要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,帮我分析分析,是我太小心眼了吗?

374945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从来都不相信男人对感情会始终如一的人,我觉得世上的男人都一样,随时都有出轨的可能,当然也包括我老公。所以,我会隔段时间就查他手机,如果发现他联系人中多了陌生女性,或者跟女同事闲聊,我就很生气,觉得他不是个好东西(他以前谈过一次,而我就谈过他一个,从我知道他这事后就不再相信他,觉得他不是个好东西)。昨天我从他微信聊天里发现他跟女同事闲聊,气死了,跟他生闷气(我属于比较内向,不爱说话),他知道我是看他手机生气了,但是他说不知道我为什么生气,但是还是会说好话哄我。现在想想还气,甚至想到了离婚。姐妹们,帮我分析分析,是我太小气了么?还是心理有问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:50 | 来自疯狂造人
我不觉得是你的问题,和我老公认识前我也有异性朋友,偶尔闲聊,和他认识后都不聊了,我老公也从不和异性朋友网上聊天,顶多是过节群发祝福信息,或是结婚生孩子随礼,男女之间又不是夫妻,有什么好聊的,很多情况是暧昧,我和老公也不属于多保守的人,都很爱玩网络游戏,爱旅游,但是我俩都认为已经有男女朋友或者结婚的人,在网络上再找情侣很恶心,而且没必要和异性聊天。我俩手机随时可以互相看,谁手机没电了就玩对方的,密码一样,都有对方手机指纹锁。如果是偶尔聊你可以和你老公说一下你的感受,如果长期聊,一定有问题,特别是长期和同一个人聊,还有就是得看聊天内容,如果是工作,那没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的美妞妞
小气,而且心理有问题,赶紧看看吧,别这么了
不算有问题啦,但是太计较了一些哦
点击查看全文
kiss猪猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪宝宝快来~
我不觉得是你的问题,和我老公认识前我也有异性朋友,偶尔闲聊,和他认识后都不聊了,我老公也从不和异性朋友网上聊天,顶多是过节群发祝福信息,或是结婚生孩子随礼,男女之间又不是夫妻,有什么好聊的,很多情况是暧昧,我和老公也不属于多保守的人,都很爱玩网络游戏,爱旅游,但是我俩都认为已经有男女朋友或者结婚的人,在网络上再找情侣很恶心,而且没必要和异性聊天。我俩手机随时可以互相看,谁手机没电了就玩对方的,密码...
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
觉得疑惑就问问呗,反正要给你一个你觉得过得去的解释就行,过不去就继续问呗?不问自己心里生闷气,何苦呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
哎,我从不在微信或者QQ上跟异性闲聊,所以觉得他不正常,现在看来也可能是我不正常吧。
旁观者清哈,是你太在乎他了。闲聊礼貌性的不要去组织,如果去撩别人,什么宝贝啊 想你了   那你才要说   每个人都有空间      祝你们幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
……讲道理你这样子多疑,对方看你也会厌烦的。
人确实不可能一辈子只爱一个人,男女也一样。但是把握对方的心并不是靠你去生闷气来掌控对方的。
你自己除了工作不和其他人交流是你性格问题,却也不允许自己的伴侣除工作之外也和别人交流一下,一辈子只跟你说话么?这要跟其他人和社会脱节的吧(不管交流的对象是男女都有可以正常社交的权利吧?)
你这样弄得自己不开心对方长时间也会对你产生负面情绪的,希望你不要钻牛角尖。
点击查看全文