要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久好孕的??

20732105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们手术后多久怀孕的,给点动力……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
我是第四个月怀孕的,不过又胎停了,这又备孕了三个月了,没有怀孕,不知道是不是又堵了,
宫腹腔镜手术后次月有要去通液吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 17:12 | 来自疯狂造人
9月手术,10月失败,这个月医生建议通液,迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
手术完半年最容易受孕,我2个月自然怀
手术后来玩第一次姨妈能不能试孕
点击查看全文
一生最爱ccln (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
看医生怎么说吧,我9月份做的手术,10月份就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 19:16 | 来自疯狂造人
可以,我手术完来完月经就开始备孕,不过我建议你手术完可以调养下子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
看医生怎么说吧,我9月份做的手术,10月份就好孕了
恭喜恭喜!!祝愿你平平安安生下健康宝宝。接你宫内好孕并健康生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 20:05 | 来自疯狂造人
可以,我手术完来完月经就开始备孕,不过我建议你手术完可以调养下子宫
术后第一次姨妈完试孕不是备孕哦,我还差两三天还不满意一个。不知道能不能同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
术后第一次姨妈完试孕不是备孕哦,我还差两三天还不满意一个。不知道能不能同房
可以要宝宝呀,你的医生没说吗?我之前手术医生就有跟我说可以要孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:07 | 来自疯狂造人
可以要宝宝呀,你的医生没说吗?我之前手术医生就有跟我说可以要孩子!
很犹豫不知道!好想有自己的小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 12:08 | 来自疯狂造人
怎么调理子宫?是吃中药还是怎么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 12:29 | 来自疯狂造人
怎么调理子宫?是吃中药还是怎么
就是炖汤什么的吃点,我之前手术完都没怎么吃(大人不在身边自己也没想那么多)现在怀上了身体有点虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:31 | 来自疯狂造人
就是炖汤什么的吃点,我之前手术完都没怎么吃(大人不在身边自己也没想那么多)现在怀上了身体有点虚
我也是术后没怎么喝汤偶尔还要干活,杀个鸡全家大小一起吃而且又不是天天喝,还久不久有意无意的跟我说不要吃那么多肉多吃青菜什么,把我气得够呛的!杀个鸡全家大小吃大人五个小孩也有七个。出院跟他们说我要全休息一个月医生说,他们个个都说我矫情人家剖腹产都没像我这样休养。气死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:32 | 来自疯狂造人
搞的我没休养好,现在肚瓷那儿还有一点点不太舒服,偶尔有很轻微很轻微疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:33 | 来自疯狂造人
你怀孕后有没有吃什么补补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:49 | 来自疯狂造人
我也是术后没怎么喝汤偶尔还要干活,杀个鸡全家大小一起吃而且又不是天天喝,还久不久有意无意的跟我说不要吃那么多肉多吃青菜什么,把我气得够呛的!杀个鸡全家大小吃大人五个小孩也有七个。出院跟他们说我要全休息一个月医生说,他们个个都说我矫情人家剖腹产都没像我这样休养。气死人了
我是没跟婆婆他们住,我手术也没跟他们说就我妈妈来照顾我,手术完我妈妈就回家了我住了3天也回家也没怎么吃再过了3天就去医院做理疗10天中途别人家的妈妈跟我说要补,我住院去哪里补就再外面偶尔买个炖汤喝回家后也没怎么补,然后怀上了就去保胎医生说可能我是刚手术完很快就有了身体提供补上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:50 | 来自疯狂造人
搞的我没休养好,现在肚瓷那儿还有一点点不太舒服,偶尔有很轻微很轻微疼
你现在多久了手术完,可能还在长肉所以会有痒和偶尔刺痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:55 | 来自疯狂造人
你怀孕后有没有吃什么补补
我怀孕后保胎没怎么吃,回家后我妈妈有炖一些我吃不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:59 | 来自疯狂造人
我是没跟婆婆他们住,我手术也没跟他们说就我妈妈来照顾我,手术完我妈妈就回家了我住了3天也回家也没怎么吃再过了3天就去医院做理疗10天中途别人家的妈妈跟我说要补,我住院去哪里补就再外面偶尔买个炖汤喝回家后也没怎么补,然后怀上了就去保胎医生说可能我是刚手术完很快就有了身体提供补上
我老妈说需要补补的,但老公姐们窜唆我家婆说微创手术哪需要补啊小小的手术,说我矫情连老公都说我一身公主病把我气死了。我身体向来就差我出院第二天就叫我忙家务事,那会我肚子还疼。因为我术前就咳嗽术后咳嗽抽到我肚子痛得很不舒服难受,他们都说我是装的矫情,那会我想死的心都有。还有跟我一起做手术有一个病友我们互相安慰,她也家庭纠纷并不顺也因为做做个手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:00 | 来自疯狂造人
祝愿你健健康康生下小宝贝。接你宫内好孕并生下健康小宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:01 | 来自疯狂造人
你术后那会休息多久.
点击查看全文