要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

好心痛,七十多天的胎儿已经是和小宝宝了!(有图慎进)

6702653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝最终离开了我的身体,四肢和手指脚趾都已经长全了!他是个小儿子!我这个做妈妈的偷偷的拍下了他,这是我唯一能记住他的方式,他的爸爸说他会遭报应的,他会忏悔,狗屁!能挽回什么?同样应该是爸妈的心肝,可造成他命运的原因是他碰上了这个爸爸不要再问我为什么了!我也不想重复那噩梦般的事情,姐妹们自己去看我的帖子吧!默哀大于心死!
姐妹们一定要有底线的去生活,千万不要像我一样委屈到最后伤痕累累才看清现实是多么残酷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这婆婆是我见过最恶心,最狗屎的婆婆,希望她不得好死!如果说狠了,楼主见谅..........
最近我在心里也一直都是这么骂的,昨天我和他很明白的说,你的婚姻就毁在了你妈的手里,其实我们两个感情还好,只要他妈一不满就完了!我说,你太孝顺了,但是你的孝顺不公平,你的孝顺不能建立在我的委屈之上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s3177033574
保重!以后会遇到更好的人!
谢谢!我会努力生活的
点击查看全文
回复 w1532135808803
姐妹保重身体,身体是第一位
谢谢,我会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:49 | 来自疯狂造人
作孽啊,希望你能果断离开,希望你不要忘记,又希望你能忘记,唉,祝好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
作孽啊,希望你能果断离开,希望你不要忘记,又希望你能忘记,唉,祝好吧!
其实我何尝不想果断离开,小儿子没了,我的大儿子却每天用可怜巴巴的小眼睛看着我,冷静的时候在想,我是要自私的为我自己活还是为我的儿子付出所有!可是为儿子忍耐了这么多年,换来的却又是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
其实我何尝不想果断离开,小儿子没了,我的大儿子却每天用可怜巴巴的小眼睛看着我,冷静的时候在想,我是要自私的为我自己活还是为我的儿子付出所有!可是为儿子忍耐了这么多年,换来的却又是什么
爱别人的前提是好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:57 | 来自疯狂造人
看了之前的帖.名字应该写夫妻二人的名字.如果非要带上他妈那就带上你家里人名字.公平公正.至于失去宝宝这些事情不能怪婆婆.说实话怪你老公不争气.什么都听妈的.为他生第二个宝宝都不如他妈生他.妈宝男.这种男人最后不会有幸福的.没有女人愿意跟这种男人在一起!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 21:58 | 来自疯狂造人
亲一定要保重身体.活得漂亮!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
爱别人的前提是好好爱自己
你说的很对,以后我会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 难忘
看了之前的帖.名字应该写夫妻二人的名字.如果非要带上他妈那就带上你家里人名字.公平公正.至于失去宝宝这些事情不能怪婆婆.说实话怪你老公不争气.什么都听妈的.为他生第二个宝宝都不如他妈生他.妈宝男.这种男人最后不会有幸福的.没有女人愿意跟这种男人在一起!
你理解错了,不是加上他妈的名字,人家就是想写她一个人的!孩子没有了,我怎能不怪他,去年我和我老公就差一点离婚,也是因为我发了一条朋友圈,他儿子看见都没说什么,她看见不愿意了!那条朋友圈就是小两口因为他每天回来太晚,我发了牢骚的!结果她就和她儿子耍,她的脸都让他儿子给丢尽了,让他管好我在吃去玩,别没事发这个!他儿子回来就和我闹离婚,我没理他,他自己就搬去我家另一个房子住,后来三天又逼着我离,我说你自己要是耍够了就回来,我从来没答应你要离婚,可是人家回来就把家砸了,人也打了,等他叔和婶来了,却和我说,两口子哪有不打架的,哪有女人不挨打的,打打就打打吧,也没打怎么地!
就这样我都没有说放弃我们的婚姻,我为了维护这个家庭圆满,为了我儿子有个完整的家,我去委屈的道歉!可过了一年的好日子,如今又是因为我婆婆,害得我打胎,婚姻也坚持不下去了,是我不想在给他们伤害我的机会了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 难忘
亲一定要保重身体.活得漂亮!加油
今后,我会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 22:35 | 来自疯狂造人
注意保重身体,好好为自己的以后筹划一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
注意保重身体,好好为自己的以后筹划一下。
谢谢,我会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 23:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你经历一样的遭遇,我21号也把怀了10周多的宝宝拿掉了,她爸爸逼我离婚,我不得不放弃,很绝望的服下打胎药,后来宝宝下不来没有麻醉的情况下硬生生夹出来的,看着小小的身体,后来我每天都会哭。男人绝情起来真的好不是人,我这辈子都会记得在手术台上是多么的痛苦。既然这样了,我们都要向前看,强大起来。抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-29 23:55 | 来自疯狂造人
好怕,不敢看,删了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-30 05:43 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,孩子早日往生,早日找到父母
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 06:36 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
亲爱的,我和你经历一样的遭遇,我21号也把怀了10周多的宝宝拿掉了,她爸爸逼我离婚,我不得不放弃,很绝望的服下打胎药,后来宝宝下不来没有麻醉的情况下硬生生夹出来的,看着小小的身体,后来我每天都会哭。男人绝情起来真的好不是人,我这辈子都会记得在手术台上是多么的痛苦。既然这样了,我们都要向前看,强大起来。抱抱
同命相连!我是自己决定要和他离婚的!他不值得我再陪着他,他自己到现在还不认为我是真心要离,他以为我是在威胁他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
好怕,不敢看,删了吧
让更多的姐妹引以为鉴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532755188631
两个月就能知道是儿子吗
前面器官都这个样子,到了3个月后再变,女孩也前面一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 07:15 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
前面器官都这个样子,到了3个月后再变,女孩也前面一样的
就让我以为是个男孩吧,这样我心里还能舒服点,头胎是儿子!本意是想要姑娘的
点击查看全文