要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我分析分析,是我太小心眼了吗?

374645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从来都不相信男人对感情会始终如一的人,我觉得世上的男人都一样,随时都有出轨的可能,当然也包括我老公。所以,我会隔段时间就查他手机,如果发现他联系人中多了陌生女性,或者跟女同事闲聊,我就很生气,觉得他不是个好东西(他以前谈过一次,而我就谈过他一个,从我知道他这事后就不再相信他,觉得他不是个好东西)。昨天我从他微信聊天里发现他跟女同事闲聊,气死了,跟他生闷气(我属于比较内向,不爱说话),他知道我是看他手机生气了,但是他说不知道我为什么生气,但是还是会说好话哄我。现在想想还气,甚至想到了离婚。姐妹们,帮我分析分析,是我太小气了么?还是心理有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 20:38 | 来自疯狂造人
很少联系,偶尔闲聊一下,并且你认识熟悉这个人就无所谓,如果是陌生女的,那我也接受不了,我跟我老公说了,有了我不可以跟别的女的过于频繁接触,这是我的原则和底线,我自己也不会和别的男的多接触,我老公的女性朋友,我都认识,偶尔他们聊天,无所谓的,一般有原则的女人不会跟除自己以外的男人过多接触,除了工作需要什么的,男人也是!不然就不要结婚,单身想跟谁聊多亲密都可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我之前没有谈过,他在我之前谈过一次,我就不相信他了,是不是太幼稚了?但是我又控制不住自己。
嗯,是幼稚,不过女人很多这样的,我也是,我头两次恋爱就很计较这些,还为此经常吵架闹变扭导致分手,所以我说是你恋爱经历少的原因,既然事情已经这样了,只能调节自己的心情,以前的事是无法改变的,未来你老公都是你的,好好经营,你越纠结这些反而让男人很累越推越远,你可以做做别的事,不要去想这些,两个人一起开心,将来还有小宝宝三口之家,其他的都无关紧要都是浮云,不必费心在意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:51 | 来自疯狂造人
感情洁癖~没安全感,占有欲强,我也这样,不过不敢看他手机,不知道,两个人还能相安无事,你对他有疑问,总是会发现有点事情,发现不了还会觉得他删了,折磨他也折磨自己,控制自己不去看就好了,毕竟别人你管不了只能管住自己…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我不相信他,有的时候甚至强迫自己不相信他,不知道是不是自己真的心理有问题了。
你不相信他又能怎样?就是再找也不能保证就不会啊,我觉的很正常的事,反正我老公他还不会怎样,要真怎样我分分钟有换掉他的能力,自己强大就是硬气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:57 | 来自疯狂造人
你需要试着去相信他,你可以跟他谈一谈这个问题,尽量改改你的毛病,然后也希望他能少和异性说话,除非工作上一些必要的。你俩之间还是你对他不够信任。我觉得有前任不可怕,可怕的是你没有办法去杜绝他的下一任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待我的美妞妞
小气,而且心理有问题,赶紧看看吧,别这么了
这有什么心理问题啊,哪个女人不是这样啊?我觉得正常,只不过个人性格不同处理问题的方式不同而已!
点击查看全文
kiss猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笑喵喵小皮皮
感情洁癖~没安全感,占有欲强,我也这样,不过不敢看他手机,不知道,两个人还能相安无事,你对他有疑问,总是会发现有点事情,发现不了还会觉得他删了,折磨他也折磨自己,控制自己不去看就好了,毕竟别人你管不了只能管住自己…
嗯嗯,你说的太对了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎猪宝贝
你不相信他又能怎样?就是再找也不能保证就不会啊,我觉的很正常的事,反正我老公他还不会怎样,要真怎样我分分钟有换掉他的能力,自己强大就是硬气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘻嘻酱
你需要试着去相信他,你可以跟他谈一谈这个问题,尽量改改你的毛病,然后也希望他能少和异性说话,除非工作上一些必要的。你俩之间还是你对他不够信任。我觉得有前任不可怕,可怕的是你没有办法去杜绝他的下一任
嗯嗯,你说的有道理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
难道真的是我疑心太重了,但是我控制不住自己。虽然结婚到现在没有发现他存在原则性问题,但是我从来都不相信他。
这个怎么说呢,我就觉得我很相信我老公,他应该不是那种没底线的人。你太疑神疑鬼的话,没人受得了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 千樹
嗯,是幼稚,不过女人很多这样的,我也是,我头两次恋爱就很计较这些,还为此经常吵架闹变扭导致分手,所以我说是你恋爱经历少的原因,既然事情已经这样了,只能调节自己的心情,以前的事是无法改变的,未来你老公都是你的,好好经营,你越纠结这些反而让男人很累越推越远,你可以做做别的事,不要去想这些,两个人一起开心,将来还有小宝宝三口之家,其他的都无关紧要都是浮云,不必费心在意
嗯嗯,谢谢你的开导,我会尽量调整自己的心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
你也别想太多了,男人都是这样,只要他心里有你,有这个家,赚的钱,房车都是你的,其实他是不是很看中这个家,你心里有数的,女人永远要让自己优秀,他也只会闲聊几句,没啥的,亏的是那些陪聊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 萝卜头头头
这有什么心理问题啊,哪个女人不是这样啊?我觉得正常,只不过个人性格不同处理问题的方式不同而已!
不知道是不是我比正常的女人严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:21 | 来自疯狂造人
谈恋爱那会儿会看,结果就是我生气,因为他不可能没有异性朋友啊同学啊什么的,后来结婚了就不看了,不看了反倒自己心情舒畅,楼主应该这样想,既然你都跟他结婚了为什么不信任他呢?他谈了好几个也不是他的错,你只谈了一个也不是你的错,何必为难自己呢?每天干点别的让自己开开心心的不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:36 | 来自疯狂造人
考虑看看心理医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我也觉得可能是我太计较了,但是控制不住自己,真的很生气。
一般女的都会好气前任问题,男的说了,女的生气,男的不说女的还生气。

