四次怀孕现在顺利NT了

楼主: 追宝宝的人
2744878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上我这次的所有抽血和B超的发展过程,翻倍卡了三次的样子,胎芽后期遇到发育慢,然后羊膜内有黏连,还好感谢雅姐,今天NT宝宝大小符合,黏连也撑开了!走到今天真的特别感谢雅姐,前面三次怀孕一到照胎心胎芽的时候就不正常了,没次去B超室每次都是失望,这次怀孕50天就接到正常的胎心胎芽,那刻真的哭了,一路走来太不容易了!所以真心和有胎停过的朋友如果出现两次胎停以上真的要好好查查胎停全套,不要盲目备孕了,查出来才能找到适合你的办法保胎你保胎医生的选择也很重要,前期出现HCG卡,雌低孕酮低都可以有方法去救宝宝的,附上我的检查过程,有想了解胎停全套查询,怎么保胎的,多囊促排,黏连能不能怀孕都可以私信我,可以看我的贴,确实一路走来不容易,现在为宝宝积福,只要我知道的都会用我的经历告诉你,愿天下胎停越来越少,大家都可以怀孕就能健康足月出生

点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
有胎心后胎停要查胚胎染色体吗,还是直接查免疫,谢谢回复
其实都建议查,查了可以排除一些原因,不然下次怀孕还是会担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
一妇婴查的全套原因,然后再去雅姐那保胎的
亲,请问插全套要多少费用呢?雅姐的全名是什么,怎样才能挂到她的号呢?感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
亲,我是多囊生化过2次,这次怀孕一切正常,hcg很高孕酮也可以,医生说胎停生化流产过2次的要打肝素,请问有必要打吗?查了D2正常
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座呆呆
亲,我是多囊生化过2次,这次怀孕一切正常,hcg很高孕酮也可以,医生说胎停生化流产过2次的要打肝素,请问有必要打吗?查了D2正常
看你自己翻倍来,查血勤快点,我D2正常,但是我还是打了肝素,我前期翻倍卡了一点
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyd1ox
亲,请问插全套要多少费用呢?雅姐的全名是什么,怎样才能挂到她的号呢?感谢
我在一妇婴全套就1500元的样子,目前雅姐休假暂时不接人,你可以先去一妇婴保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我在一妇婴全套就1500元的样子,目前雅姐休假暂时不接人,你可以先去一妇婴保
看到你这个信息,突然有点后悔当时没去上海保胎。就这样优胜劣汰了……我这里的医生看到我是第一胎,怎么都不同意给我保胎,坚决优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
她的全名叫什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:58 | 来自疯狂造人
我看你都是隔3天抽一次查,不是隔一天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
我昨天复查,雌二醇降了一点,我有点怕,hcg翻了,孕酮一直稳定,已经八周多了,今天孕反又没啥了,特别担心
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我昨天复查,雌二醇降了一点,我有点怕,hcg翻了,孕酮一直稳定,已经八周多了,今天孕反又没啥了,特别担心
八周后雌二醇如果停药降了些没事,只要值在600以上,如果不够还可以加点补佳乐,因为十周才有胎盘接替卵黄囊供营养,保守的话九周后减半用雌的药然后十周停
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ig29
我看你都是隔3天抽一次查,不是隔一天吗?
我面前是隔天啊,后面是隔两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
八周后雌二醇如果停药降了些没事,只要值在600以上,如果不够还可以加点补佳乐,因为十周才有胎盘接替卵黄囊供营养,保守的话九周后减半用雌的药然后十周停
我一直没用药,这次我看降了一点,我强烈要求医生开药了,你看我两次的数据

点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我一直没用药,这次我看降了一点,我强烈要求医生开药了,你看我两次的数据
[图片]
[图片]
你这个没事的,峰值超过十万,雌二醇的值也是高的,可以放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
楼主,你有v不,我在家哭了一天了,真的是心态崩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我雌二醇是小单位的,不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:27 | 来自疯狂造人
好亲切的hcg监测值,我监测了十几次,都是隔天抽!一看就是玻璃心保胎的,!
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
楼主,你有v不,我在家哭了一天了,真的是心态崩了
你看我留言给你的私信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接Nt顺利通过,接Nt顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 yang弾弹
好亲切的hcg监测值,我监测了十几次,都是隔天抽!一看就是玻璃心保胎的,!
有玻璃心,但更多是保胎啊,已经胎停三次,不敢大意啊
点击查看全文