要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

三年四次生化妊娠,心力交瘁,不知道原因,有一样的姐妹多次生化治疗后好孕的吗

楼主: w1482756794813
2128768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,8月开始备孕,九月生化,2016年11月生化,连着17年1月生化,2018年9月13号hcg155,17号533,21号958,25号1277,我就知道又要生化了,现在等出血中,真的不知道为什么总是生化,对于怀孕已有阴影,希望有相同经历的姐妹交流一下,多次生化后检查出什么原因并好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525603735955
去年生化两次,年初到我们这省立医院检查,每个人的问题不一样,还是要系统检查一下,医生当时看我查的结果就说一怀孕就要保胎,现在怀孕6个月啦。
你用的什么保胎方案啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 16:05 | 来自疯狂造人
我也是15年结婚的,也备孕了几年,生化了三个,还宫外孕一个,现在努力吃中药调理中,医生说调理半年后才能再备孕。我们可以多交流
点击查看全文
w1482756794813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 微微思语
我也是15年结婚的,也备孕了几年,生化了三个,还宫外孕一个,现在努力吃中药调理中,医生说调理半年后才能再备孕。我们可以多交流
可以查查风湿免疫全套,我这回查的风湿免疫全套,查出来点问题,宫外孕后再备孕最好查查输卵管造影,你老公怎么样,有问题吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
情况跟你差不多,心力交瘁!!你都查了什么?有查输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 02:26 | 来自疯狂造人
回复 s3249447644
你用的什么保胎方案啊
地屈孕酮,肝素,强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
嗯嗯,查过输卵管,这回打算试管了,查了风湿免疫全套,还是查出了些问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
我查的就太多了,这回来月经一起找医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482756794813
可以查查风湿免疫全套,我这回查的风湿免疫全套,查出来点问题,宫外孕后再备孕最好查查输卵管造影,你老公怎么样,有问题吗!
我做过封闭抗体治疗,后来就宫外孕了,现在中药调理中,不想去看西医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 微微思语
我做过封闭抗体治疗,后来就宫外孕了,现在中药调理中,不想去看西医了
我这次查封闭抗体也阴性,挺犹豫的,网上说的争议性挺大的,你觉得封闭抗体治疗有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 微微思语
你这样应该看中医也不行,你不能这样放弃,可以去网上搜搜那些专门针对复发性流产的权威医生,你就会充满信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527669849703
我是在上海一妇婴治好的。我生化两次
亲,你怎么治好的?生化两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:57 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多
也是2015年备孕的
已经生化过四次了
这次12月10号抽血 hcg1256孕酮12.75
今天刚出血,估计又生化了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:57 | 来自疯狂造人
这么多次生化难道不想去医院问问医生???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1440238915785
我和楼主差不多
也是2015年备孕的
已经生化过四次了
孕酮还好吧,我孕酮一直都个位数,你全面检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1440238915785
我和楼主差不多
也是2015年备孕的
已经生化过四次了
没查到什么
就是促甲状腺激素有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1534578708911
这么多次生化难道不想去医院问问医生???
医生只说多方面原因
具体也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
我也是两次生化,感觉自己心里憔悴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:36 | 来自疯狂造人
我也生化了好几次了 医生跟我说主要是亚甲减的问题 反正积极调理就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527669849703
我是在上海一妇婴治好的。我生化两次
亲,你是查出什么了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人1t7cy9
hcg到了1000多应该不会生化了吧
不搭嘎的 我5k还生化
点击查看全文