要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

我是妇产科医生,一个月备孕成功!有需要的姐妹可以找我哟!

767481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下载造造一个月备孕成功,每个人备孕经验不同,想升级的可以关注我,我免费指导!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:36 | 来自疯狂造人
医生说值低了,担心啊!帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1536885596476
医生说值低了,担心啊!帮我看看
[图片]
[图片]
5周太早了,不要过分担心。没什么问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 孔亦舟
楼主 我早孕5周多 试管保胎用药比较多 现在觉得心跳加速胸闷发慌 是孕反一种表现吗?
是心理作用。放松心情想想其他的事情,多休息。太紧张对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530155302476
后天就是月经日了哦,还测不到是不是没戏了?
过了月经再测才准确
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 21:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:27 | 来自疯狂造人
楼主好羡慕,我也想快点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,满满的羡慕,宫腹腔镜手术后第三个月,多囊,双侧输卵管通畅,医生不给促排,不许监测卵泡,怎办,顺其自然?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 07:37 | 来自疯狂造人
你好,我想咨询一下您,我可以发检查单子给你看一下吗?我们互相关注一下,私信给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
5周太早了,不要过分担心。没什么问题!
谢谢鼓励,我也只能等着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
你好,我想咨询一下您,我可以发检查单子给你看一下吗?我们互相关注一下,私信给你。
已经关注了,亲!可以发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1443421413304
恭喜楼主,满满的羡慕,宫腹腔镜手术后第三个月,多囊,双侧输卵管通畅,医生不给促排,不许监测卵泡,怎办,顺其自然?
半年后在做检查,现在要休养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2839926777
亲。一直月经不调,月经第十天和第十三天去监测卵泡大小 第十天监测是左边10MMX8mm 右边是8X8mm 第十三天监测的还是一样的, 一点也没有长大。而内膜从从0.5长到了0.9mm . 图片是做的激素六项的检查, 难道这个多囊卵巢的症状吗?
[图片]
不能判断多囊,一次也不能说明问题,需要月经第二天抽血激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:35 | 来自疯狂造人
亲。一直月经不调,月经第十天和第十三天去监测卵泡大小 第十天监测是左边10MMX8mm 右边是8X8mm 第十三天监测的还是一样的, 一点也没有长大。而内膜从从0.5长到了0.9mm . 图片是做的激素六项的检查, 难道这个多囊卵巢的症状吗?
[图片]
更重要是多囊卵巢b超有串珠样改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
早早孕白板就不要去验血了,等月经来第二天去医院测个激素六项
楼主好,我上月测过激素六项是正常的,原来没有推迟过这么久,我想找个中医调理一下呢,不知道偶尔的一次需不需要调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 20:43 | 来自疯狂造人
[图片]
今天出查了 孕酮是:1.0,你的意思是下个月再去查一个激素是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:39 | 来自疯狂造人
今天出查了 孕酮是:1.0,你的意思是下个月再去查一个激素是吗?
查超生,看看卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 洛杉矶小辣妈
半年后在做检查,现在要休养
那不是术后半年内最佳怀孕时间吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443421413304
那不是术后半年内最佳怀孕时间吗
是的!加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:39 | 来自疯狂造人
你好,请问上午测到的超强阳,晚上同房的,机会大吗?谢谢(排卵日当天晚上同房)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬哟
你好,请问上午测到的超强阳,晚上同房的,机会大吗?谢谢(排卵日当天晚上同房)
[图片]
你一般强阳持续多久?
点击查看全文