要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

精液射进去却一直没有流出来,是我老公没射吗?

5500059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,从和我老公结婚以来,他每次都说射了,可一般射了精液会顺着阴道流出来,可每次都没有。我问他是不是没射,他还说射了,还射挺多的。我不知道这是怎么回事?有哪位姐妹帮忙解释一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
你下次让你老公射外面看看
射过外面,也没觉得什么,当时就擦了,后来就都是射里面了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537493535357
我跟你好像也一样,每次爱爱后也没流出来,我一直以为不就出来好
你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 21:15 | 来自疯狂造人
如果精液量少是会这样的,我老公就是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1445700216385
如果精液量少是会这样的,我老公就是
我一度都怀疑他没射
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
你备孕多久了?
我才备孕第二个月,也是新手~~~嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我才备孕第二个月,也是新手~~~嘿嘿
我是二胎了,还像新手似的,不知道第一个怎么怀上的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
我一度都怀疑他没射
噗,我也是这样,可是问他他说射了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:39 | 来自疯狂造人
噗,我也是这样,可是问他他说射了呀
昨天我跟我先生去查了精子质量,的确是不液化,还有点弱精,医生开了药,说是吃的过程也不影响要孩子,不是不能怀,是几率低一些。建议你先生也去查查看吧,知道问题在哪了,就好往哪努力了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
让你老公去检查下,看精子有没问题
昨天去查了精子质量,的确是不液化,有点弱精,医生开了药,先调理吧,说吃着药也不影响要孩子。看看效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
昨天我跟我先生去查了精子质量,的确是不液化,还有点弱精,医生开了药,说是吃的过程也不影响要孩子,不是不能怀,是几率低一些。建议你先生也去查查看吧,知道问题在哪了,就好往哪努力了
我们4月就检查过了,我输卵管一侧通而不畅一侧及不畅,之后做了宫腹腔镜,我先生有弱精,精液量也少,活力也不好,畸形率还高,后来两人一起中西医调理了,之后我促排了两次,这个月怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 08:02 | 来自疯狂造人
我们4月就检查过了,我输卵管一侧通而不畅一侧及不畅,之后做了宫腹腔镜,我先生有弱精,精液量也少,活力也不好,畸形率还高,后来两人一起中西医调理了,之后我促排了两次,这个月怀孕了。
太棒了,恭喜你啊,我也加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
太棒了,恭喜你啊,我也加油了
嗯加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
嗯嗯 对啊 所以我老公精子就是不液化 不过不影响怀孕 大夫说主要看a的数量其次是a+b的数量 够用就行
想问问a是什么,b是什么,化验单没有这个简称,有点看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 09:30 | 来自疯狂造人
我跟老公同房后也是没流出来,但是过个半小时就会有像水一样的东西自己流出来,是液化了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
想问问a是什么,b是什么,化验单没有这个简称,有点看不懂
有个看精子等级的 最好的是a级 其次是b级 如果两个加起来超过百分之多少 具体数字记不太清了 就是合格的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:16 | 来自疯狂造人
有个看精子等级的 最好的是a级 其次是b级 如果两个加起来超过百分之多少 具体数字记不太清了 就是合格的
哦哦,那可能我这边医院没这个指标,就有前向精子和存活率什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
哦哦,那可能我这边医院没这个指标,就有前向精子和存活率什么的
按理说精液常规的检查应该都有这项的呢 那你就拿结果让老公去问问医生 一般都没什么问题的 加油吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:43 | 来自疯狂造人
按理说精液常规的检查应该都有这项的呢 那你就拿结果让老公去问问医生 一般都没什么问题的 加油吧亲
医生说都没问题,我就没看到a那个字样。又在造造里总看见,就疑惑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
医生说都没问题,我就没看到a那个字样。又在造造里总看见,就疑惑了
那可能就是每个医院检查的方法不一样 医生说没问题就没事的 放松心情吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
只觉得是最后JJ在里面一涨一涨,其他没有感觉呢
感觉到一股热流就是射了
点击查看全文