要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗精子抗体阳性

楼主: s3982606279
2381245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以边吃药边备孕吗?还是要转阴后才能备孕啊,感觉一折腾又是半年,不是这病出来了,就是那病出来了,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552755696761
备孕两年,但是一直没有怀孕!一直抽血,做检查!过年的时候还做了宫腹腔镜手术,结果也是没问题!今天做了抗体检查!才发现抗精子抗体阳性!医生开了很多药,一边促排,一边吃药?希望这个月能成功!
那这次成功吗?吃药多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:05 | 来自疯狂造人
没有在检查,一边吃药,一边促排!就怀孕了
我刚查的输卵管,左侧堵,我总是输卵管堵的那侧排卵,现在又抗精子抗体,是要吃药治疗抗体,再促排吗?怀个孕也太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
今天刚检查出抗精子抗体阳性,积极治疗吧!
我刚查出来,哭了一个上午,前几天刚查完造影,左侧堵,右侧通,还总左侧排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:39
回复 泡脚的小螃蟹
亲,你也是边吃药边要孩子的么?我们有一个病友圈,跟我一个病的,医生让她避孕治疗
你好,我也是抗精子抗体阳性,我想问一下你们都是怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 17:30 | 来自疯狂造人
没有在检查,一边吃药,一边促排!就怀孕了
亲我也是抗精子阳性,你是边吃药边备孕吗,然后促排怀上的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 13:31
亲,你是在哪个医院查的?我也想查全套,我就是抗精子抗体阳性
点击查看全文