要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有人反感老公碰自己的?

4391051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公呆在一起,他特别喜欢碰我的胸 一天10来次 就是摸一下 碰一下 每天睡觉前 早上醒来后都要碰 有时候真的好烦 很反感 感觉是我越不让他碰他就越想要碰 让他不要碰我 他说我不碰你难道去碰别人吗?有时气的想买一对假胸送给他,不要来碰我 特别反感!如果有条件 也不想跟他睡一起 想分床睡 大家互不打扰,各自清净!我这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
同款老公,我也觉得摸得我发毛了,吼他几声,严重时候我直接生气了。
这和成熟没关系,可能是男人天性 对这个就是喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 最爱小球球
睡觉基本是摸着睡的,结婚3年,这样的习惯就有3年了。
睡觉摸着睡,那我真受不了 睡觉都没法睡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-29 08:25 | 来自疯狂造人
我很讨厌老公摸我胸,就像你说的一醒来摸,反正就是有机会摸就摸,我会很反感我觉得难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈,跟你一模一样,我很爱我老公呢,但是就是反感他摸我的胸,半夜他要是摸我我就会被闹醒,就会失眠,就会发飙,所以他老说我不是正常女人,哈哈哈!你可以查查有一种“伤心乳头综合征”,我觉得很对症,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:42 | 来自疯狂造人
好懂楼主,特别胸胀痛的时候,他还要来碰,特别想按他在地上打,孕早期的时候还行,还有点性欲,这孕中期一点性欲都没有,一碰我就心烦得不行,搞得两个人都不高兴收场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
他一摸我胸,我就心情不好,不知道为什么,怀孕不怀孕都一样
伤心乳头综合征了解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 08:43 | 来自疯狂造人
你们是不是不太正常?我老公摸完还会还会评头论足一番:太小了。我说他:太短了。睡觉他摸着我的,我攥着他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我很讨厌老公摸我胸,就像你说的一醒来摸,反正就是有机会摸就摸,我会很反感我觉得难受!
我昨天发飙之后 跟他说好只有一天一次 其他时候不准碰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我也是烦他碰我,一碰我就说他,他跟你老公说的一样不碰你难道碰别人啊
同款老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 09:52 | 来自疯狂造人
难道只有我会报复的去弹他小弟弟?夫妻间正常调情啊难道不是?还是你怀孕前太小好不容易怀孕胸长大了引起了他的好奇心哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1533483063865
哈哈哈,跟你一模一样,我很爱我老公呢,但是就是反感他摸我的胸,半夜他要是摸我我就会被闹醒,就会失眠,就会发飙,所以他老说我不是正常女人,哈哈哈!你可以查查有一种“伤心乳头综合征”,我觉得很对症,
还有这样的?第一次听说 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻526
好懂楼主,特别胸胀痛的时候,他还要来碰,特别想按他在地上打,孕早期的时候还行,还有点性欲,这孕中期一点性欲都没有,一碰我就心烦得不行,搞得两个人都不高兴收场
对 我是经前乳房胀痛 他一碰我就要来火。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
你们是不是不太正常?我老公摸完还会还会评头论足一番:太小了。我说他:太短了。睡觉他摸着我的,我攥着他的。
看来不是我不正常,很多姐妹都和我有同样感受哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
难道只有我会报复的去弹他小弟弟?夫妻间正常调情啊难道不是?还是你怀孕前太小好不容易怀孕胸长大了引起了他的好奇心哈哈哈哈
目前还没怀孕,没怀孕胸已经不小了 他总说以后我怀孕了崽有的是奶喝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等猪宝宝到来好孕
目前还没怀孕,没怀孕胸已经不小了 他总说以后我怀孕了崽有的是奶喝。。。
哈哈,其实我觉得男人喜欢触碰你是表达喜欢的一种方式,可以不要太敏感,老是嫌弃的话男人也会多想。排卵期胸部疼直接说就好了,不会知道你疼还故意弄你。平时被摸胸也不会痛啊,某些时候还挺舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
哈哈,其实我觉得男人喜欢触碰你是表达喜欢的一种方式,可以不要太敏感,老是嫌弃的话男人也会多想。排卵期胸部疼直接说就好了,不会知道你疼还故意弄你。平时被摸胸也不会痛啊,某些时候还挺舒服。
哈哈 不是说不可以碰 但是要在我心情合适的时候我感觉也很好,不乐意的时候会适得其反,引来我一阵怂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
哈哈 不是说不可以碰 但是要在我心情合适的时候我感觉也很好,不乐意的时候会适得其反,引来我一阵怂!
关键大猪蹄子根本不知道你什么时候是乐意的啊哈哈哈,我老公很好对付,我不乐意还折腾就掏肚脐眼给他看,是的,我不知道这是什么阴影,不能看别人掏肚脐眼,也不准别人看他肚脐眼。但是行之非常有效。打闹完也就不用去言语拒绝他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
关键大猪蹄子根本不知道你什么时候是乐意的啊哈哈哈,我老公很好对付,我不乐意还折腾就掏肚脐眼给他看,是的,我不知道这是什么阴影,不能看别人掏肚脐眼,也不准别人看他肚脐眼。但是行之非常有效。打闹完也就不用去言语拒绝他了。
我乐意的时候肯定就不会反抗了不,我也有这个阴影 肚脐眼儿一下都不能碰 可能小时候奶奶跟我说肚脐眼儿碰了会生病,导致现在不能让人碰我肚脐眼儿,感觉一碰就会肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 11:58 | 来自疯狂造人
我也觉得越来越不喜欢老公碰我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:07 | 来自疯狂造人
刚开始不习惯不喜欢他碰 后来习惯了 现在怀孕了胸胀疼 他摸我我就掐他的胸 问他疼不疼 现在很少摸了 都是一碰我就说疼就拿开了
点击查看全文