要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

军婚异地,生化过一次,这次也快要没了,家人责备爱人叹息我无言以对。羡慕大家祝福大家好孕。

514045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一年见两次面。前两年因为工作压力大都没怀孕,今年换岗位了4月份马上就有孕,还没有来得及开心告诉老公就生化了,第一次觉得没关系,很快就会再有了。这次真的又有了,但是去检查五周了孕酮10,hcg98……三天后复查孕酮10.83,hcg553,医生开了一周的黄体酮胶囊和打针,说先看看吧,但是基本上没希望了。
失望,难过,甚至连自己都恨自己怎么那么差劲怀孕怎么那么难。不想面对家人,只有责备和埋怨,不想面对朋友,他们理解不了我已经没有希望却还要吃完打针做最后的挣扎,爱人不在身边昨晚告诉他他也一直在叹息。只能一个人静静发呆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
翻倍这么好也叫没希望啊……孕早期心情不好也会影响胎儿发育的,楼主少看负面信息,对自己的孩子要有信心
嗯嗯,谢谢鼓励!我会加油的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
hcg翻倍好是最重要的!我前期孕酮也低,打了一个多月黄体酮,现在都要足月了,黄体酮有时候吸收了是不体现在数值上的。只要没出血就要怀抱希望。
嗯嗯,加油!谢谢鼓励!我会打起精神的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:24 | 来自疯狂造人
HCG 翻倍很好呀。不要担心,我之前生化的时候,第一次65,隔天才96,根本不翻倍的。你这个翻倍完全没问题的。孕酮低,可以吃药打针补的,我看到有人孕酮才3多,一直靠打针吃药,宝宝都好好的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s1617231785
HCG 翻倍很好呀。不要担心,我之前生化的时候,第一次65,隔天才96,根本不翻倍的。你这个翻倍完全没问题的。孕酮低,可以吃药打针补的,我看到有人孕酮才3多,一直靠打针吃药,宝宝都好好的,放宽心。
谢谢鼓励!我会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:42 | 来自疯狂造人
你翻倍比我好,我还坚持,你为何放弃?我周三再去复查,现在吃着地区孕酮片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Dream乐乐
你翻倍比我好,我还坚持,你为何放弃?我周三再去复查,现在吃着地区孕酮片
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
没有放弃,一边打针吃药,一周后去检查!只是做最坏的打算,尽自己最大的努力!祝我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
你那什么狗屁医生,这才多大会就说没希望了!医生不都是尽量给保的嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧不说话
没有放弃,一边打针吃药,一周后去检查!只是做最坏的打算,尽自己最大的努力!祝我们好孕!
嗯,我也是要去复查,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 起名太累5566
你那什么狗屁医生,这才多大会就说没希望了!医生不都是尽量给保的嘛!
别这么说医生嘛,她肯定先告知最坏的结果,但还是开药了,加油吧!谢谢你了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 07:32 | 来自疯狂造人
亲亲。我46天只有卵黄囊。也在焦虑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
亲亲。我46天只有卵黄囊。也在焦虑中
46天是按什么算的?我实际天数比按末次月经算的要少一周多,所以别太担心,我查出有卵黄囊的时候按算法都有50天了,可实际上才有40天,过了一周再去检查胎心胎芽都有了!加油!心态调整好,现在渐渐的不那么玻璃心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧不说话
46天是按什么算的?我实际天数比按末次月经算的要少一周多,所以别太担心,我查出有卵黄囊的时候按算法都有50天了,可实际上才有40天,过了一周再去检查胎心胎芽都有了!加油!心态调整好,现在渐渐的不那么玻璃心的。
我月经准时,排卵也正常。所以担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我月经准时,排卵也正常。所以担心!
放宽心,遵医嘱,多休息。医生之前让我多卧床休息,测到胎心胎芽后问医生要不要继续卧床,医生说不用,正常生活。现在我就来上班了。希望宝宝坚强!你也要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧不说话
嗯嗯,会的,天天在家躺着,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:14 | 来自疯狂造人
这不是挺好了的嘛。有胎心胎芽了都,熬过来了终于。正能量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:31 | 来自疯狂造人
楼楼,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 时光与终老为邻
楼楼,加油
嗯,加油!感谢大家鼓励!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
我也军婚,二胎难好容易怀上。你家人为什么责备你?又不是你的错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
另,hcg.挺好的啊。比我刚怀的时候好多了!孕酮低就补
点击查看全文