我觉得我是个奇葩+例外,我老公二婚,我从来没问过他前妻的事,他还主动和我讲他和他前妻的事呢,比如他跟他前妻是对方的第一人男女朋友,比如他们为什么会在一起,为什么会离婚,不知道为什么,我一点没有因为那些事嫉妒或者小气而生气,反而,开始的时候还觉得,这些也讲,对前任是不是有点不尊重呢,真的值得托福吗?故而,很理性的评判他们之间哪些就是他的错,哪些不是他的错。可能因为他足够坦诚吧,渐渐的就开始信任他了。

他和我是一个公司,但是不是一个部门,偶尔也会和那些同事开开小玩笑,但不会讲很恶俗的玩笑,在公司大家公认他是斯斯文文的男生,其实在我面前讲话有点骚,我老说他不是我刚认识的时候那个斯文的人,喊他斯文些,他说开始的时候我又不是他的谁,当然要装斯文啦,现在我是他老婆,不对我讲,难道对其他女人讲嘛,想想也是就没管他了。

多年前,我也是一个爱翻男朋友QQ空间,有条怀疑的留言,闹。登男朋友QQ,好友分组里有个怀疑的妹子,闹。翻手机,有打过很多遍的电话,闹。有怀疑的短信,闹。而后来那些人,都变成了我的前任。

我老公呢,他聊天也从不背着我,手机密码我知道,手机给我,我也完全没兴趣看,微信QQ密码我都知道,也重来没登过,有时他还开玩笑说我不在乎他,其实不是不在乎他,其实女人的第六感真的很强大,如果他真的有异样,是能感受到,但现在我能感受到的全是他对我的爱,而我也爱他,真的很爱,所以信任他。

例子:电视里的情节,老婆呢,爱疑神疑鬼,没事就闹。老公呢,因为一个女同事家里出事正好帮着处理了下,确实只是正常的帮忙,耽误点时间,由于老婆爱怀疑,怕老婆又怀疑什么,闹起来烦,就撒了个慌,后面又因为一个巧合被他老婆知道了,认为他老公出轨。如果他老婆信任他的话,他还需要撒谎吗?他之所以撒谎是因为他不想他那个疑神疑鬼的老婆想多了。

所以楼主,我讲这么多,啰嗦这么多,写了一个小时,就想让你知道,两个人在一起,应该要让他知道你是信他的。这样,无论他有什么事都会跟你讲,而不是遇到事情怕你误会,怕你闹,而不敢跟你讲,反而照成更大的误会,让两个人越来越远。一个人,你也好,你老公也好,应该要有自己的,社交圈。你不应该只围着他,没有一点自己的社交圈,也不应该要求他不能有自己的基本社交圈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:24 | 来自疯狂造人
看你老公什么星座性格,还有这个不是你的单方面的原因,这种类型的女性比较缺乏安全感和爱,所以适合找一个成熟有情商且顾家的男性!然后你也要丰富起自己生活,自己内心强大起来自己优秀起来也会减少你对另一半的这种猜忌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:23 | 来自疯狂造人
楼楼和你说实话,你这个性格不改马上自己不开心,老公也不开心,大方点,这样才有幸福的婚姻生活祝幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待我的美妞妞
楼楼和你说实话,你这个性格不改马上自己不开心,老公也不开心,大方点,这样才有幸福的婚姻生活祝幸福
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是个仙女啊
看你老公什么星座性格,还有这个不是你的单方面的原因,这种类型的女性比较缺乏安全感和爱,所以适合找一个成熟有情商且顾家的男性!然后你也要丰富起自己生活,自己内心强大起来自己优秀起来也会减少你对另一半的这种猜忌!
我俩都是射手座,谢谢你的建议。
点击查看全文