要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

有谁羊穿确诊21三体坚持生下来的吗?

楼主: 我会想你
90758129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被羊穿确诊21三体几天了,这几天过得痛不欲生。
去医院准备引产,却发现自己的肝功能有损,做不了引产手术。回家要吃药几天。肚子一天一天长大。老公坚持不生来。可是我害怕引产对自己身体伤害太大,另外也担心万一孩子是正常的呢?爸爸心疼我,不让引产,要我生下来再说。真的是心如刀割,痛不欲生。真的是怎么选择都是对我最大的伤害。为什么会这样?有谁有跟我一样坚持生下来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 02:42 | 来自疯狂造人
老实说都二胎了没有什么不舍得,要是头胎又是好不容易要上的不舍是正常的,二胎纠结成这样理解不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
他爸妈把她给爷爷奶奶带就不管这个孩子了?只要那个健康的了?如果是这样,那真是悲哀~
基本上不管的,从小就是爷爷奶奶带,父母就礼拜六礼拜天回来爷爷奶奶这里看下她。真的有种父母都嫌弃她的感觉
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
肯定不能生出来 你老公不同意你还生 以后你自己负担的了他一辈子吗?当父母去世后他怎么办 谁给他养老?羊串确诊了就没有翻盘的机会了 不要因为你怕一时身体痛苦就拿别人的一生和一个家庭的幸福做赌注 那样是你自私 支持生下来的人 难道她能给你养 给你分担痛苦吗?你父亲让生 他百年之后还不是你的负担 他能替你承担什么!
已经做了无创和羊水穿刺了,两家不同的医院做的。再做都来不及引产了,现在已经26周。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我12周NT就发现高危,13周就手术了,后来羊穿结果确诊多一个21三体,唐氏综合症,不能生出来,也是害了孩子,也活不了太久,一般都存在心脏问题,生下来就要看病,手术等,智商低就不用说了,你还会再有孩子的
嗯,现在只能祈祷引产顺利了。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1534565752912
楼主 你是多久去做的羊穿 我建议你不要生下来 你老公的想法是理智的 因为我亲身经历过  我之前生了一个丫头脑瘫  那时没做四维 唐筛 但是那时也没有听说有这些  现在都是我一个人带 太累了 恼火
22周做羊穿,等结果等了20天。现在快26周了。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
老实说都二胎了没有什么不舍得,要是头胎又是好不容易要上的不舍是正常的,二胎纠结成这样理解不了
月份太大了,我会考虑引产的风险以及担心万一是健康孩子呢,因为从怀孕到现在他在我肚子里都是很乖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:08 | 来自疯狂造人
亲,你孕前期翻倍正常吗?
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:21 | 来自疯狂造人
谢谢大家的留言。本来10月1日我就住院了准备引产,但是遇到我自己的肝功能不适合马上引产,又得拖到6号再看看结果能不能引产,我爸爸也拼命不准我引产。我就在想是不是老天要把他留下来。但是看到你们说的唐氏儿后果,我只能期待6号能够引产顺利了。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,你孕前期翻倍正常吗?
全部检查都正常,NT,唐筛都正常。只是18周时医生同时给我做了唐筛和无创,因为我36岁属于高龄。22周时无创结果是高风险,我立马就去做了羊穿,然后25周羊穿结果是21三体。我就直接到医院准备引产,现在是因为不能马上引产,所以再问问大家意见。给大家的建议是尽早做无创或者羊穿,唐筛看起来没有用,浪费时间。如果我13周就做无创,那就不会拖到现在这么大月份。NT不做都可以,NT也没有用。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:29 | 来自疯狂造人
楼主 你是多久去做的羊穿 我建议你不要生下来 你老公的想法是理智的 因为我亲身经历过  我之前生了一个丫头脑瘫  那时没做四维 唐筛 但是那时也没有听说有这些  现在都是我一个人带 太累了 恼火
18周做无创,22周做的羊穿,太晚了。我应该13周就去做无创。这样就不会拖到现在这么大月份引产。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
尽管楼上有姐妹劝你不要引产,但我还是忍不住想劝楼主想清楚,我身边有不少唐氏的例子,问问他们,没有一个想生下来的,但是她们都是被唐氏筛查坑了的,等孩子生下来已经晚了,已经没得选择了,你既然已经做过羊穿了,这应该是金标准了,有诊断意义的,我觉得你不应该再纠结的,如果你的经济条件非常非常好,那你可以要,那样你和孩子都会有优越的生活质量,如果条件一般的话,我真心的建议你好好想想,其实生下来不见得就是对宝宝负责任,你想想以后别人对宝宝异样的眼光,楼主好好想清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
就是國內大家說的那個無創dna。這是德國的紀錄片2017年的數據,照搬而已。在wikipedia上也有類似的記錄,沒有任何一種產前檢查可以達到100%的準確率。羊穿吊軌的地方還在於,有較高的流產率,也就是說可能孩子沒問題,但是做羊穿本身會造成比孩子有問題比例還高的流產率。
那无创的准确率怎么可能比羊穿更高?
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
尽管楼上有姐妹劝你不要引产,但我还是忍不住想劝楼主想清楚,我身边有不少唐氏的例子,问问他们,没有一个想生下来的,但是她们都是被唐氏筛查坑了的,等孩子生下来已经晚了,已经没得选择了,你既然已经做过羊穿了,这应该是金标准了,有诊断意义的,我觉得你不应该再纠结的,如果你的经济条件非常非常好,那你可以要,那样你和孩子都会有优越的生活质量,如果条件一般的话,我真心的建议你好好想想,其实生下来不见得就是对宝宝...
现在身体情况没有办法引产,只有等到6号结果才知道了。这么大月份,真的挺害怕引产的,因为很多人都说痛不欲生,比顺产还痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529822473657
我也要做羊穿 无创 不准备做 直接做羊穿 做羊穿 我怕 怕风险大。在三甲医院都能做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529822473657
你是无创都有问题 吗
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:06 | 来自疯狂造人
我也要做羊穿 无创 不准备做 直接做羊穿 做羊穿 我怕 怕风险大。在三甲医院都能做吗
我是唐筛低风险,无创高风险,然后做了羊穿确诊21三体。你直接选择羊穿是最好的了,现在羊穿技术比较成熟,比抽血还不疼。2分钟做完。我是在深圳市妇幼医院做的羊穿,花了差不多6000块。深圳只有4家医院可做。并不是所有三甲医院可以做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:07 | 来自疯狂造人
既然查出有问题,肯定是不能生下来的!不然孩子出生后得痛苦一辈子!明白吗??
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 萌宝可心
既然查出有问题,肯定是不能生下来的!不然孩子出生后得痛苦一辈子!明白吗??
️嗯,就是觉得心里痛苦万分。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 即将失去的宝贝
我也面临同样的纠结,无创18三体高风险,单脐动脉,偏小一周,其实所有的症状加一起都可以确诊了,我还是去做了羊穿!
这段日子是我此生最艰难,最纠结的...
羊穿必须要做的,这是给孩子的交代。尽力就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
你说的99%的dna检查是什么检查,还能比羊穿准确率更高?
无创dna不是诊断手段,羊穿才是,信她的不如听大夫,而且今年爆出来华大基因的事情,可以百度下。无创dna只检测三条染色体,准确率99%,羊穿检测46条染色体,准确率95%,这俩数据放一起比较实在没有意义。
点击查看全文