要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

告诉老公这个月可能又没怀上,竟然跟我吵架了

楼主: 我家的肉肉
13416164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男的都他妈的是垃圾,以为贡献点精子就能给你生儿育女。我一个月来吃黑豆,跳绳,运动,测排卵,量体温,每天都快神经了,你做什么努力了,连戒烟都做不到,凭什么你贡献一颗精子,就要求我必须怀上。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522143461358
别把老公当大人,男的感觉永远长不大
是,有时候感觉自己就在伺候儿子
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 赵太太V
我也遇到过…到了下个月我什么也不做了…天天打扮自己漂漂亮亮…我也不提生孩子的事…他自己就着急了…
可能就是自己太在乎这件事了,爱咋滴咋滴可能就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463835516885
我跟我老公说我可能生不了孩子,我老公一点也不在乎,还嬉皮笑脸的,我真的气死了。感觉他一点都不想要孩子,我一个人忙活。烦人,
我老公昨天我问他我要是怀孕了,你期待不,一本正经加不耐烦的跟我说不期待,我期待那玩意呢,我真的,可无语了,然后吵架。然后就给我扔那自己走了,为什么不耐烦,因为打游戏打输了,然后嫌我每月神经质给他整烦了,一天啥都不想,有什么资格,哪来自信呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 七糖果儿
让你老公也检查一下精子质量,生孩子不是一个人的事,我们之前一直也要的不顺利,结果检查老公精子质量差,调理了一下就怀上了!
我家有问题都不调,药买了不吃,嫌丢人可能
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
我老公昨天我问他我要是怀孕了,你期待不,一本正经加不耐烦的跟我说不期待,我期待那玩意呢,我真的,可无语了,然后吵架。然后就给我扔那自己走了,为什么不耐烦,因为打游戏打输了,然后嫌我每月神经质给他整烦了,一天啥都不想,有什么资格,哪来自信呢
是,他们就想他们自己的事,然后每个月好像例行检查一样问你怀了没有
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:55 | 来自疯狂造人
我家有问题都不调,药买了不吃,嫌丢人可能
吃药在家吃别人也看不见啊,为啥还不吃,不调理咋怀上孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
是,他们就想他们自己的事,然后每个月好像例行检查一样问你怀了没有
有病,真不知道我们女人结婚是为什么
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:58 | 来自疯狂造人
有病,真不知道我们女人结婚是为什么
有时候气人的时候真的不想过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1463835516885
我跟我老公说我可能生不了孩子,我老公一点也不在乎,还嬉皮笑脸的,我真的气死了。感觉他一点都不想要孩子,我一个人忙活。烦人,
我家的也这样,就知道打游戏,嘴上说想要孩子,没行动,让他贡献点精子还推三阻四的,不是累就是困
点击查看全文
w1463835516885 该用户已被删除
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535868044439
我家的也这样,就知道打游戏,嘴上说想要孩子,没行动,让他贡献点精子还推三阻四的,不是累就是困
我家那位平常可积极,一到排卵期就推三阻四
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 22:29 | 来自疯狂造人
这有什么好吵的呀,哪有一备孕就怀的,我都一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
平常还好,就是排卵后等待这段时间心情不好
对,排卵后等待这时间,特别是验出大白板,这两天人都感觉有点恍惚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
他现在一天至少10根,以前一天一盒
抽的太多了,我老公之前一天也是十多根,我妈前几天还说他烟瘾特别大,干农活一个早上都抽了四五支,只是在我面前不敢抽,我说他戒烟是不可能的,反正备孕前三个月他抽的特别少,现在我也怀孕了管他的,只要不要在我面前抽了味道大影响我就行了,一般来说备孕前半年就要戒烟了,但是我跟他是闪婚,结了婚也想多了解一下没打算那么快要宝宝,结了婚两个月就学驾照,现在结了婚快一年觉得他跟他们家人也都不错,我妈也催就想要了,你们也不要着急,慢慢来,也不是说怀上就能怀上的,两个人也要相互配合,不能只怪你,他抽烟也是个主要问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:13 | 来自疯狂造人
抱抱。女人的确不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 01:25 | 来自疯狂造人
说得太对了!一说没戏久甩脸子!不生了行不行!我们女人是生子工具吗?别人备孕都是相互鼓励!不懂为什么有些男的就那嚒没良心!
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:52 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
抽的太多了,我老公之前一天也是十多根,我妈前几天还说他烟瘾特别大,干农活一个早上都抽了四五支,只是在我面前不敢抽,我说他戒烟是不可能的,反正备孕前三个月他抽的特别少,现在我也怀孕了管他的,只要不要在我面前抽了味道大影响我就行了,一般来说备孕前半年就要戒烟了,但是我跟他是闪婚,结了婚也想多了解一下没打算那么快要宝宝,结了婚两个月就学驾照,现在结了婚快一年觉得他跟他们家人也都不错,我妈也催就想要了,你...
他旁边同事都抽烟挺厉害的,然后都有孩子了,所以他觉得抽烟不是问题,怎么说也不听。
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:53 | 来自疯狂造人
回复 雪小沫
抱抱。女人的确不容易。
只有女人懂女人
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
说得太对了!一说没戏久甩脸子!不生了行不行!我们女人是生子工具吗?别人备孕都是相互鼓励!不懂为什么有些男的就那嚒没良心!
对,特别讨厌他们把女人当做生育工具,两个人难道不是因为互相喜欢在一起的,怀上孩子了更好,怀不上也不能这样掉脸子啊
点击查看全文
我家的肉肉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 05:59 | 来自疯狂造人
回复 s2914213603
两人都去医院查
我俩刚备孕俩月,也不知道是不是身体不好还是方法不对的原因
点击查看全文