要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

有谁羊穿确诊21三体坚持生下来的吗?

楼主: 我会想你
90791129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被羊穿确诊21三体几天了,这几天过得痛不欲生。
去医院准备引产,却发现自己的肝功能有损,做不了引产手术。回家要吃药几天。肚子一天一天长大。老公坚持不生来。可是我害怕引产对自己身体伤害太大,另外也担心万一孩子是正常的呢?爸爸心疼我,不让引产,要我生下来再说。真的是心如刀割,痛不欲生。真的是怎么选择都是对我最大的伤害。为什么会这样?有谁有跟我一样坚持生下来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:24 | 来自疯狂造人
楼主还是要理性,毕竟孩子生下来所有经济压力和生活压力都是你自己来承担的,我们这些在网上留言的人不能帮你分担分毫,如果你没有办法说服你老公,那这个孩子生下来如果真的有问题你老公愿不愿意和你一起承担?预想到最坏的结果,如果可以接受就留下,如果不能就引产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
那无创的准确率怎么可能比羊穿更高?
德國的最新數據,相不相信看自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529822473657
我是唐筛低风险,无创高风险,然后做了羊穿确诊21三体。你直接选择羊穿是最好的了,现在羊穿技术比较成熟,比抽血还不疼。2分钟做完。我是在深圳市妇幼医院做的羊穿,花了差不多6000块。深圳只有4家医院可做。并不是所有三甲医院可以做。
不用住院吧 我在新疆 说只能在乌鲁木齐 我又担心这边的技术不行 现在好犹豫 要不要回重庆  6000千块呀 我还以为三四千就差不多 结果什么出来 我唐筛 无创都没做 做羊穿 是不是还要贵些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:55 | 来自疯狂造人
我是唐筛低风险,无创高风险,然后做了羊穿确诊21三体。你直接选择羊穿是最好的了,现在羊穿技术比较成熟,比抽血还不疼。2分钟做完。我是在深圳市妇幼医院做的羊穿,花了差不多6000块。深圳只有4家医院可做。并不是所有三甲医院可以做。
做之前 会不会跟你说风险也有 怎么怎么 的 你做的之前预约不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:59 | 来自疯狂造人
羊穿准确率高不   在网上查的说达到百分之九十五 哎 我现在想想我都睡不好 你之前的NT 过关不
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534565752912
羊穿准确率高不   在网上查的说达到百分之九十五 哎 我现在想想我都睡不好 你之前的NT 过关不
我的NT是过关的。你别担心,跟我一起做羊穿的有个人是NT不过关,但羊穿过关了。羊穿是非常准确地确诊了,做了羊穿,你基本就能做决定了。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:07 | 来自疯狂造人
做之前 会不会跟你说风险也有 怎么怎么 的 你做的之前预约不
羊穿是要提前预约的,18-22周做最好,因为这个周期羊水比较多,要抽20毫升出来。你现在刚好去提前预约。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:09 | 来自疯狂造人
不用住院吧 我在新疆 说只能在乌鲁木齐 我又担心这边的技术不行 现在好犹豫 要不要回重庆  6000千块呀 我还以为三四千就差不多 结果什么出来 我唐筛 无创都没做 做羊穿 是不是还要贵些吧
你现在多少周?深圳可能会贵一点,你担心风险的话可以先做一个无创。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:12 | 来自疯狂造人
不用住院,手术就2分钟,做完在医院坐半个小时就可以回家了。喝椰子汁可以补充羊水。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:14 | 来自疯狂造人
风险肯定会跟你说,风险就是会流产。但是没得选择了,我的无创是高风险。只能做羊穿。现在羊穿确诊有问题,又只能选择引产了,每个人情况都不同,只有做了羊穿才知道结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:17 | 来自疯狂造人
我的NT是过关的。你别担心,跟我一起做羊穿的有个人是NT不过关,但羊穿过关了。羊穿是非常准确地确诊了,做了羊穿,你基本就能做决定了。
我的NT是过关的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:20 | 来自疯狂造人
你现在多少周?深圳可能会贵一点,你担心风险的话可以先做一个无创。
我现在12周+2  我们这医生说 不建议做唐筛 和无创 说浪费钱 直接羊穿 因为羊穿查的要准确些 并且 他说前两者都是筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:26 | 来自疯狂造人
风险肯定会跟你说,风险就是会流产。但是没得选择了,我的无创是高风险。只能做羊穿。现在羊穿确诊有问题,又只能选择引产了,每个人情况都不同,只有做了羊穿才知道结果。
我现在下定决心还是做羊穿吧 如果我做了无创 要是正常的话 还是要做羊穿 的 因为担心 想想花点钱买放心吧 因为我已经输不起了。结果要什么时候出来 我们这医生说两个人说的不一样。一个说17 18周做最好 一个说19-25周  做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
我也面临同样的纠结,无创18三体高风险,单脐动脉,偏小一周,其实所有的症状加一起都可以确诊了,我还是去做了羊穿!
这段日子是我此生最艰难,最纠结的...
请问,单脐动脉是怎么照出来的,几周的时候可以照?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:35 | 来自疯狂造人
你引产后叫医生给你清干净 怕后面宫腔粘连   你的心情我很能理解  因为我也经历过 有些事情  自己好好的  争取明年再要个  我现在也担心的很
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:50 | 来自疯狂造人
我现在下定决心还是做羊穿吧 如果我做了无创 要是正常的话 还是要做羊穿 的 因为担心 想想花点钱买放心吧 因为我已经输不起了。结果要什么时候出来 我们这医生说两个人说的不一样。一个说17 18周做最好 一个说19-25周  做
18-22周做最好,你选择18周做吧。我22周做,等拿到结果就到现在26周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 yuan粒儿
请问,单脐动脉是怎么照出来的,几周的时候可以照?
16周以后都可以看出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:04 | 来自疯狂造人
18-22周做最好,你选择18周做吧。我22周做,等拿到结果就到现在26周了。
我等下在网上预约哈 你不是说结果20天嘛
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 14:09 | 来自疯狂造人
我等下在网上预约哈 你不是说结果20天嘛
20天就是3周啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:21 | 来自疯狂造人
20天就是3周啊。
好吧 我准备19周多一点就做 看来要提前了  我估计我们这20天能不能出来哦 12.17号做四维
点击查看全文