要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

又打肝素的孕妈吗?

楼主: 好好谦谦妈
1172452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出狼疮抗凝物比率高1.32,之前生过孩子啊,不知道为什么会这样,昨天开了肝素让护士打了一针,差点疼死啊,不知道你们打的疼不疼啊,照这个打法太受罪了,一针还四十多…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
不会那么脆弱的,好的胚胎不那么脆弱的。不用太过于担心,放轻松点。我们一起加油,不是自己一个人在战斗,我们一起加油吧!会好好的。
谢谢你,跟你聊聊心情好多了。一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
不会那么脆弱的,好的胚胎不那么脆弱的。不用太过于担心,放轻松点。我们一起加油,不是自己一个人在战斗,我们一起加油吧!会好好的。
亲,你的肝素是什么牌子的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,你的肝素是什么牌子的啊
我的是国产依诺肝素钠,4000mg,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
我的是国产依诺肝素钠,4000mg,
亲,我昨天打了第一针肝素。有点紧张,针口还红红的一个疤一样的很明显今天早上。正常人用会不会有啥副作用啊,本来我凝血是好的,会不会以后影响呢有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:41 | 来自疯狂造人
我保胎打的肝素,但是一点都不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,我昨天打了第一针肝素。有点紧张,针口还红红的一个疤一样的很明显今天早上。正常人用会不会有啥副作用啊,本来我凝血是好的,会不会以后影响呢有点担心
需要是血液高凝状态就必须要使用。肝素的作用很广泛,抗体方面也会起到一定作用。只是如果不太了解自己什么原因的情况下使用它,或者会量不够,但也不能私自加量,只能保持常规用量。15天需要检测次肝功能,如果肝脏受损就吃易善复护肝片。我一个月查一次现在,因为一天用一个了现在,减量了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
打针钱用棉签把针头滴液吸干,就不会有红印了,如有淤青用土豆片每天敷15分钟就消掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
需要是血液高凝状态就必须要使用。肝素的作用很广泛,抗体方面也会起到一定作用。只是如果不太了解自己什么原因的情况下使用它,或者会量不够,但也不能私自加量,只能保持常规用量。15天需要检测次肝功能,如果肝脏受损就吃易善复护肝片。我一个月查一次现在,因为一天用一个了现在,减量了,
你肝功影响了吗?有没有流血啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
你肝功影响了吗?有没有流血啥的
每人情况不同,目前微发现。不会流血的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
每人情况不同,目前微发现。不会流血的,
我昨天打了第一针以后,今天起床感觉有点想吐想吐的,胃很是不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
我昨天打了第一针以后,今天起床感觉有点想吐想吐的,胃很是不舒服
最好有医生指导。可能是翻倍了,所以会想吐,也有可能。没有出现过打肝素想吐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
最好有医生指导。可能是翻倍了,所以会想吐,也有可能。没有出现过打肝素想吐的
亲我打肝素,本来挺好的很看不出来,怎么过了好久突然紫了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲我打肝素,本来挺好的很看不出来,怎么过了好久突然紫了?
你刚学会很正常,至少练习2个半月才不会淤青,你推的速度,扎针,拔针的速度,选择的位置,都会有关系。扎到血管上就是那样的,土豆片敷,先打其他地方,打肝素每天不是打一边,要轮流,今天打左边,明天就打右边
点击查看全文