要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕8周3天检查出胎停了

2404698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号要办婚礼酒席,28号还特意去了医院做了b超,胎心胎芽都正常发育,30号酒席,1号回门,估计累到了,1号晚上有点很淡的褐色分泌物,2号就直接去医院了,不去看妇科,直接去生殖科,孕早期要保胎的,千万别去妇科了,没啥卵用,就只知道开黄体酮,去了生殖科,给了开了子宫动脉,D2聚体检查,凝血功能检查,很多都是好的 出了子宫动脉偏高一点点,但是顺带恋爱了下宝宝,医生说没胎心了,我还不太信,因为之前都是阴道b超,这次是腹部的,下午的时候验血单子出来了 hcg从一周前的22000多升到了53000多,孕酮25大单位.雌二醇也从130升到了304.可是医生说还是胎停了,我做了个阴道b超,确定胎停了……应该就是结婚那两天太累了……我好无奈,数值这些明明都在变好,我刚晚饭后还孕吐了……怎么就停了呢,哭的不行,动不动就哭了…这两天已经着手开始打听什么流产不伤身点了……应该要准备手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
不是 6周多的时候做b超看到胎心胎芽了 7周2天也做了,7周6天也做了,三次都是正常在长大
你为什么做那么多次啊,你是不是雌二醇降了,所以没胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
不是 6周多的时候做b超看到胎心胎芽了 7周2天也做了,7周6天也做了,三次都是正常在长大
你7周就做有胎心胎芽,也有胎心管搏动吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你7周就做有胎心胎芽,也有胎心管搏动吗
有.9月28号那天做的都有,过了4天在做就和我说胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
你为什么做那么多次啊,你是不是雌二醇降了,所以没胎心了
我雌二醇基本没下降,就是数值很低,但是基本就是130.145.307这么在升
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
抱着侥幸心理…现在估计你自己都后悔死了
这个结婚也不能说不去了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
对了,下次备孕时可以一天吃一个阿司匹林,你不是子宫动脉高了点吗。提前三个月开始吃
嗯 下次准备怀孕前把检查做下,该吃药调养就调
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Xiao蓓
我也八周多了,胎心搏动缓慢,可能发育不好,也准备手术了,八周多了可以无痛人流吗??我也不懂,愁死了
可以的,我也是做无痛的,要空腹做 不能进食
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 紫雨点☔️
晚上还孕吐的怎么会,再确认确认
数值都还高,可能刚胎停,孕酮什么都没降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 晞晞茉茉妈
我16年第二次胎停也是一开始有了胎心后来立本的时候停了。做清宫手术的时候让医生取了胚胎组织去做化验,结果说是孩子的染色体有问题,只有一条性染色体,早期流产概率90%多,如果早期没胎停,生下来也是个双性人残疾人…… 所以有问题的胎儿早点被淘汰还是幸运的,别太伤心难过了。做完手术好好在家养身体。过半年再准备。我做过两次胎停人流,间隔两年,在两家医院做的,第一次是全麻,整个过程晕着就做完了,第二次是半麻...
亲,为什么会胎停呢?你是照x线了,烫头了,还是做什么了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我没吃药,我4周1天查出怀孕后,雌二醇是152,然后我就天天喝豆浆,一周后复查是223。继续喝豆浆每天,6周查就413,再最后一次查就是8周了,化验单显示大于1000。前期发现雌二醇低的时候一定要注意,食补也好吃药也好,千万不能大意了。我也是生化过一次,所以这次特别的小心,每周都会去医院检查。
谢谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
什么都没做,这俩胎我其实都特别在意,因为也是孕反严重,每天睡好几觉,都没怎么活动。怀老大的时候我一点孕反都没有,整个孕期除了被唐筛乌龙吓了一下,胎儿一直偏小两周,其他检查都特别好,最后39+6顺产的。到了老二就费劲了,第一次胎停没胎心可能是因为跟老公生气,那会儿老大两岁,正累人的时候,我自己在家带娃一天,本来孕反就难受,晚上累吧吧给孩子洗澡哄睡着,孩子爸在外面跟朋友寻酒作乐半夜3点多还没到家。一生气自己哭了好久,觉得自己找了个没有责任心的爸爸,自己心里默默念叨,二宝别来了…… 后来查胎心的时候一直都没有,等到12周绒毛都变质了才做的清宫手术。第二次一开始有胎心,后来停了,是因为孩子的染色体有问题,自然淘汰了。 这俩次胎停后,我跟他爸做了好多项检查,什么问题都没有……还是医生说的,很常见的优胜略汰…… 放宽心,是缘分没到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1864492661
我九周了,实际排卵晚一周,没有卵黄囊,判定空囊,下午刚做了无痛,恢复中
我也要做手术了,做无痛要住院吗,要几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:38 | 来自疯狂造人
抱抱,你要准备手术了吗,我还没做,我后边还有重要的考试,相等考试完了再去,可是时间又有点久,要15号了,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
我雌二醇基本没下降,就是数值很低,但是基本就是130.145.307这么在升
我之前227,一星期涨到247,我的医生赶紧让我吃雌二醇片,她说雌二醇比什么都重要,我上星期66.雌二醇842,我的医生都不敢让我停药,应该是你雌二醇低,导致的胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:37 | 来自疯狂造人
应该是雌二醇太低了,不是累的缘故,希望养好身体,早点接宝宝回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
嗯 下次准备怀孕前把检查做下,该吃药调养就调
别难过,现在的人怀孕真的都是经历了你这种才得到宝宝的。现在怀孕不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
雌二醇好低,130时就该引起重视
我都没做过雌二醇检查 是不是也要应该检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 11:07 | 来自疯狂造人
楼主应该雌二醇太低了,没有及时补上来,下次要多注意,雌管胎心的,我现在按末次算50天,雌二醇都大于4800了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532566459981
我也要做手术了,做无痛要住院吗,要几天
不用住院 手术完二十分钟麻药劲儿过去就可以回去了 回家要多注意休息 至少要休息调养一周
点击查看全文