要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈们你们孕期吃过绝味鸭脖吗

楼主: 耶嘿耶
2944350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十多天就生了 最后一个月很放肆的吃东西,整个孕期就最后一个月吃的最肆无忌惮了,吃过两次嗨吃家的酸辣粉 辣包没放的那种~ 前几天天热每天一根棒冰~大概吃了三四次吧~今天最可恶吃了10块钱的绝味鸭脖~虽然量不多但是吃的时候开心 吃好就后悔了~买的是甜辣味的还是特别辣……孕妈们你们吃过绝味鸭脖吗 调料太多了有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:08 | 来自疯狂造人
我平时就喜欢吃辣,所以我觉得只要自己觉得是可接受范围内的辣就没问题。酸辣粉我经常吃,酸菜鱼也吃,火锅吃了十来次,我老公不给我吃辣的锅底,所以调料我偷偷放辣。而且每天都要喝冰饮料才吃的下饭。。 昨天还吃了冰沙甜品,我尽量吃慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 12:34 | 来自疯狂造人
昨天吃了半盒周黑鸭……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 耶嘿耶
碳酸饮料我还是忌口的 娃哈哈这类的饮料喝了很多
这里医生说碳酸饮料在一定的量以内也是OK的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
我是九周的时候吃的绝味里的素菜,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
都可以吃啊!这边医生说是不吃生肉蛋,不吃含酒精,不吸烟,不过量摄入咖啡因,不吃箭鱼、马鲛鱼、鲭鱼、方头鱼、鲨鱼等含贡高的深海鱼,其它不用忌口。嗯,我还得控糖,所以我喝无糖可乐。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这些都是孕期哪个时期吃的啊?早期可以吃嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔跑吧溜溜球
这些都是孕期哪个时期吃的啊?早期可以吃嘛
春节期间娃在肚子里自己不知道,吃了螃蟹冰淇淋可乐等等各种零食,后来恶心了才验孕的。孕早期胃口不好也经常吃KFC可乐奶茶酸辣粉零食之类,孕早期就重了14斤,中期来了上海,开始控制体重,吃的蛮清淡的,孕中期没涨,孕晚期又忍不住了又开始吃吃吃体重又猛涨了,这些照片是来上海之后拍的。对于上海的医生来说,那些不用忌口,忌口的我写在上一条了,另外控制好糖和热量的摄入,控制好血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期啥都吃了。没特别忌口
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 耶嘿耶
我也好担心 我就快生了 最近大腿根部疼死了
我才今天33周+3,今天也开始大腿根部上的小腹有点扯拉感
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水印有印
我罪过的是偷喝可乐比较多
厉害了你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
我孕早期孕反太严重,都得吃重口味的东西,酸辣粉加酸不要辣,绝味鸭脖,卤鸡爪鸭爪,全是这些东西,孕中期偏后期的时候胃胀消化不良,不爱吃饭,烧烤啊串串啊麻辣烫啊全来了,现在孕晚期,也是各种不爱吃饭,烧烤啊豆芽海螺煲啊……反正整个孕期也都不爱吃饭,孕前胃口也不好,但体重却没停过,一直往上涨,老公不给吃就各种装可怜,诉苦,说怀孕太累了,啥都不能吃,太可怜太可怜,除了奶茶,瓶装饮料,什么可乐汽水之类的,桂圆,山楂薏米特禁忌之类的才不吃,其他几乎能吃就吃啦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517506763417
我平时就喜欢吃辣,所以我觉得只要自己觉得是可接受范围内的辣就没问题。酸辣粉我经常吃,酸菜鱼也吃,火锅吃了十来次,我老公不给我吃辣的锅底,所以调料我偷偷放辣。而且每天都要喝冰饮料才吃的下饭。。 昨天还吃了冰沙甜品,我尽量吃慢点
嗯,我在三亚,太热了,我也常吃冰的,尤其是冻椰子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说的我都吃过,而且不止一次两次…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-24 20:56
回复 弱弱的润润
你说的我都吃过,而且不止一次两次…
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pp叶宝贝
不知道为什么,到这个月份就想放飞,鸭脖我没吃过,但最近特别想吃酸辣粉、喝汽水
好像我呀,汽水可以控制住,酸辣粉我淡定不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕三个月就吃了周黑鸭的鸭脖和鸭翅,还吃了油焖大虾和香辣蟹,吃得挺开心挺满足,后面有点担心,不过安慰自己是宝宝想吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天吃了绝味毛豆和干子,还有月饼,前几天吃了方便面,真的是受不了啥也不能吃的日子,生完之后要大吃特吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 孕早期 我都吃过两次了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没吃过鸭脖,晚期辣的吃点就反酸的厉害,偶尔吃吃问题不大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王林芳
今天突然想喝兰州拉面满满调味料的牛肉汤,就去买了一份,吃完不只是满足感还有负罪感
拉面不能吃么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
啥都吃 没事!
点击查看全文