要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

高龄意外二胎好纠结

楼主: crab0911
686655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标东南沿海地级市,82年的意外二胎了!大宝儿子生的晚,现在幼儿园。
老人虽然都在身边但年纪大(61-66),身体都一般,老大就是两边工作日隔周轮流带,晚上和假期自己带!
两人事业单位,吃不饱饿不死那种,刚买了二套房,基本零存款了。
还有刚发现怀孕就华丽丽感冒了,哎!
前面翻倍太快还担心是双胞胎,那是真完了!
现在快要到建卡时期了,一定要做出决定了!
大龄真的好害怕呀!
这种情况真的是不要舍不得,留下没底气!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我二胎孕早期也翻倍很快,隔天3.5倍的翻,吓死我了生怕双胞胎,还好后来查是单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
留下吧!那是生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
82年不算大,我同事74年的,刚自然怀孕产下双胞胎!大的以上大学。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
留下吧 我妈三十几岁生的我弟弟 我94年的和我弟弟相差11岁呢 现在嫁人了 还是觉得娘家有人可以走动 挺好的 有伴
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-26 08:13
回复 兔兔不呆
留下吧 我妈三十几岁生的我弟弟 我94年的和我弟弟相差11岁呢 现在嫁人了 还是觉得娘家有人可以走动 挺好的 有伴
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
必须留下,宝宝讲究缘分的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
78年2胎的妈妈一直坚持,缘分来了就留下吧……加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
自己身上的肉,留下吧,困难都是暂时的,你还有两方的老人帮忙,现在好多都是自己带的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 美丽桃花源
85年头胎的路过
80后头胎都正常,好多70后都在拼二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么说我也大龄了呢,84的,已经约好11月底剖腹产三胎了,别的没什么,就是年龄大了怀的累点,怀这个也不容易,现在还上班,所以还是留下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
82不算大龄,我家邻居今年44还生了二胎,生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
自从开放二胎政策 到现在也快三年了。。第三次怀孕了…真的很不容易。要个孩子好难…希望这胎能顺顺利利…既然缘分到了…宝宝还那么给力…别放弃啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1470630158106
我77年的我觉得你很年轻的
我78年的,二胎。大的是男孩,生的晚,13岁了,这个很可能又是男孩,我决然留下。心里有时也会矛盾,但从来没有想过要打掉他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆豆8890
78年2胎的妈妈一直坚持,缘分来了就留下吧……加油
我也78年,前面丢了2个,真的需要缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人xoprpt
这么说我也大龄了呢,84的,已经约好11月底剖腹产三胎了,别的没什么,就是年龄大了怀的累点,怀这个也不容易,现在还上班,所以还是留下吧
你11月底生宝宝没有足月吧,准备多少周生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1470630158106
我77年的我觉得你很年轻的
同岁啊,我22周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
留下,我比你还大,79年的,我这次意外怀孕,留下了。有了就是缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我82的,才头胎,所以你算早的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
来了就是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
留下吧,我也是82年的,还是头胎,老人们还想让生个二胎呢。让孩子多个亲人!
点击查看全文