要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

每周测血孕酮都降一点是怎么回事?

楼主: shalilihome
690373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周孕酮都降一点,因为胎停过,这次怀孕特别玻璃心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
上次怀孕梦到见红,随后就胎停了。昨晚梦见流产,下午去医院检查下。已经做了3次B超了,真不敢做太多次,可是又害怕的不行,真的是玻璃心了
不要太紧张了,梦只是巧合了。你已经吃着药了别太担心,心态是最好的安胎药
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
不要太紧张了,梦只是巧合了。你已经吃着药了别太担心,心态是最好的安胎药
你这次怎么样啊?都还好吗?我是成天担惊受怕的。数值也都还不错,心里压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:58 | 来自疯狂造人
你这次怎么样啊?都还好吗?我是成天担惊受怕的。数值也都还不错,心里压力大
我是挺好的,之前也担心后来朋友说过我就放松心态了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我是挺好的,之前也担心后来朋友说过我就放松心态了
主要上次胎停,亲眼看见掉下来的孩子,已经是个小人形了,只是手脚还像鸭爪一样没分开。那么那么小,我心痛的要死,重度抑郁症了,每天都想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 15:58 | 来自疯狂造人
主要上次胎停,亲眼看见掉下来的孩子,已经是个小人形了,只是手脚还像鸭爪一样没分开。那么那么小,我心痛的要死,重度抑郁症了,每天都想死
别想太多了,这样紧张对孩子不好,有时候流褐色先兆都是心情所致
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
别想太多了,这样紧张对孩子不好,有时候流褐色先兆都是心情所致
刚看完医生,也是说我太紧张,来得太频繁。真的就是控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 16:55 | 来自疯狂造人
刚看完医生,也是说我太紧张,来得太频繁。真的就是控制不住
所以我都说是你太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
所以我都说是你太紧张了
孕酮三周前127两周前116前天106今天93
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:30 | 来自疯狂造人
孕酮三周前127两周前116前天106今天93
正常的会随hcg下降的,你想太多身边人都会觉得累的,心态是最好的保胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
正常的会随hcg下降的,你想太多身边人都会觉得累的,心态是最好的保胎药
刚看到手机的结果,就把自己吓死了,隔天降了十几。明天给医生看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:21 | 来自疯狂造人
刚看到手机的结果,就把自己吓死了,隔天降了十几。明天给医生看。
吃药啊你没在吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:34 | 来自疯狂造人
换算大单位都是33.7降到30.3这是正常范围,不低于大单位15就好,我觉得你是太紧张了,在吃药没事,身边的人都会让你弄得神经质的,放松,孕酮是不稳定的,在吃药不怕的,这个没问题,你越慌对孩子越不好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
吃药啊你没在吃吗?
一直在吃药,排卵后每天早晚黄体酮栓。发现怀孕后每天早晚黄体酮栓,达芙通,维e,孕康颗粒,每天一针肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
换算大单位都是33.7降到30.3这是正常范围,不低于大单位15就好,我觉得你是太紧张了,在吃药没事,身边的人都会让你弄得神经质的,放松,孕酮是不稳定的,在吃药不怕的,这个没问题,你越慌对孩子越不好,
你的所有血值都好吗?比前天,雌二醇降了一百多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:49 | 来自疯狂造人
你的所有血值都好吗?比前天,雌二醇降了一百多。
孕酮跟雌二醇捆绑的,雌二醇小单位换算也掉得不多的,所以你不要太紧张了,我的数据都是稳妥上升的,其实心态好重要的,雌二醇大单位不要掉50以上没事,你孕酮也不差,没必要害怕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
孕酮跟雌二醇捆绑的,雌二醇小单位换算也掉得不多的,所以你不要太紧张了,我的数据都是稳妥上升的,其实心态好重要的,雌二醇大单位不要掉50以上没事,你孕酮也不差,没必要害怕,
谢谢你啊,一直开导我,那么有耐心。我就是上次胎停怕了,大过年住院半个月,亲眼看着孩子。抑郁症到每天想死。怀孕了,心情才好。可是又开始担心。我肯定要过了三个月才能踏实点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,一直开导我,那么有耐心。我就是上次胎停怕了,大过年住院半个月,亲眼看着孩子。抑郁症到每天想死。怀孕了,心情才好。可是又开始担心。我肯定要过了三个月才能踏实点
还是那句老话,孩子跟你有缘分怎么样子都会留下的,药在吃,床在卧,其实没必要担心,我一开始也是很担心的,后来朋友一直说我,数据医生也说挺好的,该有的都有了,药也在吃了,再担心也是让自己胡思乱想的,孩子跟自己有缘分是怎么样子都留下,不要过分紧张,你找点事做分散一下注意力,心态是最好的保胎药,你想想那些只抽过一次血就直接等做b超的那种人家担心比你还多,而你自己经常跑医院看着血值看着b超,你该自己多放心才是,医生在把关,孩子会好好的,不要过分紧张,我自己也是怀孕好几次的人,心里恐惧不比你少,唯一能做的就是看开一点,放松心态,我自己就是怎么受罪都可以的只要孩子健康,想孩子健康就放松心态努力让自己开心一点,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
还是那句老话,孩子跟你有缘分怎么样子都会留下的,药在吃,床在卧,其实没必要担心,我一开始也是很担心的,后来朋友一直说我,数据医生也说挺好的,该有的都有了,药也在吃了,再担心也是让自己胡思乱想的,孩子跟自己有缘分是怎么样子都留下,不要过分紧张,你找点事做分散一下注意力,心态是最好的保胎药,你想想那些只抽过一次血就直接等做b超的那种人家担心比你还多,而你自己经常跑医院看着血值看着b超,你该自己多放心才...
今年31了,以前年轻二十多岁的时候,做过几次人流,等想要孩子了,两个月一切正常,两个半月突然见红说胎停一周了,一点心理准备都没有。所以现在就太紧张了,其实知道心态很重要,就是有时候控制不住自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:06 | 来自疯狂造人
今年31了,以前年轻二十多岁的时候,做过几次人流,等想要孩子了,两个月一切正常,两个半月突然见红说胎停一周了,一点心理准备都没有。所以现在就太紧张了,其实知道心态很重要,就是有时候控制不住自己
没事的别紧张,我比你遇到不好的次数更多,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
没事的别紧张,我比你遇到不好的次数更多,放松心情
嗯嗯,会好好调整下心情的。你也是,好好照顾自己。
点击查看全文