要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

高龄意外二胎好纠结

楼主: crab0911
687555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标东南沿海地级市,82年的意外二胎了!大宝儿子生的晚,现在幼儿园。
老人虽然都在身边但年纪大(61-66),身体都一般,老大就是两边工作日隔周轮流带,晚上和假期自己带!
两人事业单位,吃不饱饿不死那种,刚买了二套房,基本零存款了。
还有刚发现怀孕就华丽丽感冒了,哎!
前面翻倍太快还担心是双胞胎,那是真完了!
现在快要到建卡时期了,一定要做出决定了!
大龄真的好害怕呀!
这种情况真的是不要舍不得,留下没底气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
我同事78年的,还有71年的,73年的,都生了二胎,这是缘分,留着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
留下来吧,我79年的,今年也以外二胎,这是缘分,况且你还比我年轻
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
82年,二胎,大宝刚从幼儿园转为一年级,每天晚上挺着孕肚给儿子辅导作业,虽然辛苦但很快乐。3年前在家人的劝说下放弃一个,什么年纪大了,老人也带不动了,后悔不已,自责不已,两年前意外流掉一个,觉得这是对放弃生命的惩罚,这回说什么我都要坚持生下来,孩子是上天赠予的缘分,大宝也很期待小生命的诞生,生命无关乎经济条件,在于我们为人父母的责任和态度。我马上要卸货了,愿大家都一切安好!只要你爱它,那就留下它!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-26 10:05
回复 夏日楠木
82年,二胎,大宝刚从幼儿园转为一年级,每天晚上挺着孕肚给儿子辅导作业,虽然辛苦但很快乐。3年前在家人的劝说下放弃一个,什么年纪大了,老人也带不动了,后悔不已,自责不已,两年前意外流掉一个,觉得这是对放弃生命的惩罚,这回说什么我都要坚持生下来,孩子是上天赠予的缘分,大宝也很期待小生命的诞生,生命无关乎经济条件,在于我们为人父母的责任和态度。我马上要卸货了,愿大家都一切安好!只要你爱它,那就留下它!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 10:40
留下来吧!两个孩子有个伴也挺好的
我85年的 孩子不到2岁,也想要2个孩子,正在调理身体呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美丽桃花源
85年头胎的路过
83年头胎围观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
哎,我77超高龄了,也是意外怀孕,还轻度高血压,万幸胎儿目前发育正常,决定顺其自然了,我这年纪不要对身体损伤更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
既然来了,就留下吧!这是缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
我们同龄,我也是意外怀上的二胎,纠结很久,确实缘份到了,就决定生下来,不论男孩女孩,健康就好!给大宝一个陪伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我83的,今年也二胎了。其实挺不错的。大宝8周岁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乐小渔
同82,同二胎。还在国外,没人帮,夫妻双方都在大学工作。现在唯一担心的就是去年胎停,这次希望好运。
我也在国外,没人带娃。一边做生意一边带着大宝。还好没有孕反。我在西班牙,老公大半个月出差在葡萄牙。挺累的。不过真的挺好的生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美丽桃花源
85年头胎的路过
84年头胎的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力二胎的小妈咪
真的劝你留下他!别放弃他好吗,我婶婶四十岁都要二胎,和老大相差十三,我姑姑四十岁要的二胎。我生大宝时候人家四十八岁生二胎和大宝相差十八!真的希望你留下他!我才二十一岁要二胎要了半年,一度就要放弃了就怀孕了,我头胎女孩,这胎男孩女孩都要,希望你也好好爱护肚子里的宝贝!
天哪40岁再要孩子的要想好了,以前是供孩子读到大学,以后可能要研究生了,自己靠那点退休金学费生活费拿不出来,想让老大接济也不容易。除非自己做生意现在多攒点不动产防身,不然现在玩小孩觉得开心,到时候日子就苦了。身边就有真实案例。
点击查看全文
crab0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢大家的鼓励!其实最担心的还是怕高龄,又没任何的准备,孕早期不知道的情况下吃喝都犯很多忌讳,喝茶,吃螃蟹,吃冷饮啥的,搬东西啦,尤其单位报告厅新装修,还去开了好几次会,还感冒过一次(药倒是没吃)所以比较担心!不过既然来了,还是欢迎ta,一步步认真做产检,希望能平安迎来个健康聪明可爱的贴心小棉袄!
点击查看全文
crab0911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢大家的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也82年
点击查看全文