要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

三年四次生化妊娠,心力交瘁,不知道原因,有一样的姐妹多次生化治疗后好孕的吗

楼主: w1482756794813
2114568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,8月开始备孕,九月生化,2016年11月生化,连着17年1月生化,2018年9月13号hcg155,17号533,21号958,25号1277,我就知道又要生化了,现在等出血中,真的不知道为什么总是生化,对于怀孕已有阴影,希望有相同经历的姐妹交流一下,多次生化后检查出什么原因并好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 12:51 | 来自疯狂造人
我也是生化了,停药7天才出血了的,
点击查看全文
w1482756794813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我也是生化了,停药7天才出血了的,
也是打的黄体酮吗,我停药五天hcg又涨了,但是还不翻倍,你hcg多少降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我的美妞妞
楼楼你生化了吗?我这里也hcg不翻倍,我希望是生化,我害怕宫外呢
我还没,我停药后hcg又上涨了,但是也不是正常翻倍的涨,你hcg多少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482756794813
也是打的黄体酮吗,我停药五天hcg又涨了,但是还不翻倍,你hcg多少降的
没降,长的慢,就没管了,然后就等生化,没有打孕酮,吃补孕酮的药啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
没降,长的慢,就没管了,然后就等生化,没有打孕酮,吃补孕酮的药啦
现在怎么样了,最后一次hcg多少呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 16:48 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,最后一次hcg多少呀
26号测才83,就没测啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
26号测才83,就没测啦,
哎,我这30号2780了,从来不翻倍,一点一点涨,都揪心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
有查过免疫吗?我生化大概就是我粘连问题,但这次我有保胎查了好多血,让我吃环孢素,纷乐,美卓乐,西维尔,肝素,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:57 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
有查过免疫吗?我生化大概就是我粘连问题,但这次我有保胎查了好多血,让我吃环孢素,纷乐,美卓乐,西维尔,肝素,
这么多药啊,那是查出来具体原因了呗。我没查过一些基础检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人1t7cy9
hcg到了1000多应该不会生化了吧
我三千多还生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
亲,保胎还能吃希维尔吗,我甲状腺抗体高,应该吃那个,我们这的医生说吃那个不能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2018-10-25 08:59 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
你现在怎么样了
我应该算生化吧,一直宫内宫外找不到孕囊,本来十号见红到十九号没了,但是hcg还是四五百,后来22号又见红到现在了,血值也有所下降了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:57 | 来自疯狂造人
楼主,我这次也要生化了,生化也要坐小月子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人2izsv1
楼主,我这次也要生化了,生化也要坐小月子吗?
不用吧,就像月经对待,避免凉就好了,你生化几次了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:33 | 来自疯狂造人
不用吧,就像月经对待,避免凉就好了,你生化几次了!
前两次是胎停,这次还没生化,但应该快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:42 | 来自疯狂造人
生化多了建议检查输卵管…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:16 | 来自疯狂造人
你好,你查出原因了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:40 | 来自疯狂造人
我一年生化了三次,心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 03:45 | 来自疯狂造人
去年生化两次,年初到我们这省立医院检查,每个人的问题不一样,还是要系统检查一下,医生当时看我查的结果就说一怀孕就要保胎,现在怀孕6个月啦。
点击查看全文