要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

精液射进去却一直没有流出来,是我老公没射吗?

5501559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,从和我老公结婚以来,他每次都说射了,可一般射了精液会顺着阴道流出来,可每次都没有。我问他是不是没射,他还说射了,还射挺多的。我不知道这是怎么回事?有哪位姐妹帮忙解释一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 有一种冷ヾ透心凉
感觉到一股热流就是射了
没有感觉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
只要射了,都会流出。我笑一下都能流大腿上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
嗯嗯 对啊 所以我老公精子就是不液化 不过不影响怀孕 大夫说主要看a的数量其次是a+b的数量 够用就行
这是个医学难题。从我的理解来看,精子进去阴道,是需要自由活动的,如果不液化,精子是没有足够的自由空间游到卵子跟前,然后被禁锢起来死在阴道中的,怎能会不影响怀孕呢!我就搞不懂了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 08:29 | 来自疯狂造人
应该不是不液化 我老公查过精子60分钟不液化 我晚上同房后第二天早上上厕所也还是会有精液流出来 但就是不是稀的 比较绸的那种 不过不液化不影响怀孕 你让你老公可以去查一下精子 看看精量够不够
就算两个级别加在一起在60%以上,不液化就有可能导致不孕。你的主治医生不负责任,百度一查,就知道了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
这是个医学难题。从我的理解来看,精子进去阴道,是需要自由活动的,如果不液化,精子是没有足够的自由空间游到卵子跟前,然后被禁锢起来死在阴道中的,怎能会不影响怀孕呢!我就搞不懂了呢
我老公精子就是不液化 去了协和看人家大夫说精子不液化不影响怀孕 我一想都是协和的大夫了 应该很厉害的呀 我当时就半信半疑了 后来我不放心又让他去了北京中医院 想让他吃中药调理下 结果北京中医院的大夫也说不液化不影响怀孕 都是大医院的男科大夫 既然说了同样的话 就没什么可怀疑的了 而且我怀孕也很顺利 没有很困难 所以精子不液化确实不影响怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云雨楼台月
就算两个级别加在一起在60%以上,不液化就有可能导致不孕。你的主治医生不负责任,百度一查,就知道了呢!
我都怀孕了 还是那句话 这些说法都是协和大夫亲口说的 我觉得没什么问题 百度的东西和专科大夫比 我还是选择相信协和的大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
我老公精子就是不液化 去了协和看人家大夫说精子不液化不影响怀孕 我一想都是协和的大夫了 应该很厉害的呀 我当时就半信半疑了 后来我不放心又让他去了北京中医院 想让他吃中药调理下 结果北京中医院的大夫也说不液化不影响怀孕 都是大医院的男科大夫 既然说了同样的话 就没什么可怀疑的了 而且我怀孕也很顺利 没有很困难 所以精子不液化确实不影响怀孕啊
协和医院的大夫给你老公调理了没呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云雨楼台月
协和医院的大夫给你老公调理了没呢?
人家连药都没给开 要不我怎么让他去了中医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:40 | 来自疯狂造人
然后你老公吃了中药你怀的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:42 | 来自疯狂造人
我老公不完全液化,我一直都没怀呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
我老公不完全液化,我一直都没怀呢
你B超做了吗?内膜薄吗?经期激素水平怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
然后你老公吃了中药你怀的呢?
吃中药很早之前的事了 而且也没吃几天 你放心吧 不液化不是大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
你B超做了吗?内膜薄吗?经期激素水平怎么样?
我的身体一切正常,该查的都查了,没问题才是我最纠结的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
我的身体一切正常,该查的都查了,没问题才是我最纠结的问题
那就你跟你老公一起加强活动量 一起锻炼身体 身体循环好了 好怀孕些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:29 | 来自疯狂造人
那就你跟你老公一起加强活动量 一起锻炼身体 身体循环好了 好怀孕些
亲爱的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 云雨楼台月
亲爱的,谢谢你!
不要客气 放松心情 怀孕也要看缘分的 不要把这件事放心上 越着急越不容易怀 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:41 | 来自疯狂造人
不要客气 放松心情 怀孕也要看缘分的 不要把这件事放心上 越着急越不容易怀 加油
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-30 17:12 | 来自疯狂造人
我好几个朋友也说放松心情,看缘分。那就顺其自然吧,我去看医生,医生也说不是不能怀的,还开了药让我老公吃,他每天都按时吃,看看效果吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举呀
我好几个朋友也说放松心情,看缘分。那就顺其自然吧,我去看医生,医生也说不是不能怀的,还开了药让我老公吃,他每天都按时吃,看看效果吧。
嗯嗯 让你老公按时吃药 要孩子的事情一定要放松 我就是 开始要小孩的时候检测排卵按时间安排同房 结果都没中 就我怀的那个月 我就想估计是我输卵管有问题 怀不上了 就没那么多想法 结果就那个月觉得无所谓的时候就怀了 真的放松心情特别重要 楼楼加油 等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 07:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯 让你老公按时吃药 要孩子的事情一定要放松 我就是 开始要小孩的时候检测排卵按时间安排同房 结果都没中 就我怀的那个月 我就想估计是我输卵管有问题 怀不上了 就没那么多想法 结果就那个月觉得无所谓的时候就怀了 真的放松心情特别重要 楼楼加油 等你好消息
谢谢你的鼓励!下个月继续加油!今早姨妈如期而至了哈哈
点击查看全文