要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

又打肝素的孕妈吗?

楼主: 好好谦谦妈
1166152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出狼疮抗凝物比率高1.32,之前生过孩子啊,不知道为什么会这样,昨天开了肝素让护士打了一针,差点疼死啊,不知道你们打的疼不疼啊,照这个打法太受罪了,一针还四十多…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 21:43 | 来自疯狂造人
一开始挺疼的,打着打着也习惯了。捏肚皮起来打比较不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
你是什么原因打啊,我是忽然查出狼疮抗凝物比率高,之前一胎也没查就生了
凝血高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
不用排气?捏紧就不疼了吗?针头是竖着进去还是斜着?今下午门诊医生给斜着扎的,这次推药很慢,还是疼死了
不排气!因为药液不能沾到皮肤和血管,针头是垂直进针!垂直!最好躺着打,捏紧,疼了就去停停,慢慢推,推完按久些,要不结块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
好疼啊,我自己下不去手啊还晕针,受罪了
天天跑医院!自己扎不了!肚子现在全是眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:05 | 来自疯狂造人
你多少周了?
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 joy1988
你多少周了?
今天10周+2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
狼疮高容易胎停,我上个10周胎停了就是这个,现在怀孕快六个月了打了180针左右肝素了,要打到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:32 | 来自疯狂造人
我一天一肝素,我自己也不敢打,之前在医院打了几天,太疼了,而且都有淤青。我老公帮我打,他打的不疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好好谦谦妈
今天10周+2
12.周,咱俩都是姜大夫的患者
点击查看全文
好好谦谦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 joy1988
你多少周了?
这么巧,你也是莱芜的吗,你也这个高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
亲,你肝素打了多久啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 22:01 | 来自疯狂造人
每天打,两针,自己打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
每天打,两针,自己打的
亲,请问打肝素是肚皮随便找个位置打就可以了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,请问打肝素是肚皮随便找个位置打就可以了吗
以肚脐为中心十字部位不打,以肚脐为中心三指圆圈○也不能打(意思就是不能挨着肚皮打,要上下左右避开肚脐三指)最好打肚脐以下的部位,胃部那里容易淤青。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
以肚脐为中心十字部位不打,以肚脐为中心三指圆圈○也不能打(意思就是不能挨着肚皮打,要上下左右避开肚脐三指)最好打肚脐以下的部位,胃部那里容易淤青。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
亲,你们当初刚怀孕的时候紧张吗?我现在每天上网看姐妹们的保胎经验,太紧张了,会不会影响胎儿发育啊我有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,你们当初刚怀孕的时候紧张吗?我现在每天上网看姐妹们的保胎经验,太紧张了,会不会影响胎儿发育啊我有点担心
一样,我也很紧张,我知道紧张不利于胎儿发育但是控制不住,玻璃心,一点不对劲就紧张。后来也快想开了,一切相信缘分,是我们的跑不掉,尽人力无怨无悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
一样,我也很紧张,我知道紧张不利于胎儿发育但是控制不住,玻璃心,一点不对劲就紧张。后来也快想开了,一切相信缘分,是我们的跑不掉,尽人力无怨无悔。
我主要是以前胎停过,现在就各种看其他姐妹的帖子。我今天想好好放松啦,但是我又害怕前几天心情不好会影响,应该不会那么娇气噶?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
我主要是以前胎停过,现在就各种看其他姐妹的帖子。我今天想好好放松啦,但是我又害怕前几天心情不好会影响,应该不会那么娇气噶?
一样,我不良妊娠3次,之前还人工流过,我都说都是我老公害我吃这么多苦,打针吃药的,不然孩子早好几岁了。胎停2次,生化一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
不会那么脆弱的,好的胚胎不那么脆弱的。不用太过于担心,放轻松点。我们一起加油,不是自己一个人在战斗,我们一起加油吧!会好好的。
点击查看全文