要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

有谁羊穿确诊21三体坚持生下来的吗?

楼主: 我会想你
90338129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被羊穿确诊21三体几天了,这几天过得痛不欲生。
去医院准备引产,却发现自己的肝功能有损,做不了引产手术。回家要吃药几天。肚子一天一天长大。老公坚持不生来。可是我害怕引产对自己身体伤害太大,另外也担心万一孩子是正常的呢?爸爸心疼我,不让引产,要我生下来再说。真的是心如刀割,痛不欲生。真的是怎么选择都是对我最大的伤害。为什么会这样?有谁有跟我一样坚持生下来的吗?
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
肯定不能生出来 你老公不同意你还生 以后你自己负担的了他一辈子吗?当父母去世后他怎么办 谁给他养老?羊串确诊了就没有翻盘的机会了 不要因为你怕一时身体痛苦就拿别人的一生和一个家庭的幸福做赌注 那样是你自私 支持生下来的人 难道她能给你养 给你分担痛苦吗?你父亲让生 他百年之后还不是你的负担 他能替你承担什么!
非常感谢所有人的关注。现在小孩在肚子里踢的欢,我的心里非常难过,内疚。觉得自己没有能力保护他的生命。说了两天都无法说动老公的理性。我们俩都是大学毕业,老公非常坚定和理性,而我真的是很不忍心和不舍让这个陪我6个月的胎儿。这是我们的二胎。人说到底都是自私的……我很理解国外的文化跟中国不同。早上路过看到一只小鸟不会飞,从树上掉下来,都觉得小鸟好可怜,真的很不忍心杀死自己的小孩,但是又明白唐氏儿生下来的艰难。所以才会这么痛苦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529822473657
非常感谢所有人的关注。现在小孩在肚子里踢的欢,我的心里非常难过,内疚。觉得自己没有能力保护他的生命。说了两天都无法说动老公的理性。我们俩都是大学毕业,老公非常坚定和理性,而我真的是很不忍心和不舍让这个陪我6个月的胎儿。这是我们的二胎。人说到底都是自私的……我很理解国外的文化跟中国不同。早上路过看到一只小鸟不会飞,从树上掉下来,都觉得小鸟好可怜,真的很不忍心杀死自己的小孩,但是又明白唐氏儿生下来的艰...
人生真的苦,不過也因為有苦才要更珍惜甜。已經做了決定就不要再想太多,只會讓你的和你家人的生活更糾結。
点击查看全文
我会想你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
人生真的苦,不過也因為有苦才要更珍惜甜。已經做了決定就不要再想太多,只會讓你的和你家人的生活更糾結。
嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 14:24 | 来自疯狂造人
坐标上海,老公家一亲戚生了个双胞胎女儿,其中一个就是唐氏儿,现在已经12岁了,家里条件很好,双胞胎从小分开养,唐氏的那个一直跟着爷爷奶奶,从面容上一看就是唐氏儿,没有自理能力,可能是奶奶照顾的太好了,一直读特殊学校,爷爷奶奶接送,去年爷爷被确诊为直肠癌,中间有段时间爷爷开刀住院,奶奶去照顾,小孩被送到学校寄宿,他们的学校一直是可以寄宿的,只是他们选择走读,在学校不习惯,发脾气,老师打电话,父母领回了家,也不行。后来奶奶只能撇下爷爷回来照顾她。当时奶奶哭的很腻害,和我们说,如果今天做手术的是她,或者有一天她走了,这个孩子怎么办,奶奶年纪也大了,有时候也说吃不消,虽然给她留了房子,钱,但是这些对她来说都没用,这个社会对她们的包容和认可都太少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
選擇的權力全部在樓主手裏,其他人最多只是建議。我不清楚樓主的具體生活狀態,只能告訴她生活還有另外的選擇,當然這個選擇一定會和痛苦以及更多的辛苦相連接。我沒辦法接受的是,很多人在不了解一個事情的情況下先入為主的妖魔化這個事情,當然這個也和教育相關。我們在中國所受的教育就是這樣習慣一刀切,不尊人*權,不知道怎麽處理不同意見。所以我理解你的義憤填膺,相信你同樣會理解存在即合理的現實意義。
存在即合理?那一切顺其自然 不用产检了 还产检做什么?有病也不用治了 瘟疫也不用管了 存在即合理!一切不需要人为干预还怎么提高幸福指数
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 15:01 | 来自疯狂造人
存在即合理?那一切顺其自然 不用产检了 还产检做什么?有病也不用治了 瘟疫也不用管了 存在即合理!一切不需要人为干预还怎么提高幸福指数
算了,挺浪費時間的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 15:17 | 来自疯狂造人
肯定不能生出来 你老公不同意你还生 以后你自己负担的了他一辈子吗?当父母去世后他怎么办 谁给他养老?羊串确诊了就没有翻盘的机会了 不要因为你怕一时身体痛苦就拿别人的一生和一个家庭的幸福做赌注 那样是你自私 支持生下来的人 难道她能给你养 给你分担痛苦吗?你父亲让生 他百年之后还不是你的负担 他能替你承担什么!
