要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

好心痛,七十多天的胎儿已经是和小宝宝了!(有图慎进)

6716253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝最终离开了我的身体,四肢和手指脚趾都已经长全了!他是个小儿子!我这个做妈妈的偷偷的拍下了他,这是我唯一能记住他的方式,他的爸爸说他会遭报应的,他会忏悔,狗屁!能挽回什么?同样应该是爸妈的心肝,可造成他命运的原因是他碰上了这个爸爸不要再问我为什么了!我也不想重复那噩梦般的事情,姐妹们自己去看我的帖子吧!默哀大于心死!
姐妹们一定要有底线的去生活,千万不要像我一样委屈到最后伤痕累累才看清现实是多么残酷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:25
回复 给我一个漂亮的女儿吧
就让我以为是个男孩吧,这样我心里还能舒服点,头胎是儿子!本意是想要姑娘的 ...

作为一个陌生人都心疼你,好可怜的孩子,人这一辈子不长,为自己好好活一次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪和小羊

作为一个陌生人都心疼你,好可怜的孩子,人这一辈子不长,为自己好好活一次吧。
我会的,谢谢!该为自己想想了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 09:15 | 来自疯狂造人
你理解错了,不是加上他妈的名字,人家就是想写她一个人的!孩子没有了,我怎能不怪他,去年我和我老公就差一点离婚,也是因为我发了一条朋友圈,他儿子看见都没说什么,她看见不愿意了!那条朋友圈就是小两口因为他每天回来太晚,我发了牢骚的!结果她就和她儿子耍,她的脸都让他儿子给丢尽了,让他管好我在吃去玩,别没事发这个!他儿子回来就和我闹离婚,我没理他,他自己就搬去我家另一个房子住,后来三天又逼着我离,我说你自...
这种人太自私!两个人的家庭非要插手进来!自己的儿子是宝,别人家的姑娘就不是自己爸妈的宝!不要再任她欺负了,照顾好自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:21
离了吧,以一个生命作为代价,怎么过的下去。不分对不起这个没来得及看一眼这个世界上的孩子。一个没担当不知道轻重、家暴、不尊重妻子的男人,丝毫看不到未来的希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
连自己的孩子都保护不了,打胎了还怀爸爸奶奶,不知道怎么说你好,一点主见都没有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-9-30 10:48
抱抱~~~好好休息,宝宝很快就会回来找妈妈了~~~

图片会让其它姐妹不安,小编已代为删除,请理解
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:09 | 来自疯狂造人
愿余生安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:36 | 来自疯狂造人
没有图呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
往后余生愿你能遇到良人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:01 | 来自疯狂造人
我怕随着时间我会心软,我怕自己和这个人的离婚决心会动摇!我就是舍不得删除!不知道你们能不能理解到我当时和现在的心情!我是濒临崩溃的!等到我和他彻底分开的那一天,我也会选择删除!我要让自己记得我和这个孩子曾经经历过什么
能明白,再怎么样这也是个小生命,这个男人太不成熟,轻而易举的就签下通知书,一点愧疚都没有,别说会有报应这些了,时间长了他会忘记跟吃饭一样是件平常的事,这个男人,还有你婆婆要不得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
连自己的孩子都保护不了,打胎了还怀爸爸奶奶,不知道怎么说你好,一点主见都没有
你看事情怎么会看的这么肤浅,有这个爸爸奶奶,你认为我把他生下来,他会有多好的生活?我现在想离婚了,就已经对我大儿子是一种伤害了,我要是把小的生下来,我能够给他的是什么?是破碎的家庭,还要和哥哥分别!那就是对他们的好吗?我养他肯定是没有问题?难道这生活是完美的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
愿余生安好
谢谢,居然还有人在帖子里说我的不是!真是无语了!不知道是他们的观点扭曲还是我真的错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大白
抱抱~~~好好休息,宝宝很快就会回来找妈妈了~~~

图片会让其它姐妹不安,小编已代为删除,请理解
没事!发出来也是自己发发牢骚,也想让姐妹们引以为戒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:01 | 来自疯狂造人
哎。好好过自己的生活!把自己过好了
点击查看全文