要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

每周测血孕酮都降一点是怎么回事?

楼主: shalilihome
693873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周孕酮都降一点,因为胎停过,这次怀孕特别玻璃心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 12:39 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
嗯嗯,会好好调整下心情的。你也是,好好照顾自己。
会的了谢谢,没事不要乱想,找点事做,我就一直绣十字绣
点击查看全文
shalilihome (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 13:08 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
会的了谢谢,没事不要乱想,找点事做,我就一直绣十字绣
我没耐心,每天就是看看电视玩玩手机打发时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 13:10 | 来自疯狂造人
我没耐心,每天就是看看电视玩玩手机打发时间。
也行只要能打发到时间就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
也行只要能打发到时间就好
你现在都用的有什么药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
你现在都用的有什么药啊
孕酮,黄体酮,孕康口服液,孕爱维她叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
孕酮,黄体酮,孕康口服液,孕爱维她叶酸
我早晚黄体酮栓,一天三次达芙通,维e,孕康颗粒最近没喝了,实在喝不下去了自己停了。然后每天一针肝素。叶酸没吃了。看好多帖子,都说叶酸会导致胎停。年初两个月一切正常,叶酸代谢中度风险,医生让吃800两片叶酸,在之后就胎停了。这次备孕吃了两个月,怀孕吃了一个多月,自己停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 15:30 | 来自疯狂造人
我早晚黄体酮栓,一天三次达芙通,维e,孕康颗粒最近没喝了,实在喝不下去了自己停了。然后每天一针肝素。叶酸没吃了。看好多帖子,都说叶酸会导致胎停。年初两个月一切正常,叶酸代谢中度风险,医生让吃800两片叶酸,在之后就胎停了。这次备孕吃了两个月,怀孕吃了一个多月,自己停了。
你没查叶酸代谢跟微量元素吗?我是查了再吃叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
你没查叶酸代谢跟微量元素吗?我是查了再吃叶酸
上次查了,说缺,让我一天吃两片。加量后的一个月就胎停了。上网看好多帖子都说胎停的共同特征,吃了叶酸。这次没查。这次在专门的生殖助孕中午检查的,不看这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
上次查了,说缺,让我一天吃两片。加量后的一个月就胎停了。上网看好多帖子都说胎停的共同特征,吃了叶酸。这次没查。这次在专门的生殖助孕中午检查的,不看这个
我吃综合叶酸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我吃综合叶酸的
我不敢吃了,玻璃心呀。今天看帖子,有个妈妈说买了个胎心监测,九周就能测出来,下午一直看淘宝呢,也想买一个治我的玻璃心。不然总想抽血或者做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
不过我看到一篇文章说不吃叶酸会对唐氏有影响的,尤其缺叶酸的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
我的医生只让我一天400 叶酸,我也缺,医生说蔬菜水果也有叶酸400足够
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我的医生只让我一天400 叶酸,我也缺,医生说蔬菜水果也有叶酸400足够
我是害怕了,不知道应该怎么弄。吃,不吃,都担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:24 | 来自疯狂造人
我是害怕了,不知道应该怎么弄。吃,不吃,都担心
不要吃纯叶酸吃综合的我就是吃综合的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
不要吃纯叶酸吃综合的我就是吃综合的
[图片]
这次备孕开始吃的金斯利安。大概两个多月吧。怀孕后吃了一个月就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:03 | 来自疯狂造人
这次备孕开始吃的金斯利安。大概两个多月吧。怀孕后吃了一个月就没吃了
我们医生不让吃纯叶酸说容易停,让我查叶酸代谢微量元素出来了就让我吃孕爱维她,铜超标
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
我们医生不让吃纯叶酸说容易停,让我查叶酸代谢微量元素出来了就让我吃孕爱维她,铜超标
我也觉得跟我上次突然换了普通叶酸还一天两片是有关系的,好多帖子也是说因为叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 15:42 | 来自疯狂造人
我也觉得跟我上次突然换了普通叶酸还一天两片是有关系的,好多帖子也是说因为叶酸
不是所有人都适合食纯叶酸了就像医生说的水果蔬菜都有叶酸的,不用吃800那么多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
不是所有人都适合食纯叶酸了就像医生说的水果蔬菜都有叶酸的,不用吃800那么多,
对啊,所以害怕了。这次孕后吃了一个月,就停了。很多帖子都说,第二次没吃就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-1 16:45 | 来自疯狂造人
对啊,所以害怕了。这次孕后吃了一个月,就停了。很多帖子都说,第二次没吃就好了。
但是不吃存在风险很大,我有一次也是因为叶酸,今次我选对方法就好好的
点击查看全文