楼主还是换家机构再检测下,确诊后再决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:58 | 来自疯狂造人
我12周NT就发现高危,13周就手术了,后来羊穿结果确诊多一个21三体,唐氏综合症,不能生出来,也是害了孩子,也活不了太久,一般都存在心脏问题,生下来就要看病,手术等,智商低就不用说了,你还会再有孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:22 | 来自疯狂造人
楼主要么换一家机构在检查下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
我也面临同样的纠结,无创18三体高风险,单脐动脉,偏小一周,其实所有的症状加一起都可以确诊了,我还是去做了羊穿!
这段日子是我此生最艰难,最纠结的...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:47 | 来自疯狂造人
对于这件事虽然没发生在我身上 但身边发生过两三起
第一个是我发小 经济条件不好 没做全所有的产检 生下来发现孩子有问题综合考虑下放弃了 孩子送到农村奶奶家因为有轻微的吞咽障碍不知道最后是自己死了还是人为饿死了真是残忍 我更希望孩子没来过这个世上
第二件 我邻居 发现孩子有问题 羊穿没通过 她理智的想打掉 老公不同意 最后考虑孩子心脏也有问题 还是引产了 现在又生个健康男孩
第三件 我老公哥们 还好 有惊无险 全程我在陪同 感同身受
抛开大人是否跟着受罪 就孩子来讲 聋哑人都要遭受异样的眼光更何况唐儿 给流浪动物节育都是为了不让更多小生命来受罪 更何况作为我们人类
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 18:09 | 来自疯狂造人
没有足够的精力和金钱还是抓紧引产吧!生下来所有人都会不开心,还拖累你家老大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以选择生下来。我们也不能替你决定 但是要在心里面想好以后一切有可能发生的后果和情况 然后要想好应对方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:55 | 来自疯狂造人
我同意楼上的观点,生下来后容易拖累老大,会成为老大一生的累赘 当然好多唐氏儿活不到很长。生下来对孩子也不好,孩子所受的痛苦会更大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
坐标上海,老公家一亲戚生了个双胞胎女儿,其中一个就是唐氏儿,现在已经12岁了,家里条件很好,双胞胎从小分开养,唐氏的那个一直跟着爷爷奶奶,从面容上一看就是唐氏儿,没有自理能力,可能是奶奶照顾的太好了,一直读特殊学校,爷爷奶奶接送,去年爷爷被确诊为直肠癌,中间有段时间爷爷开刀住院,奶奶去照顾,小孩被送到学校寄宿,他们的学校一直是可以寄宿的,只是他们选择走读,在学校不习惯,发脾气,老师打电话,父母领回...
他爸妈把她给爷爷奶奶带就不管这个孩子了?只要那个健康的了?如果是这样,那真是悲哀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:12 | 来自疯狂造人
我大学同学刚生了宝宝,孩子产检一直正常,可是生下来吞咽困难,一吃奶就呛,应该是大脑发育问题,孩子从出生一直在医院,看着孩子受罪一家人很崩溃,现在产检这么频繁的最主要目的就是提早发现缺陷孩子,预防悲剧,长痛不如短痛,还是建议你理性考虑,现在会很痛苦,但是把孩子生下来孩子也会遭很多罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 23:13 | 来自疯狂造人
确实在中国目前这个大环境下还是建议楼主要理智一些~况且楼主老公也一直都很坚决的不同意,如果楼主坚持己见,以后会过的很辛苦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:40 | 来自疯狂造人
楼主 你是多久去做的羊穿 我建议你不要生下来 你老公的想法是理智的 因为我亲身经历过 我之前生了一个丫头脑瘫 那时没做四维 唐筛 但是那时也没有听说有这些 现在都是我一个人带 太累了 恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 00:25 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
簡單先說兩點:
一,羊穿準確率德國數據為95%,dna為99%,純統計學計算,也就是說100個孩子裏有1-5個孩子漏檢或者誤檢。
二,唐氏兒的能力範圍從不會說話到可以大學畢業,平均在這兩者之間。通常情況發育會較為遲緩,學說話和走路等等會晚幾年。
你说的99%的dna检查是什么检查,还能比羊穿准确率更高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 00:34 | 来自疯狂造人
回复 虎妞哈
你说的99%的dna检查是什么检查,还能比羊穿准确率更高?
就是國內大家說的那個無創dna。這是德國的紀錄片2017年的數據,照搬而已。在wikipedia上也有類似的記錄,沒有任何一種產前檢查可以達到100%的準確率。羊穿吊軌的地方還在於,有較高的流產率,也就是說可能孩子沒問題,但是做羊穿本身會造成比孩子有問題比例還高的流產率。
点击查看全文