要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

告诉老公这个月可能又没怀上,竟然跟我吵架了

楼主: 我家的肉肉
13428164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的都他妈的是垃圾,以为贡献点精子就能给你生儿育女。我一个月来吃黑豆,跳绳,运动,测排卵,量体温,每天都快神经了,你做什么努力了,连戒烟都做不到,凭什么你贡献一颗精子,就要求我必须怀上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532581108564
你太在意了。调理好身体,保持好心情。想要的时候抓来用用。
就是别把老公当个人的意思吗?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 一二三橘子啦
我备孕1年2个月都没有怀上 在今年7月20号的时候来月经 告诉老公 他也是特别不爽 说话特别冷 之前都是正常老婆宝宝的叫 一个星期爱答不理的 主动说话更不可能了 后来8月份发现怀孕了 老公整个人都高兴疯了 觉得男人真的很无情 有价值才会对你好
冷脸啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:01 | 来自疯狂造人
打击你一下 自己瞎了选的老公只能自己扛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 15:22 | 来自疯狂造人
我老公还挺好的,我也是30了,听到没中他就带我出去吃吃喝喝,怕我焦虑陪着我,不过等待测那段时间我真是特别焦虑,一测发现没有就放松啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 15:25 | 来自疯狂造人
你老公你需要审视一下喔,怀孕这事按道理是两个人的事,但是他却把情绪发泄在你身上,是不是反了,一般不是女的发泄情绪到男的身上,当然两个都不对哈,感觉你老公要么情商低,要么不心疼你,你现在没生娃就敢这样甩脸子,以后生了娃更不好说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
就是别把老公当个人的意思吗?哈哈
他不是当你是机器吗?
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 玩美de句点
打击你一下  自己瞎了选的老公只能自己扛
有时候是这样想的,但人无完人
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
我老公还挺好的,我也是30了,听到没中他就带我出去吃吃喝喝,怕我焦虑陪着我,不过等待测那段时间我真是特别焦虑,一测发现没有就放松啦
心情是一样的,发现没有只能放松心情调整好自己,下个月再努力,已经没怀上了焦虑也没有办法
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
你老公你需要审视一下喔,怀孕这事按道理是两个人的事,但是他却把情绪发泄在你身上,是不是反了,一般不是女的发泄情绪到男的身上,当然两个都不对哈,感觉你老公要么情商低,要么不心疼你,你现在没生娃就敢这样甩脸子,以后生了娃更不好说了
找了个脾气不好的只能自己忍着了,对你好起来可好了,可是生起气来能把你气死
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1532581108564
他不是当你是机器吗?
教训完他以后屁都不敢放了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
男人总认为想要就有。奇怪的想法,这可不是去超市买东西。给钱。就能买到。女人们太不容易了。好辛苦。群主的心情。我完全能理解。我大卵泡排出困难。排卵时,在家跳绳,跳了一天,气喘呼呼。男人跟女人没法比。女人比男人坚强多了。可是他们很难去站在你的角度去理解。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
男人总认为想要就有。奇怪的想法,这可不是去超市买东西。给钱。就能买到。女人们太不容易了。好辛苦。群主的心情。我完全能理解。我大卵泡排出困难。排卵时,在家跳绳,跳了一天,气喘呼呼。男人跟女人没法比。女人比男人坚强多了。可是他们很难去站在你的角度去理解。
是呢,昨天跟他说我跳绳,跑步,吃黑豆,泡脚,都是为了要孩子,然后他说以为我为了减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
是呢,昨天跟他说我跳绳,跑步,吃黑豆,泡脚,都是为了要孩子,然后他说以为我为了减肥
算了,别和男人计较,思想本身就不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:04 | 来自疯狂造人
最怕的是辛辛苦苦吃药天天跑医院监测卵泡,一到排卵就吵架,那时的心情我直接想骂人!
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 DQ...
最怕的是辛辛苦苦吃药天天跑医院监测卵泡,一到排卵就吵架,那时的心情我直接想骂人!
真的我排卵那几天也吵架了,不知道有没有影响,反正没怀上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
算了,别和男人计较,思想本身就不一样。
嗯,毕竟两口子还得过下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500969154939
调整心态,女人真是不容易。拥抱…
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
真的我排卵那几天也吵架了,不知道有没有影响,反正没怀上。
我之前就是因为排卵期吵架直接就没同房,那种白忙一月的心情~~安排了应该没什么影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:39 | 来自疯狂造人
心态放好!去医院监测卵泡!跟医生说备孕多久一直没怀上!医生会给你备孕方案!这样受孕率比较高!前提是医生会叫你做很多检查!这个要有耐心!
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536221348119
心态放好!去医院监测卵泡!跟医生说备孕多久一直没怀上!医生会给你备孕方案!这样受孕率比较高!前提是医生会叫你做很多检查!这个要有耐心!
嗯,好的
点击查看全文