要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

孕中期流产咨询

楼主: t1518787350453
3707773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是15周时,宫缩2天,去医院检查B超胎心都正常,但是C反应蛋白高说是感染,后来挂硫酸镁,最后破水流产,现在已经无残留了,去医院检查医生也不知道什么原因说也不好查,有没有大概相同的后来正常怀上生宝宝啦?真心要个小孩好难啊哎,想着是不去查个宫颈机能,但是医生说这个怀孕后再查,但是我看有孕前环扎的那种啊,心好累啊
点击查看全文
t1518787350453 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 杏好有你
15周宫缩 也说c反应蛋白过高 没确定是否破水
那您后来怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519965479574
我是7月11号沒的,難受⋯⋯
我是7月5日,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 17:08
回复 大星2018
孕前可以查宫颈机能 我八月份刚做完孕前腹扎手术

请问在哪里做的腹扎,成功生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝早点回家

请问在哪里做的腹扎,成功生了吗?
8月份刚刚做完  还没怀孕呢  找姚书忠教授做的 群里很多人都已经扎完生完了 二胎都生完了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 09:04
回复 大星2018
8月份刚刚做完  还没怀孕呢  找姚书忠教授做的 群里很多人都已经扎完生完了 二胎都生完了 ...

我也打算找姚医生做,在哪个医院呢?是不是他经常出差巡回做手术?

之前有听说他在揭阳人民医院做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝早点回家

我也打算找姚医生做,在哪个医院呢?是不是他经常出差巡回做手术?

我是在大连做的  你是哪里的呀 你可以加姚裙的qq号 看看要教授的行程
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
你在哪里检查的  我建议你孕前做 孕后做成功率不高啊 我是找姚教授做的孕前腹扎
亲,找姚做花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我是在大连做的  你是哪里的呀 你可以加姚裙的qq号 看看要教授的行程
可以把群号发出来吗?我也想加
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
你在哪里检查的  我建议你孕前做 孕后做成功率不高啊 我是找姚教授做的孕前腹扎
我是大月份流产两次,听说只有孕前腹扎能有希望了,请问找姚教授做手术必须得去中山吗?大概提前多久预约呢,求经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝早点回家

我也想知道下群号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲,找姚做花了多少钱?
每个人情况不一样  花费也不一样  到时候你去了咨询一下群主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 10:18
回复 大星2018

我在福建福州,他的行程最近的是在广东揭阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝早点回家

我在福建福州,他的行程最近的是在广东揭阳
揭阳手术做的很多  做完了也就放心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:16 | 来自疯狂造人
请问楼主C反应蛋白是多少的?我也有点高,然后一直流褐色血。好担心感染。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:10 | 来自疯狂造人
我23+难免流产,怀疑宫颈机能不全,有木有相关的群,让我们相互鼓励下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539336443668
请问楼主C反应蛋白是多少的?我也有点高,然后一直流褐色血。好担心感染。
哎我忘了,我上周到其他医院看他们入档案了做参考,我是当时有些肚子不舒服,后来知道那是宫缩,当时照B超当时好着呢,你快住院保胎啊,好好休息,积极配合治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 童坚强
我23+难免流产,怀疑宫颈机能不全,有木有相关的群,让我们相互鼓励下
不知道啊,请问您当时有宫缩吗?我当时怀疑感染,还不知道是不是这个宫颈机能的原因,哎
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1518787350453
不知道啊,请问您当时有宫缩吗?我当时怀疑感染,还不知道是不是这个宫颈机能的原因,哎
我大出血住院的,血止住了,还没来得及用保胎药就有宫缩了,直接进产房的,医生也只是怀疑宫颈机能问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:20 | 来自疯狂造人
我也经常流褐色分泌物,每次流一点然后又没有了,检查了胎盘不低,宫颈也不短,宝宝正常,医生说可能宫颈管里面有炎症,看到你说会感染破水的,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲780078
我也经常流褐色分泌物,每次流一点然后又没有了,检查了胎盘不低,宫颈也不短,宝宝正常,医生说可能宫颈管里面有炎症,看到你说会感染破水的,好担心啊
好好听医生的,配合治疗,别担心
点击查看全文