要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈们你们孕期吃过绝味鸭脖吗

楼主: 耶嘿耶
2945250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有二十多天就生了 最后一个月很放肆的吃东西,整个孕期就最后一个月吃的最肆无忌惮了,吃过两次嗨吃家的酸辣粉 辣包没放的那种~ 前几天天热每天一根棒冰~大概吃了三四次吧~今天最可恶吃了10块钱的绝味鸭脖~虽然量不多但是吃的时候开心 吃好就后悔了~买的是甜辣味的还是特别辣……孕妈们你们吃过绝味鸭脖吗 调料太多了有点害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃了好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后调料太多的东西竟然不爱吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 IrisD
拉面不能吃么?
不是的,我的意思是那碗牛肉汤,里面都是胡椒粉调料味很浓的那种。我怀孕以来烧菜基本都是很少放调料了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
春节期间娃在肚子里自己不知道,吃了螃蟹冰淇淋可乐等等各种零食,后来恶心了才验孕的。孕早期胃口不好也经常吃KFC可乐奶茶酸辣粉零食之类,孕早期就重了14斤,中期来了上海,开始控制体重,吃的蛮清淡的,孕中期没涨,孕晚期又忍不住了又开始吃吃吃体重又猛涨了,这些照片是来上海之后拍的。对于上海的医生来说,那些不用忌口,忌口的我写在上一条了,另外控制好糖和热量的摄入,控制好血糖。
我现在早期,不吐但是恶心,不好好吃饭,天天就想吃米线酸辣粉肯德基零食之类的,内心无比纠结,目前已经吃三顿火锅,4顿米线,两顿麻辣烫,几顿炸鸡了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔跑吧溜溜球
我现在早期,不吐但是恶心,不好好吃饭,天天就想吃米线酸辣粉肯德基零食之类的,内心无比纠结,目前已经吃三顿火锅,4顿米线,两顿麻辣烫,几顿炸鸡了
吃吧,孕早期能吃进东西就不错了,孕中期再开始讲究吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王林芳
今天突然想喝兰州拉面满满调味料的牛肉汤,就去买了一份,吃完不只是满足感还有负罪感
我好爱吃拉面加醋。在国外吃不到 馋的不行……就想吃拉面凉皮啊的 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
从怀孕到现在,从没戒过嘴,泡面,辣条都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
绝味的甜辣简直欲罢不能啊!孕期吃了好几次呢!看了这个,完了,又想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 00:27 | 来自疯狂造人
回复 安生_
吃n次 孕后无辣不欢 也没忌口 除了桂圆山楂没吃 其余的想吃就吃 孩子一直大两周左右
我也是 没弄的那么矫情 想吃什么吃什么 和没怀孕前一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 00:29 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
辣就没断过,作为湖南人没有辣是活不下去的酸辣粉吃过几次,卤味鸭爪也吃过几次,最近想吃方便面还没行动
我那天拿了一包泡面就跑 被我老公追了一条街还给老板了 老板笑不行了‍♀️
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 00:30 | 来自疯狂造人
回复 等等?
经常犯罪,罪恶感满满可控不住嘴啊
经常犯罪,没有罪恶感的飘过…我不是称职的妈妈
点击查看全文