要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

告诉老公这个月可能又没怀上,竟然跟我吵架了

楼主: 我家的肉肉
13424164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的都他妈的是垃圾,以为贡献点精子就能给你生儿育女。我一个月来吃黑豆,跳绳,运动,测排卵,量体温,每天都快神经了,你做什么努力了,连戒烟都做不到,凭什么你贡献一颗精子,就要求我必须怀上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:00 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
这有什么好吵的呀,哪有一备孕就怀的,我都一年多了
不可理喻,怀不上又不是我愿意的,我也是一直在努力,凭什么给我甩脸子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
他自认为自己没毛病
男的都认为自己没毛病,我家那个也是很不愿意去,我软磨硬泡说那检查精液的地方有精彩影片欣赏,他才勉强去!
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
男的都认为自己没毛病,我家那个也是很不愿意去,我软磨硬泡说那检查精液的地方有精彩影片欣赏,他才勉强去!
精彩影片,哈哈,早上上厕所的我笑出声来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
我家有问题都不调,药买了不吃,嫌丢人可能
有什么丢人哦!我家这个嫌吃药麻烦,我就没次吃完饭就给他把药拿过来看着他吃的!你多哄哄,这种事情有时候男的确实不好意思!别当着外人让他吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉 精彩影片,哈哈,早上上厕所的我笑出声来
嗯是的呢!我老公弄出来了之后还跟我说里面音响效果挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
哪家医院啊?这么人性化,,我们去的医院什么都没有,只有一个小凳子,,,可把某人难坏了
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
哈哈哈哈哈哈,你两口子真逗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
他旁边同事都抽烟挺厉害的,然后都有孩子了,所以他觉得抽烟不是问题,怎么说也不听。
那也不能怪你一个人,你去检查要是不是你的原因就让他检查一下,有些男的精子质量弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
对,特别讨厌他们把女人当做生育工具,两个人难道不是因为互相喜欢在一起的,怀上孩子了更好,怀不上也不能这样掉脸子啊
就是!不知道为什么会变成这样!不理解!他总觉得怀孕是件特别容易的事,我跟他说例子,他还以为我骗他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
这样男人要来干嘛?不懂体谅女人都是封建思想
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
这样男人要来干嘛?不懂体谅女人都是封建思想
封建思想谈不上,就是不懂得体谅人,不知道女人备孕的辛苦。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
就是!不知道为什么会变成这样!不理解!他总觉得怀孕是件特别容易的事,我跟他说例子,他还以为我骗他
是,他觉得身边的人生孩子都容易着呢,那人家多久怀上的能告诉你
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
那也不能怪你一个人,你去检查要是不是你的原因就让他检查一下,有些男的精子质量弱
感觉刚开始备孕,想试试能不能自然怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1463835516885
我跟我老公说我可能生不了孩子,我老公一点也不在乎,还嬉皮笑脸的,我真的气死了。感觉他一点都不想要孩子,我一个人忙活。烦人,
我也是,跟我老公说我要是生不了孩子怎么办,他都嬉皮笑脸的不在乎。后来我就说了我孕前检查医生怀疑我子宫有问题,他说生不了我们就去领养一个。虽然男人说的话以后可能会变,但还是挺开心的。
点击查看全文
w1463835516885 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
贡献一颗精子,也得保证他的精子是好的。精子质量如果不好,贡献一堆也没用。怀孕不是一个人的事情。我老公也抽烟,精子质量就不好,胜在他能去检查,会乖乖吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
让你老公也检查一下精子质量,生孩子不是一个人的事,我们之前一直也要的不顺利,结果检查老公精子质量差,调理了一下就怀上了!
我们也是着急要孩,我老公自己跑去医院检查的,我还问他会不会不好意思,他说这有啥简单的跟一一样,虽然我俩检查的都正常,但是还是感觉要孩子挺难的,一直期待中,刚才他说这月没怀的话让我网上给他买点补药补补说不定有用。怀孕必须两个人一起努力鼓励,埋怨没有一点用只会心情糟糕,但愿我们都能很快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 13:11 | 来自疯狂造人
觉得我真是好男人,我之前备孕3个月没怀,老公天天安慰我,我赌气跟他说我生不了孩子了,他说生不了也没事,就我们两个人一起就开心了
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
觉得我真是好男人,我之前备孕3个月没怀,老公天天安慰我,我赌气跟他说我生不了孩子了,他说生不了也没事,就我们两个人一起就开心了
希望我第四个月也能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
你太在意了。调理好身体,保持好心情。想要的时候抓来用用。
点击查看全文