要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助一下,眼泪水都要流下来了

楼主: 蘑菇肉肉
672469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了11天hcg从800翻到了两万多,但是孕酮低了 从一开始的50多到现在40多,求助该怎么办 打针吃药吗?求助各位小姐妹能支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:25 | 来自疯狂造人
让自己强大一点!毕竟孕期很长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:30 | 来自疯狂造人
nmol是小单位,我吃达夫通塞安琪坦孕酮长得很好,小单位长到了有一百四,我不塞的话我自己黄体功能不好自身孕酮分泌不足只有零点几的水平
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 晴晴km
我一直都是十几都不着急。。无语
别无语了好伐。我上面都说了 毕竟第一次经历 我发出来只是想来咨询一下该怎么办。谢谢。
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 求健康聪明猪宝一枚
感觉不低啊
因为医生直接说得有点害怕 就是单纯想问一下该吃药啥的
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537313899344
额,我孕酮才12.81,而且小单位,我大宝那时候也是小单位13.18,我觉得你的很高啊,我家大宝快两周了
哦哦哦!那我就心里放心点了
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
让自己强大一点!毕竟孕期很长
嗯嗯嗯嗯!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祝愿·满满
nmol是小单位,我吃达夫通塞安琪坦孕酮长得很好,小单位长到了有一百四,我不塞的话我自己黄体功能不好自身孕酮分泌不足只有零点几的水平
哦哦,我要好好听医生的话!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的豆豆
我们这边没确定是宫内早孕是不给打针,不开药,不做任何处理的。
我其实心里也担心啊,我流褐色分泌物,目前在等过几天做B超确定是宫内孕呢。尽可能的放轻松。
嗯嗯,一起保持愉悦的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇肉肉
好像是大单位 nmol
nmol好像不是大单位,ng才是,孕酮低了打针哇,或者塞药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:12 | 来自疯狂造人
补孕酮,但是不用担心。打针吃药就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:15 | 来自疯狂造人
我孕酮从16降到14,在打针吃药,今天已经第三天了,别担心,你的数值很高,遵医嘱即可
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
就是说啊。而且本来6-8周孕酮和hcg就会开始处于下降趋势了。尤其有了胎心以后,越降越低了只会更焦虑吧。
原来还有这个说法,又学知识了。本来我也纠结孕酮掉了一点点,现在不纠结了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有没有腹痛或褐色分泌物?孕酮本身确实会上下起伏的,然后你看一下是ng,还是nmol的单位,前者大单位,说明你很高了,不需要补了,后者小单位,就不是很高,但也没有低到绝望那种,目前而言,hcg的增长更重要些,我的孕酮早期也下降的,幅度还很大的,医生说影响不大,如果你是小单位,想要心理好受些,可以补充些孕酮片什么的,或者打针都可以,听医生的建议,不要太难受,胚胎好的就会好好发育的,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 18:09 | 来自疯狂造人
你是小单位的吧,换算成大单位应该是比较低,遵医嘱吧,听医生的比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:21 | 来自疯狂造人
我是每天孕吐难受的想哭,打算明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:36 | 来自疯狂造人
无语 那么好不知道你在哭什么
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
补孕酮,但是不用担心。打针吃药就可以了!
嗯嗯!谢谢!我们一起加油!保持愉快心情!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 听天使在唱歌喔
我孕酮从16降到14,在打针吃药,今天已经第三天了,别担心,你的数值很高,遵医嘱即可
嗯!我们一起加油!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
你有没有腹痛或褐色分泌物?孕酮本身确实会上下起伏的,然后你看一下是ng,还是nmol的单位,前者大单位,说明你很高了,不需要补了,后者小单位,就不是很高,但也没有低到绝望那种,目前而言,hcg的增长更重要些,我的孕酮早期也下降的,幅度还很大的,医生说影响不大,如果你是小单位,想要心理好受些,可以补充些孕酮片什么的,或者打针都可以,听医生的建议,不要太难受,胚胎好的就会好好发育的,相信宝宝。
嗯嗯,腹痛和分泌都没有,是小单位nmol 嗯啊 我会好好听医生的话吃药打针
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 周周的珍珠
你是小单位的吧,换算成大单位应该是比较低,遵医嘱吧,听医生的比较好
嗯嗯嗯嗯!!
点击查看全文