要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

孕中期流产咨询

楼主: t1518787350453
3708573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是15周时,宫缩2天,去医院检查B超胎心都正常,但是C反应蛋白高说是感染,后来挂硫酸镁,最后破水流产,现在已经无残留了,去医院检查医生也不知道什么原因说也不好查,有没有大概相同的后来正常怀上生宝宝啦?真心要个小孩好难啊哎,想着是不去查个宫颈机能,但是医生说这个怀孕后再查,但是我看有孕前环扎的那种啊,心好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1518787350453
好好听医生的,配合治疗,别担心
我昨天去查了宫颈癌筛查,我担心宫颈管病变引起出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
我19周羊膜囊突出破水引产了,医生说下次怀孕后做宫颈环扎。你孕前环扎,精子怎么进去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 不说不
白带异常吗?出过血吗?可能是上行感染吧。我上一个24周破水,我怀疑是感染,医生说不出原因,只说很大程度是感染
引产后如何调理身体备孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
引产后如何调理身体备孕呢?
没怎么调理,就和往常一样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:27
我经历过两次20周左右的流产,第二次还是双胎,两次理都显示C反应蛋白高、宫腔感染,事情过去两年多了,想再次尝试、跑了各大医院,把该做的检查都做了,除了血糖有些高没有任何异常,第一次流产后再怀孕前也做了宫颈机能的检查、显示并不松、到现在也不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 童坚强
我23+难免流产,怀疑宫颈机能不全,有木有相关的群,让我们相互鼓励下
我是快16周的时候破水流掉的,其实前两天有点腹部下坠感,但是大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:55 | 来自疯狂造人
本人两破水,也找不到原因,说是因感染导致破水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 不说不
没怎么调理,就和往常一样。
您引产后又怀孕,没有环扎?第一次是为什么没留住,不是宫颈问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:50
有相关群吗?我刚前几天流产了,类似情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 12:04 | 来自疯狂造人
我也是,破水的时候查了血,c反应蛋白和白细胞很高,医生也说感染可能性大。。。但分泌物、白带检查出来都正常的。。不知道之后要在检查什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 童坚强
我大出血住院的,血止住了,还没来得及用保胎药就有宫缩了,直接进产房的,医生也只是怀疑宫颈机能问题。
你隔多久又怀孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人11vrg0
有相关群吗?我刚前几天流产了,类似情况
我也是17号流产了 和这情况类试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 14:10 | 来自疯狂造人
我20+流产了 之前一直出血 不多就血丝,之后血越来越多,我就住院了 ,显示中性粒细胞高和c反应蛋白高住院血也止不住,之后就宫缩,胎儿就出来了。如果我下次想怀孕,隔多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:08
回复 w1536917127924
我是快16周的时候破水流掉的,其实前两天有点腹部下坠感,但是大意了
亲,我也是16周破水了,你有查到是为什么吗?我现在都怕再次怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:52 | 来自疯狂造人
我25周流产,情况跟你一样,医生也说不清楚原因。你有没有去查是什么原因导致流产?我打算等身体恢复了去检查下宫颈,没弄清楚原因不敢怀孕。
点击查看全文
t1518787350453 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:57 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
我25周流产,情况跟你一样,医生也说不清楚原因。你有没有去查是什么原因导致流产?我打算等身体恢复了去检查下宫颈,没弄清楚原因不敢怀孕。
我没查宫颈,目前查是抗心磷脂抗体,吃了一阵药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我20+流产了 之前一直出血 不多就血丝,之后血越来越多,我就住院了 ,显示中性粒细胞高和c反应蛋白高住院血也止不住,之后就宫缩,胎儿就出来了。如果我下次想怀孕,隔多久呢
最好半年后吧……好好休息复查养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 玻璃水滴
我也是,破水的时候查了血,c反应蛋白和白细胞很高,医生也说感染可能性大。。。但分泌物、白带检查出来都正常的。。不知道之后要在检查什么了
我查的是抗心磷脂抗体有问题,吃的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 00:09 | 来自疯狂造人
感染的话。保胎I很难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:48 | 来自疯狂造人
查宫颈机能就能知道自己宫颈需不需要做环扎吗?
点击查看全文