要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕8周3天检查出胎停了

2400298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号要办婚礼酒席,28号还特意去了医院做了b超,胎心胎芽都正常发育,30号酒席,1号回门,估计累到了,1号晚上有点很淡的褐色分泌物,2号就直接去医院了,不去看妇科,直接去生殖科,孕早期要保胎的,千万别去妇科了,没啥卵用,就只知道开黄体酮,去了生殖科,给了开了子宫动脉,D2聚体检查,凝血功能检查,很多都是好的 出了子宫动脉偏高一点点,但是顺带恋爱了下宝宝,医生说没胎心了,我还不太信,因为之前都是阴道b超,这次是腹部的,下午的时候验血单子出来了 hcg从一周前的22000多升到了53000多,孕酮25大单位.雌二醇也从130升到了304.可是医生说还是胎停了,我做了个阴道b超,确定胎停了……应该就是结婚那两天太累了……我好无奈,数值这些明明都在变好,我刚晚饭后还孕吐了……怎么就停了呢,哭的不行,动不动就哭了…这两天已经着手开始打听什么流产不伤身点了……应该要准备手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:47 | 来自疯狂造人
我现在情况不乐观,没有孕反了,乳房也不胀痛,乳晕颜色感觉没那么深了~哎都是可怜的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果一开始有胎心后来没有了 就是胎停了 可以换家医院阴超再确认下 真的没有了就只有手术了 宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
雌二醇管胎心的,楼主的雌二醇偏低了吧,我8周查血雌二醇都大于1000pg了
亲,你吃补雌二醇的药了吗?血值那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我就是丽丽
你都有胎心了,再等等吧,我是卵黄囊都没有
你血值好吗。我前几天测也没卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526046608357
你血值好吗。我前几天测也没卵黄囊
你现在才7+1天,我是7+5天没有卵黄囊,血值前面还行,后来就不涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Xiao蓓
我现在情况不乐观,没有孕反了,乳房也不胀痛,乳晕颜色感觉没那么深了~哎都是可怜的人
。。孕反本来就是反复的啊。。。没有孕反说明不了什么的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 22:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油,换家医院再看看,是在不行,可以做宫腔镜无痛的,我第一次怀孕也胎停了,找的熟人说这个损伤小点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
雌二醇好低,130时就该引起重视
130的时候一直在妇科看,换了3家医院都不肯开药,所以说妇科没啥用,下回知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
雌二醇管胎心的,楼主的雌二醇偏低了吧,我8周查血雌二醇都大于1000pg了
医生不肯开,没吃,后来到了快8周,没啥意义吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
你怀孕还办酒席?晕死
先有了,酒席是酒店的,老早定在那里了,不能改了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 何大发
不可能仅仅因为累就导致这个结果的,看问题还是要全面一点科学一点。健康的宝宝不会因为人体正常承受的运动量而被淘汰的。查对原因对症下药是关键。
希望我能和你一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:30 | 来自疯狂造人
你的雌二醇确实在140的时候就太低了,那个时候就该早点补了,子宫动脉高也会引起的。下次重新认真来过,直接去生殖中心看,妇科医生真的只适合看没有一点问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你的雌二醇确实在140的时候就太低了,那个时候就该早点补了,子宫动脉高也会引起的。下次重新认真来过,直接去生殖中心看,妇科医生真的只适合看没有一点问题的
对了,下次备孕时可以一天吃一个阿司匹林,你不是子宫动脉高了点吗。提前三个月开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你是一开始有看到胎心胎芽了,然后8周二再去做b超久没有了吗
不是 6周多的时候做b超看到胎心胎芽了 7周2天也做了,7周6天也做了,三次都是正常在长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,你吃补雌二醇的药了吗?血值那么好
我没吃药,我4周1天查出怀孕后,雌二醇是152,然后我就天天喝豆浆,一周后复查是223。继续喝豆浆每天,6周查就413,再最后一次查就是8周了,化验单显示大于1000。前期发现雌二醇低的时候一定要注意,食补也好吃药也好,千万不能大意了。我也是生化过一次,所以这次特别的小心,每周都会去医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 07:53 | 来自疯狂造人
胎停的是不是都雌二醇偏低呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:55 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
医生不肯开,没吃,后来到了快8周,没啥意义吃了
楼主也别太伤心了,下次怀上了一定要多注意一下。记得检查勤快些,医生不开药就换医生,或者自己药店买紫河车或者补佳乐,我查出怀孕后就只吃了地屈孕酮片保胎,然后我自己每天打豆浆,黑豆黄豆换着喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Xiao蓓
我生老大的时候整个孕期都没有孕反,孕早期爬山游泳啥事儿没有,亲不用太纠结这个孕反。这是孩子疼你不想让你难受~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
先有了,酒席是酒店的,老早定在那里了,不能改了
抱着侥幸心理…现在估计你自己都后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 08:22 | 来自疯狂造人
我16年第二次胎停也是一开始有了胎心后来立本的时候停了。做清宫手术的时候让医生取了胚胎组织去做化验,结果说是孩子的染色体有问题,只有一条性染色体,早期流产概率90%多,如果早期没胎停,生下来也是个双性人残疾人…… 所以有问题的胎儿早点被淘汰还是幸运的,别太伤心难过了。做完手术好好在家养身体。过半年再准备。我做过两次胎停人流,间隔两年,在两家医院做的,第一次是全麻,整个过程晕着就做完了,第二次是半麻,心里一直都有点纠结害怕…… 做完有点例假感,卧床几天就好啦。 在家养个小月子,补充好营养,等过一段时间再迎接小宝宝~ 亲 加油哈
点击查看全文