要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

正能量胎停三次,多囊,黏连,第四次怀孕现在顺利NT了

楼主: 追宝宝的人
来自疯狂造人 |举报
2889978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上我这次的所有抽血和B超的发展过程,翻倍卡了三次的样子,胎芽后期遇到发育慢,然后羊膜内有黏连,还好感谢雅姐,今天NT宝宝大小符合,黏连也撑开了!走到今天真的特别感谢雅姐,前面三次怀孕一到照胎心胎芽的时候就不正常了,没次去B超室每次都是失望,这次怀孕50天就接到正常的胎心胎芽,那刻真的哭了,一路走来太不容易了!所以真心和有胎停过的朋友如果出现两次胎停以上真的要好好查查胎停全套,不要盲目备孕了,查出来才能找到适合你的办法保胎你保胎医生的选择也很重要,前期出现HCG卡,雌低孕酮低都可以有方法去救宝宝的,附上我的检查过程,有想了解胎停全套查询,怎么保胎的,多囊促排,黏连能不能怀孕都可以私信我,可以看我的贴,确实一路走来不容易,现在为宝宝积福,只要我知道的都会用我的经历告诉你,愿天下胎停越来越少,大家都可以怀孕就能健康足月出生

点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 q1564553364117
雅姐是谁?可以介绍一下吗?
雅姐,要求很多,没有信任度真心不推荐
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 宝贝来了.❤️
楼楼在哪保胎的,一妇婴吗
请问楼主 雅姐是谁?怎么找她看?万分感谢
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
回复 w1460380938515
请问楼主 雅姐是谁?怎么找她看?万分感谢
雅姐,找她看药也需要从她那买,所以一般觉得要有信任度才推荐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我49天只看到3毫米胎芽,没看到胎心,肝素一天一支,阿司匹林一天两片,还有孕酮片。现在怎么保胎?还有希望么,一个星期前四万多
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
回复 播星人WPcZoW
楼主,我49天只看到3毫米胎芽,没看到胎心,肝素一天一支,阿司匹林一天两片,还有孕酮片。现在怎么保胎?还有希望么,一个星期前四万多
雌二醇多少呢,雌一般大单位超过600以上都容易出胎心的,可以补点补佳乐或者塞点芬吗通
点击查看全文
回复 追宝宝的人
雌二醇多少呢,雌一般大单位超过600以上都容易出胎心的,可以补点补佳乐或者塞点芬吗通
我七天前查的雌二醇3356小单位
点击查看全文
回复 追宝宝的人
七天前查的换成小单位大概九百多。今天没查,二次胎停了,试管移植两次还没有着床,这次奇迹自己坏了,现在又这样,感觉要个孩子太难了,现在不知道怎么办
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
七天前查的换成小单位大概九百多。今天没查,二次胎停了,试管移植两次还没有着床,这次奇迹自己坏了,现在又这样,感觉要个孩子太难了,现在不知道怎么办
出胎心可以看看,有条件直接打一支强克吧!用力保吧!
点击查看全文
回复 追宝宝的人
在么?我今天去找医生上蛋白,医生讲我的血值挺高的上蛋白没啥用,一般血值不好翻倍不好的的上蛋白。我不太懂,我现在可上蛋白
点击查看全文
回复 追宝宝的人
亲爱你的建议是啥?内容被管理员隐藏了,医院等着。哭死
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
亲爱你的建议是啥?内容被管理员隐藏了,医院等着。哭死
我发了我的被和谐了
点击查看全文
回复 追宝宝的人
我发了我的被和谐了
看不到你发的,我现在要不要上,建议下
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
看不到你发的,我现在要不要上,建议下
我的建议是上,蛋白不仅是针对hcg翻倍,她对于蛋白c和s,nk,各种抗体也是有用的建议全面保
点击查看全文
回复 追宝宝的人
我的建议是上,蛋白不仅是针对hcg翻倍,她对于蛋白c和s,nk,各种抗体也是有用的建议全面保
我今天又去找医生,医生让我再做个阴超看看,才给我决定。我的血值出来了,八天前48000.昨天78000,雌二醇和八天前没变化,孕酮降了20小单位。我害怕阴超对宝宝有影响,但是他们医院只有阴超。我要不要做这个阴超
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
我今天又去找医生,医生让我再做个阴超看看,才给我决定。我的血值出来了,八天前48000.昨天78000,雌二醇和八天前没变化,孕酮降了20小单位。我害怕阴超对宝宝有影响,但是他们医院只有阴超。我要不要做这个阴超
我能说我孕早期的阴道b超基本隔五天就做了,那会玻璃心,总是看胎芽发育!阴超你可以放心做,这个没事的!是照的清楚
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
孕酮太低了,你这抽血时间隔太久了,孕酮补的不够
点击查看全文
回复 追宝宝的人
孕酮太低了,你这抽血时间隔太久了,孕酮补的不够
孕酮现在才50多小单位。一开始感觉没啥,就听医生的,一个星期再来。每天还在吃3片地区孕酮片。真是大意了。
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
孕酮现在才50多小单位。一开始感觉没啥,就听医生的,一个星期再来。每天还在吃3片地区孕酮片。真是大意了。
地屈肯定是要吃的,但地屈不体现在血值里,肯定要另外加塞港黄或者直接加打黄体酮的针
点击查看全文