要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

有没有人反感老公碰自己的?

4391351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公呆在一起,他特别喜欢碰我的胸 一天10来次 就是摸一下 碰一下 每天睡觉前 早上醒来后都要碰 有时候真的好烦 很反感 感觉是我越不让他碰他就越想要碰 让他不要碰我 他说我不碰你难道去碰别人吗?有时气的想买一对假胸送给他,不要来碰我 特别反感!如果有条件 也不想跟他睡一起 想分床睡 大家互不打扰,各自清净!我这样正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我并不是什么时候都不愿意他碰 我休息好了心情舒畅的时候,我觉得可以,但是他次数太频繁,我们两在一起的时候我感觉他什么时候都想碰我 你能懂吗
理解。哈哈!但是...很多人因为老公的冷淡疑神疑鬼你晓得不,真的像他说的,不碰你的时候该小心了,外面有人自然不愿意多碰你了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:10
我也不喜欢老公碰我胸,就是上面人说的伤心乳头综合症,一碰我就想发火。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1533483063865
伤心乳头综合征了解一下
真的有这种吗?有时候他摸一下心就感觉不舒服,感觉很悲伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 17:04 | 来自疯狂造人
同款老公,有的时候我也会调戏他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 17:52 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是这样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
我觉得老公摸自己胸挺正常吧,毕竟男人都是下半身动物,视觉动物。他摸你也是喜欢你的一种表示吧。总比真的出去摸别人的强吧!我自己就挺喜欢摸我老公的胸的,哈哈!总是笑称他胖的都快b罩杯了!还喜欢摸他鼓鼓的大肚子~总觉得手感挺好。你老公可能也是觉得你胸手感好才喜欢摸的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:49 | 来自疯狂造人
我不喜老公你我的胸,但是我喜欢摸他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
我觉得老公摸自己胸挺正常吧,毕竟男人都是下半身动物,视觉动物。他摸你也是喜欢你的一种表示吧。总比真的出去摸别人的强吧!我自己就挺喜欢摸我老公的胸的,哈哈!总是笑称他胖的都快b罩杯了!还喜欢摸他鼓鼓的大肚子~总觉得手感挺好。你老公可能也是觉得你胸手感好才喜欢摸的啊
手感好是肯定的,男人可能天生喜欢软软的东西 我怀疑是不是有恋母情节
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
手感好是肯定的,男人可能天生喜欢软软的东西 我怀疑是不是有恋母情节
哈哈,其实男女都一样,就像我们女的更喜欢毛绒玩具的手感一样。为了夫妻感情,你尽量自我调节下,实在不行再好好和老公商量吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
一样,只是我老公不会频繁这样。但是碰到我就要冒火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
真的有这种吗?有时候他摸一下心就感觉不舒服,感觉很悲伤
有的,你可以百度,或者去知乎里看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
还有这样的?第一次听说 哈哈
对,以前以为只有我自己这样,后来在知乎上看到好多人都这样,被人摸乳头会莫名感到空虚寂寞冷,想哭的感觉
点击查看全文