要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后多久好孕的??

20778105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们手术后多久怀孕的,给点动力……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我怀孕后保胎没怎么吃,回家后我妈妈有炖一些我吃不下去
孕前身体虚弱怀孕后也可以保胎补补的!我老公精子不太好,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:06 | 来自疯狂造人
你现在多久了手术完,可能还在长肉所以会有痒和偶尔刺痛
我10月25手术。没痒的感觉就偶尔有点疼痛感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我老妈说需要补补的,但老公姐们窜唆我家婆说微创手术哪需要补啊小小的手术,说我矫情连老公都说我一身公主病把我气死了。我身体向来就差我出院第二天就叫我忙家务事,那会我肚子还疼。因为我术前就咳嗽术后咳嗽抽到我肚子痛得很不舒服难受,他们都说我是装的矫情,那会我想死的心都有。还有跟我一起做手术有一个病友我们互相安慰,她也家庭纠纷并不顺也因为做做个手术。
搞笑,如果事情发生在他们身上看他们还会这样说吗,虽然是小手术可是动过子宫呀子宫可是女人重要的位置!我之前也觉得没什么那些妈妈就说再怎么样也是动过刀的多少都要补这样才恢复得快!我现在有了以后我后悔当初没补!我感觉你老公家不尊重你实在不行自己去买身体是自己的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:13 | 来自疯狂造人
我10月25手术。没痒的感觉就偶尔有点疼痛感
应该是正常的!我是6月手术然后理疗到6月底第一个月没中奖第二个月就有了自然怀孕(我保胎医生说我是子宫内膜异位症引起子宫相当于中年妇女的子宫不过生完孩子很多都会好)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:15 | 来自疯狂造人
孕前身体虚弱怀孕后也可以保胎补补的!我老公精子不太好,好烦啊
是可以,但是还是建议怀孕前就可以调理怀孕不会那么累!让你老公多锻炼多吃一些补精子的东西比如韭菜鱼生蚝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:16 | 来自疯狂造人
搞笑,如果事情发生在他们身上看他们还会这样说吗,虽然是小手术可是动过子宫呀子宫可是女人重要的位置!我之前也觉得没什么那些妈妈就说再怎么样也是动过刀的多少都要补这样才恢复得快!我现在有了以后我后悔当初没补!我感觉你老公家不尊重你实在不行自己去买身体是自己的!
不是他们亲生的他们肯定心不痛。叫他们买几个鸡我补补把她女儿们全部问个遍要不要吃鸡,我老公三个姐我家婆全部问遍他们都说不用补什么的,说人家剖腹产都不用补我这个小手术补什么,有的姐说不能吃鸡有的说鸡不好也不用什么,出院第三天叫我去搬煤气罐,跟他们说我不能干重活,又说我矫情气死人了。后来就买两个鸡简直要了他们的命一样,百般阻挠说我不用补不能吃吃鸡什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 21:32 | 来自疯狂造人
不是他们亲生的他们肯定心不痛。叫他们买几个鸡我补补把她女儿们全部问个遍要不要吃鸡,我老公三个姐我家婆全部问遍他们都说不用补什么的,说人家剖腹产都不用补我这个小手术补什么,有的姐说不能吃鸡有的说鸡不好也不用什么,出院第三天叫我去搬煤气罐,跟他们说我不能干重活,又说我矫情气死人了。后来就买两个鸡简直要了他们的命一样,百般阻挠说我不用补不能吃吃鸡什么
好吧,这样的家庭也是醉了!然道你以后生宝宝也不用补吗!你老公也是晕都不为你想想真的很过分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:39 | 来自疯狂造人
好吧,这样的家庭也是醉了!然道你以后生宝宝也不用补吗!你老公也是晕都不为你想想真的很过分!
我失望透了。我打算如真怀上了自己把她生下来自己抚养,想早点远离这些人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:42 | 来自疯狂造人
是可以,但是还是建议怀孕前就可以调理怀孕不会那么累!让你老公多锻炼多吃一些补精子的东西比如韭菜鱼生蚝……
孕前哪能补补,术后人家都说不用了,没怀上就补家肯定闹的鸡飞狗跳。不敢不敢!!我老公现在正在吃填精子的药物
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:42 | 来自疯狂造人
只能在孕后补了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
应该是正常的!我是6月手术然后理疗到6月底第一个月没中奖第二个月就有了自然怀孕(我保胎医生说我是子宫内膜异位症引起子宫相当于中年妇女的子宫不过生完孩子很多都会好)
你术后第二月要孩子的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:24 | 来自疯狂造人
孕前哪能补补,术后人家都说不用了,没怀上就补家肯定闹的鸡飞狗跳。不敢不敢!!我老公现在正在吃填精子的药物
这样的家真的很累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 22:29 | 来自疯狂造人
你术后第二月要孩子的吗
我手术完月经结束就开始备孕,不过我没想过那么快要(计划3个月后正式开始要)只是想知道自己身体情况去检测卵泡第一个月发现卵泡会长会排以为是看错了,第二个月没空监测就拿半定量玩没想到中了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 08:15 | 来自疯狂造人
我手术完月经结束就开始备孕,不过我没想过那么快要(计划3个月后正式开始要)只是想知道自己身体情况去检测卵泡第一个月发现卵泡会长会排以为是看错了,第二个月没空监测就拿半定量玩没想到中了!
我有点想调理一下身子在要孩子,晚要孩子又担心会黏连!术后吃了两次感冒药好纠结中不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 08:18 | 来自疯狂造人
我有点想调理一下身子在要孩子,晚要孩子又担心会黏连!术后吃了两次感冒药好纠结中不知道怎么办
一边要孩子一边备孕,孩子是看缘分的!吃了感冒药最好下个月在要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 08:27 | 来自疯狂造人
一边要孩子一边备孕,孩子是看缘分的!吃了感冒药最好下个月在要
术后第二天月会不会再次黏连?对了你当时恢复期间有什么症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 10:38 | 来自疯狂造人
黏连我没有我不知道,我之前隔壁床的医生是建议她早点要孩子然后注意卫生,我恢复期间就是伤口会偶尔发痒然后刺痛好像也没了
点击查看全文
一生最爱ccln (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:49 | 来自疯狂造人
医生建议一年内怀孕,要不然以后还会在粘连……
点击查看全文
一生最爱ccln (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 18:50 | 来自疯狂造人
肚子偶尔刺痛几下,其他的没啥症状,就是肚子上的口子有点硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
肚子偶尔刺痛几下,其他的没啥症状,就是肚子上的口子有点硬
我需要弯腰时就会刺痛感不痒,还有就是术后我肚瓷窝变形有点扁扁的术前是圆溜溜。术后不满一个月能不能做腹部b超检测卵泡?
点击查看全文