要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管上举的进

楼主: q1503137541252
2303157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管两侧上举但是通畅,请问有跟我差不多情况的亲好孕的吗,或者怎么治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:59 | 来自疯狂造人
我也是通畅上举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 22:52 | 来自疯狂造人
我的也是上举
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 23:24 | 来自疯狂造人
我也是上举,通畅做的宫腹腔镜手术,哎太受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1534254154661
我也是上举,通畅做的宫腹腔镜手术,哎太受罪了
亲,你现在怀孕了吗?我也是上举。还在考虑要不要做腹腔镜手术呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我的理疗仪让我卖了,因为怀孕了用不到了
你好,我想问问你的理疗仪网址,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:02 | 来自疯狂造人
我呀 今天刚做完造影 双侧通畅但语迂曲上举
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 23:43 | 来自疯狂造人
亲们,我昨天造影我也是双侧上举,医生没给我开药,让我继续回家自然备孕网,我怎么感觉希望这么渺茫呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528601915321
我呀 今天刚做完造影 双侧通畅但语迂曲上举
咱俩情况一样啊,双侧通畅,迂回上举,医生给你治疗方案了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快快来哟
没有啊 我没怀孕过 年龄越来越大 心力交瘁啊 87年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快快来哟
说让我人工受精 但我想拿片子去找别的大夫再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1528601915321
说让我人工受精 但我想拿片子去找别的大夫再看看
哦哦,我这边一个医生说继续自然备孕,一个医生说试管,我自己觉得还没到试管那么严重~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快快来哟
亲们,我昨天造影我也是双侧上举,医生没给我开药,让我继续回家自然备孕网,我怎么感觉希望这么渺茫呢
我也是,造影之后隔月宫外孕,现在医生让自己受孕,已经试了四个月了,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快快来哟
哦哦,我这边一个医生说继续自然备孕,一个医生说试管,我自己觉得还没到试管那么严重~
我也是是,医生也这么说不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:26 | 来自疯狂造人
楼主,你治疗过了吗?怎么成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝快快来哟
让我人授 不知道咋办了
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除
eva19880126 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 00:57 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
没有红外线,我也不太懂到底是啥的,我老公在网上给我买的,你可以加我微信,我把链接给你发过去
您好亲,我也是输卵管上扬,你的理疗仪是什么牌子能发给我吗?
点击查看全文
w1537058388908 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:00
回复 播星人qitaxi
医院造影说没问题,但中医也说我上举。有炎症。看了片子。我想知道这个上举怎么判断是炎症导致的?心塞。怎么治疗呢?
上举都是炎症牵拉上去的,跳绳加艾炙,排卵期同房机率还是有的
点击查看全文