要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

14排的今天大白板,如果过5天姨妈没有来报道的话!我就建群给各位姐妹发红包!!

294252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月应该是最后一次在造造了,上来了半年,每天上来看帖,学习到好多!也体会了各种不容易!我这个月不中的话我就要离开了放弃了,因为我还没结婚的,打算怀不上就分手了!!
但是现在姨妈日没到,也不想就此判死刑,还抱着一丝希望!如果这个月真的踩狗屎能中的话,立马建群,给广大姐妹发大红包!让大家都开心开心,咱们女性朋友太难了!真不容易!爱你们,爱大家,虽然素未谋面,可是心却在一起,并且有同一个目标。姐妹们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
太心急了亲14排,到25-26号测
她们说可丽蓝可以在姨妈前四天就测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 然宝然然然
不建议你未婚先孕
对!所以不干了!老天都不让我这样委屈自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
对的!你这一番话我也跟他说过!只是之前想不通,最近静下心来 想通了 算了!不强求!太欺负人了
对啊,都是妈生爹养的,凭什么这么任他们欺负,就不信这辈子找不到个真正疼咱们的人,为了自己也为了孩子的将来,也为了让父母能安心的度过晚年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
对啊,都是妈生爹养的,凭什么这么任他们欺负,就不信这辈子找不到个真正疼咱们的人,为了自己也为了孩子的将来,也为了让父母能安心的度过晚年。
是的,我就这两天忽然想通的,要不然之前还一张傻乎乎的,我经济独立也不靠他,反而是他一直没有工作,也不知道自己图啥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
还是别怀上了,老婆还要老妈说了算的男人,妈宝一个,婚后可糟心了,相信楼主能找到更好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:49 | 来自疯狂造人
呃,还有这样子,就算你这次怀孕了,以后结婚了,我估计日子肯定也不好过啊!是我的话,当他们家人说出这句话的时候我就分手。他父母提这样要求有点过分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝幸福健康
楼主跟我一样?我是还没有结婚就开始备孕了,,不过还没开始
三思吧。就一句气话堵上未来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514301875841
还是别怀上了,老婆还要老妈说了算的男人,妈宝一个,婚后可糟心了,相信楼主能找到更好的!
嗯,谢谢你,还好没怀上。差点错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s3909156922
呃,还有这样子,就算你这次怀孕了,以后结婚了,我估计日子肯定也不好过啊!是我的话,当他们家人说出这句话的时候我就分手。他父母提这样要求有点过分。
是的,想明白了心情好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531586153449
三思吧。就一句气话堵上未来
嗯!谢谢你,轻松好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝幸福健康
楼主跟我一样?我是还没有结婚就开始备孕了,,不过还没开始
你要想清楚,还没结婚就这么刁难你,结婚后怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 01:19 | 来自疯狂造人
回复 q1536727466192
你要想清楚,还没结婚就这么刁难你,结婚后怎么办?
是的 所以分开了 彻底的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 02:08 | 来自疯狂造人
姐姐,我私信你了
点击查看全文