要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

14排的今天大白板,如果过5天姨妈没有来报道的话!我就建群给各位姐妹发红包!!

288252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月应该是最后一次在造造了,上来了半年,每天上来看帖,学习到好多!也体会了各种不容易!我这个月不中的话我就要离开了放弃了,因为我还没结婚的,打算怀不上就分手了!!
但是现在姨妈日没到,也不想就此判死刑,还抱着一丝希望!如果这个月真的踩狗屎能中的话,立马建群,给广大姐妹发大红包!让大家都开心开心,咱们女性朋友太难了!真不容易!爱你们,爱大家,虽然素未谋面,可是心却在一起,并且有同一个目标。姐妹们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
人家 家人要怀孕才给结婚 不平等条约  我现在要放弃了 不结婚 就拉到了 我也不想这个事情了
男朋友家是不是想少给些彩礼啊?才说这种损招。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:14 | 来自疯狂造人
就是这样  奇怪的家庭 也算让我见了世面了 我也是舍不得这份感情才妥协 换做其他人 拉到吧  都没有娶进门 没有义务给你生娃
楼主,一定要三思,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:17 | 来自疯狂造人
之前一直听他的,现在最近几天我忽然想明白了!
我还没备孕,我对象就有时候怀疑我有病(;一_一)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534906801342
对,看的出来你心里还是爱他的,但是也要想清楚了!结了婚就是一辈子的事了!如果你男朋友凡事都是像着他家里人的话,你们以后结了婚日子也不好过!
对,嫁个妈宝男往后的日子很委屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534906801342
对,看的出来你心里还是爱他的,但是也要想清楚了!结了婚就是一辈子的事了!如果你男朋友凡事都是像着他家里人的话,你们以后结了婚日子也不好过!
嗯 所以也想开了 这个事情折磨了半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534245527628
男朋友家是不是想少给些彩礼啊?才说这种损招。
我也不知道 他妈妈说话特别难听 叫我们分手 说八字不合 肯定生不了 生了也养不活 我就冲这句话 才愿意试一试的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,一定要三思,,
嗯 一个男人而已 算了
点击查看全文
对,嫁个妈宝男往后的日子很委屈
谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 15:40 | 来自疯狂造人
这样的男友请三思,妥协什么?没结婚就让你妥协,那可以想象婚后的种种生活不易,都会让你妥协
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪宝快快来
这样的男友请三思,妥协什么?没结婚就让你妥协,那可以想象婚后的种种生活不易,都会让你妥协
已经决定分手了!谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪宝快快来
想通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
我也不知道 他妈妈说话特别难听 叫我们分手 说八字不合 肯定生不了 生了也养不活 我就冲这句话 才愿意试一试的
迷信的婆婆往后不好相处,,,怎么能说出这种话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
谢谢您
没事,希望我们女人都幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:52 | 来自疯狂造人
不建议你未婚先孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
迷信的婆婆往后不好相处,,,怎么能说出这种话
她不迷信 只是想我们早日分手 假装找个借口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 15:57 | 来自疯狂造人
谢谢您
呵呵,千万别嫁,往后事多着呢。月子估计都不会照顾,更别说带小孩帮你减少负担了,现在都这样,结了婚更别说了。楼主要为自己的幸福着想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:09 | 来自疯狂造人
太心急了亲14排,到25-26号测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
三思啊楼楼,不要意气用事,一辈子的事,这样的家庭嫁过去以后日子也不好过啊,别跟自己过不去,让自己的父母下半生还要为你担心难过。况且你对象就任他们家人这么欺负你,你何必如此为难自己,不值啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
三思啊楼楼,不要意气用事,一辈子的事,这样的家庭嫁过去以后日子也不好过啊,别跟自己过不去,让自己的父母下半生还要为你担心难过。况且你对象就任他们家人这么欺负你,你何必如此为难自己,不值啊。
对的!你这一番话我也跟他说过!只是之前想不通,最近静下心来 想通了 算了!不强求!太欺负人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
太心急了亲14排,到25-26号测
嗯 我现在也不抱什么希望了 开心最重要
点击查看全文