要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

我是妇产科医生,一个月备孕成功!有需要的姐妹可以找我哟!

765081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载造造一个月备孕成功,每个人备孕经验不同,想升级的可以关注我,我免费指导!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:09 | 来自疯狂造人
备孕五个月 想早点升级 能私信你吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1528450724415
恭喜楼主!我上个月16号来的大姨妈,本月现在都还没来,早早孕试纸白板,之前经期一直比较规律,请问有怀孕的可能吗?
可能性比较小,可能思想压力大导致推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s3194337583
那多久开始测hcg和孕酮呢?
月经超过7天以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:44 | 来自疯狂造人
能帮我算下预产期吗?明天就预产期,可是没啥动静,宝宝也没有入盆。11.13号月经,同房12.5 12.16 12.27 1.2 1.13。HCG18号418 ,19号712。B超2.5号胎芽9Mm。不知道我这个预产期到底准不准,排卵期到底哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 希希接好孕
恭喜您,您可以看看我的检查单子,因为我看不懂……麻烦了
可以呀,私信发给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521466965760
备孕五个月 想早点升级 能私信你吗?谢谢
可以发私信给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:27 | 来自疯狂造人
祝福楼主。楼主到今天我月经推迟8天,昨天早孕还是白板。自备孕以来第一次月经推迟这么久,可能最近心情不好的原因吧。还有必要去医院验血吗?不想浪费钱了感觉没戏呢,想吃中药调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
能帮我算下预产期吗?明天就预产期,可是没啥动静,宝宝也没有入盆。11.13号月经,同房12.5  12.16  12.27  1.2  1.13。HCG18号418  ,19号712。B超2.5号胎芽9Mm。不知道我这个预产期到底准不准,排卵期到底哪天?
从形成受精卵到孩子落地266天,卵泡期14天,算成40周。有的人月经周期长,卵泡期长于14天,所以推迟半个月没有动静就要催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
月经超过7天以后
医生说得有点吓人,说什么优胜劣汰之类的,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:30 | 来自疯狂造人
不好的自然就流掉了,没必要担心。能活下来就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
祝福楼主。楼主到今天我月经推迟8天,昨天早孕还是白板。自备孕以来第一次月经推迟这么久,可能最近心情不好的原因吧。还有必要去医院验血吗?不想浪费钱了感觉没戏呢,想吃中药调理一下。
早早孕白板就不要去验血了,等月经来第二天去医院测个激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
从形成受精卵到孩子落地266天,卵泡期14天,算成40周。有的人月经周期长,卵泡期长于14天,所以推迟半个月没有动静就要催产了
谢谢,问题是现在有点糊涂了。从几号算起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
不好的自然就流掉了,没必要担心。能活下来就是好的
不好的话,会在哪个时间流掉?会有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:21 | 来自疯狂造人
自然生化掉。不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:21 | 来自疯狂造人
末次月经算40周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
4+3的时候,hcg57mIU/ml,是不是太低了?
40周?我说生化一般是在什么时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
40周?我说生化一般是在什么时候呢?
一般在月经前后时间,不会太久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
就像来一次月经一样,没有特殊症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
过了月经在测早早孕
后天就是月经日了哦,还测不到是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:54 | 来自疯狂造人
楼主 我早孕5周多 试管保胎用药比较多 现在觉得心跳加速胸闷发慌 是孕反一种表现吗?
点击查看全文