要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗精子抗体阳性

楼主: s3982606279
2378545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以边吃药边备孕吗?还是要转阴后才能备孕啊,感觉一折腾又是半年,不是这病出来了,就是那病出来了,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小纸
看的是算西医吧,免疫胎停这快的
好的,我挂了计划生育科,也不知道对不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小纸
我也是有这个,吃的强的松,现在已经好孕3个月了
我之前避孕三个月,食强的松三个月,又改食美卓乐三个月,抗精子一点都无降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552755696761
备孕两年,但是一直没有怀孕!一直抽血,做检查!过年的时候还做了宫腹腔镜手术,结果也是没问题!今天做了抗体检查!才发现抗精子抗体阳性!医生开了很多药,一边促排,一边吃药?希望这个月能成功!
我现在吃中药治疗,这个一般多久转阴啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2019-6-21 15:42 | 来自疯狂造人
备孕两年,但是一直没有怀孕!一直抽血,做检查!过年的时候还做了宫腹腔镜手术,结果也是没问题!今天做了抗体检查!才发现抗精子抗体阳性!医生开了很多药,一边促排,一边吃药?希望这个月能成功!
亲,你是抗体转阴后再怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小纸
我也是有这个,吃的强的松,现在已经好孕3个月了
可以边吃药边要孩子么?医生让我边吃药边监测排卵要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538758734816
可以边吃药边要孩子么?医生让我边吃药边监测排卵要孩子
可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小纸
可以的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小纸
看的是算西医吧,免疫胎停这快的
吃强的松会变胖吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小纸
可以的
亲,你也是边吃药边要孩子的么?我们有一个病友圈,跟我一个病的,医生让她避孕治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:29 | 来自疯狂造人
亲,你也是边吃药边促排受孕么?你成功了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 泡脚的小螃蟹
亲,你也是边吃药边促排受孕么?你成功了么?
嗯,怀孕2个月了!不知道有没有转阴,没有在检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
亲,你是抗体转阴后再怀孕的吗?
没有在检查,一边吃药,一边促排!就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,那我也有信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 泡脚的小螃蟹
恭喜恭喜,那我也有信心了!
怀孕以后要马上吃药,打保胎针,因为有排斥,我宫腔有积血,从16号开始断断续续出血,现在天天在家躺着保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:23 | 来自疯狂造人
怀孕以后要马上吃药,打保胎针,因为有排斥,我宫腔有积血,从16号开始断断续续出血,现在天天在家躺着保胎!
我今天去医院医生告诉我排了,让我赶紧回家同房,还没等到打破卵针呢,不知道是不是错过了,给我开的黄体酮,让我吃14天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:55 | 来自疯狂造人
抗精子抗体怀孕好像必须保胎,保胎更稳妥。亲,我本来今天要打破卵针的,但是到医院做b超医生说排了,我也不知道是什么时候排的,近期也没有同房,医生让我今天赶紧同房,你说还来的急么?周一查还没排呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
亲这个检查费用多少
我今天刚查的这五项,正好花了145元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 19:49 | 来自疯狂造人
今天刚检查出抗精子抗体阳性,积极治疗吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 泡脚的小螃蟹
亲,你也是边吃药边要孩子的么?我们有一个病友圈,跟我一个病的,医生让她避孕治疗
亲,我也是这个病,这个怀孕了对胚胎有影响吗,很多说对胚胎有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:19 | 来自疯狂造人
亲,这个如果怀孕了对胚胎有影响吗
点击查看全文