要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

军婚异地,生化过一次,这次也快要没了,家人责备爱人叹息我无言以对。羡慕大家祝福大家好孕。

514745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一年见两次面。前两年因为工作压力大都没怀孕,今年换岗位了4月份马上就有孕,还没有来得及开心告诉老公就生化了,第一次觉得没关系,很快就会再有了。这次真的又有了,但是去检查五周了孕酮10,hcg98……三天后复查孕酮10.83,hcg553,医生开了一周的黄体酮胶囊和打针,说先看看吧,但是基本上没希望了。
失望,难过,甚至连自己都恨自己怎么那么差劲怀孕怎么那么难。不想面对家人,只有责备和埋怨,不想面对朋友,他们理解不了我已经没有希望却还要吃完打针做最后的挣扎,爱人不在身边昨晚告诉他他也一直在叹息。只能一个人静静发呆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
这不是挺好了的嘛。有胎心胎芽了都,熬过来了终于。正能量啊
还要继续升级打怪!每天都给宝宝打气,哈哈,虽然他现在听不到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我也军婚,二胎难好容易怀上。你家人为什么责备你?又不是你的错
估计是传统认知里不怀孕就是女方的错,而且我老公的哥哥们的老婆都是结婚不久就就怀孕了,我三年了才怀孕,更是认为我的问题了,不管他们了,不能让他们影响心情,老公站在我这边给了我很大鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
另,hcg.挺好的啊。比我刚怀的时候好多了!孕酮低就补
嗯,连续吃药打针孕酮都有上来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧不说话
估计是传统认知里不怀孕就是女方的错,而且我老公的哥哥们的老婆都是结婚不久就就怀孕了,我三年了才怀孕,更是认为我的问题了,不管他们了,不能让他们影响心情,老公站在我这边给了我很大鼓励!
我怀老大的时候老公经常不在家,也是很久没有,我妈差点让我去看不孕不育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我怀老大的时候老公经常不在家,也是很久没有,我妈差点让我去看不孕不育了
哈哈!我妈我婆婆都劝我去看很多次了!哈哈!真的是同一个妈啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧不说话
哈哈!我妈我婆婆都劝我去看很多次了!哈哈!真的是同一个妈啊!
没事的,就是因为爷们儿不在家而已。慢慢来。
点击查看全文