要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

有谁羊穿确诊21三体坚持生下来的吗?

楼主: 我会想你
90902129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被羊穿确诊21三体几天了,这几天过得痛不欲生。
去医院准备引产,却发现自己的肝功能有损,做不了引产手术。回家要吃药几天。肚子一天一天长大。老公坚持不生来。可是我害怕引产对自己身体伤害太大,另外也担心万一孩子是正常的呢?爸爸心疼我,不让引产,要我生下来再说。真的是心如刀割,痛不欲生。真的是怎么选择都是对我最大的伤害。为什么会这样?有谁有跟我一样坚持生下来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529822473657
20天就是3周啊。
我刚刚问了我们这要等28-38天 才出来 要等这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:11 | 来自疯狂造人
20天就是3周啊。
我就是18周去做 单子还没出来又要做四维了 不知道怎么办
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534565752912
我就是18周去做 单子还没出来又要做四维了 不知道怎么办
做完羊穿一个星期要做B超的,我就用四维代替了普通B超。我的四维也是有点问题的,鼻骨显示不清和肾盂轻度分离。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:41 | 来自疯狂造人
做完羊穿一个星期要做B超的,我就用四维代替了普通B超。我的四维也是有点问题的,鼻骨显示不清和肾盂轻度分离。
我这个结果出来 都在四维后面 哎 是不是羊穿有问题 估计四维也过不了是吧  我现在好担心 估计羊穿后那38天 我估计都寝室难安啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:43 | 来自疯狂造人
我昨晚看北京卫视 那个生命缘 我看那医生做B超都能看到胎儿内脏有问题。不知道四维能不能看到
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534565752912
我昨晚看北京卫视 那个生命缘 我看那医生做B超都能看到胎儿内脏有问题。不知道四维能不能看到
四维是可以看得很清楚的,内脏,骨头都能看得很清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:00 | 来自疯狂造人
月份太大了,我会考虑引产的风险以及担心万一是健康孩子呢,因为从怀孕到现在他在我肚子里都是很乖的。
赌这种万一干嘛呢,那要万一不是呢?以后再要个健康的,什么检查都一次通过的不是更好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
德國的最新數據,相不相信看自己了
德国是德国,那是德国的数据,而不是国内的,你了解过国内无创dna检查的准确率吗?卫生部的文件写的无创dna的准确率就明显低于你说的这个99%。如果无创dna的准确率都能高于羊穿了,医学界早就该淘汰羊穿,脐带血穿刺之类的诊断方式,准确率低,还高风险,医生都是傻吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
德国是德国,那是德国的数据,而不是国内的,你了解过国内无创dna检查的准确率吗?卫生部的文件写的无创dna的准确率就明显低于你说的这个99%。如果无创dna的准确率都能高于羊穿了,医学界早就该淘汰羊穿,脐带血穿刺之类的诊断方式,准确率低,还高风险,医生都是傻吗?
喲,那還真是不了解國內的情況呢。再舉個例子吧,糖丸德國五十年代就禁了,國內吃到什麽時候?國內醫生傻麽?怎麼國內到現在疫苗還不過關?國內醫生傻麽?怎麽奶粉到現在還從國外買呢?國內人傻麽?還是您要裝外賓裝到底啊?:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:59 | 来自疯狂造人
全部检查都正常,NT,唐筛都正常。只是18周时医生同时给我做了唐筛和无创,因为我36岁属于高龄。22周时无创结果是高风险,我立马就去做了羊穿,然后25周羊穿结果是21三体。我就直接到医院准备引产,现在是因为不能马上引产,所以再问问大家意见。给大家的建议是尽早做无创或者羊穿,唐筛看起来没有用,浪费时间。如果我13周就做无创,那就不会拖到现在这么大月份。NT不做都可以,NT也没有用。
亲,无创和羊穿哪个更准确呢?
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,无创和羊穿哪个更准确呢?
无创是筛查,羊穿是确诊。医生和所有人更相信羊穿结果。只是羊穿有流产风险,它是有创的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:34 | 来自疯狂造人
无创是筛查,羊穿是确诊。医生和所有人更相信羊穿结果。只是羊穿有流产风险,它是有创的。
那风险大吗?听你一说,我想做羊穿
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 07:23 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
那风险大吗?听你一说,我想做羊穿
现在羊穿技术比较成熟,我是在深圳妇幼保健院做的,感觉挺安全的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 08:00 | 来自疯狂造人
羊穿准确率99%,楼上那位看来是没啥概念。每个人简单说一句给你一点勇气劝说你生下来容易,可以日子只能你一个人承受。而且也是对孩子不公平,社会对残障人士的歧视还是很严重的,从出生开始接受不平等,婴儿又不能选择出生,就父母坚持生出来尽管感动自己好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:52 | 来自疯狂造人
四维是可以看得很清楚的,内脏,骨头都能看得很清楚。
好 我知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 snowy127
无创dna不是诊断手段,羊穿才是,信她的不如听大夫,而且今年爆出来华大基因的事情,可以百度下。无创dna只检测三条染色体,准确率99%,羊穿检测46条染色体,准确率95%,这俩数据放一起比较实在没有意义。
啊巧了,我媽媽就是中國的新生兒科主任醫師,婆家舅舅是德國醫生,我本人是在讀博士,我們分析數據能力很可能不比你差哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
喲,那還真是不了解國內的情況呢。再舉個例子吧,糖丸德國五十年代就禁了,國內吃到什麽時候?國內醫生傻麽?怎麼國內到現在疫苗還不過關?國內醫生傻麽?怎麽奶粉到現在還從國外買呢?國內人傻麽?還是您要裝外賓裝到底啊?:)
谁在装外宾搬国外的资料在这bb呢? 是不是因为在德国?外宾了?有优越感了?一口一个德国的泡国内论坛干什么?动不动德国德国如何如何,大姐,这里是中国!既然德国那么好了,咋不泡德国论坛去,在这瞎显摆什么优越感,显得智商高吗?
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 14:52 | 来自疯狂造人
95%和99%的概率,在我理解看来,他们都是指还有1%-5%的唐氏儿发现不了,导致现在还有那么多唐氏儿生出来。像我这种确定是唐氏儿的应该是100%了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 snowy127
无创dna不是诊断手段,羊穿才是,信她的不如听大夫,而且今年爆出来华大基因的事情,可以百度下。无创dna只检测三条染色体,准确率99%,羊穿检测46条染色体,准确率95%,这俩数据放一起比较实在没有意义。
她都能理解为唐氏儿只是学说话走路晚几年而已,也是呵呵哒了,网上copy一些数据就以为自己无所不知还不容置疑了。嫁个老外也不懂哪来那么多自信和优越感,这说话的语气简直了,咱们还是别搭理了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
谁在装外宾搬国外的资料在这bb呢? 是不是因为在德国?外宾了?有优越感了?一口一个德国的泡国内论坛干什么?动不动德国德国如何如何,大姐,这里是中国!既然德国那么好了,咋不泡德国论坛去,在这瞎显摆什么优越感,显得智商高吗?
不不不,你誤解了,我想表達的是世界上還有不同的聲音以及想法。至於井底之蛙為什麽跳這麼高,可能就是自卑加無知無畏了。
点击查看全文