要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管上举的进

楼主: q1503137541252
2312257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管两侧上举但是通畅,请问有跟我差不多情况的亲好孕的吗,或者怎么治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:02
回复 播星人qitaxi
我也是通畅上举
我也是一侧通畅上举 ,已经一年了都没怀,不敢做腹腔镜,怕术后还不能怀上,准备直接做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 22:03 | 来自疯狂造人
做造影上举是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:58 | 来自疯狂造人
楼主,你上举怎么治疗怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 t1484111411260
我这个月做的造影,输卵管双侧迂曲上举,但是通。大夫给开了灌肠药,让回家要要看。我又找了中医看了下,中医说情况不算坏,说多运动,灌肠,热敷,泡脚,减减肥(我很胖),中医又给开了几副中药,5天喝一副的那种。刚开始我很难受,后来在造造看到很多人通过这种方法怀孕,感觉瞬间有信心了!加油吧。一起努力吧。我对象的精子活力也不好,液化也不完全。我对象现在调理的不错。乐观的往前走吧!
为什么要灌肠啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:54
回复 q1528601915321
没有啊 我没怀孕过 年龄越来越大 心力交瘁啊 87年
做艾灸,跳绳,我也是上举,以前一直有慢性盆腔炎,灸了 一个月,肚子基本不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:56
我呀 今天刚做完造影 双侧通畅但语迂曲上举
艾灸,跳绳,你是通畅的,应该几个月就可以好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1554183602774
上举都是炎症牵拉上去的,跳绳加艾炙,排卵期同房机率还是有的
我已经好孕了 说明只要通 上举都没事儿的 加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
我呀 今天刚做完造影 双侧通畅但语迂曲上举
我前天检查造影跟你一样  上举  远端迂曲  医生说建义手术   你做手术了没有   还是自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:21 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
我前天检查造影跟你一样  上举  远端迂曲  医生说建义手术   你做手术了没有   还是自然怀的
我是通畅 双侧迂曲上举 医生说不用管 我自然怀孕的 你的只要通就没事儿 因为输卵管伞端在腹腔是游离的 做造影上举我大夫说可能是躺下的角度 也可能是一种应激反应 我找了好几个医院的大夫 看了我造影都说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 03:29 | 来自疯狂造人
我是通畅 双侧迂曲上举 医生说不用管 我自然怀孕的 你的只要通就没事儿 因为输卵管伞端在腹腔是游离的 做造影上举我大夫说可能是躺下的角度 也可能是一种应激反应 我找了好几个医院的大夫 看了我造影都说没事
但是我结婚一年多了  还是没有   医生让我做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
但是我结婚一年多了  还是没有   医生让我做手术
我结婚三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我的理疗仪让我卖了,因为怀孕了用不到了
理疗仪什么牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 丑丑麻麻2013
我也是输暖管双侧上举,我也在积极配合灌肠服药,医生本来建议我宫腔镜,我没同意,也不知道这样下去会不会怀得上
互相关注一下,我也是,还没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
你可以做做理疗,自己在药店或者网上买个治疗盆腔炎的理疗仪,做3个月理疗,我的主治医生这么告诉我的,我也用了三个月,然后就怀孕了,不知道是不是理疗仪起到了作用
你微信多少,加你吧,我上举,也想用用你的理疗仪器
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 18:51 | 来自疯狂造人
我也得多找人看看,是吧,今天中医说我黏连了,上举,开的中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 尛白同学
我也是双侧迂曲上举,大夫给你开的治疗方案有用吗?
你上举迂曲,现在怀了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1570580351340
宫外孕切除了,做了试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1570580351340
宫外孕切除,做了试管
点击查看全文