要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助一下,眼泪水都要流下来了

楼主: 蘑菇肉肉
674269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了11天hcg从800翻到了两万多,但是孕酮低了 从一开始的50多到现在40多,求助该怎么办 打针吃药吗?求助各位小姐妹能支支招
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1496337361695
无语 那么好不知道你在哭什么
是小单位谢谢。偏低。不用无语了。
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我是每天孕吐难受的想哭,打算明天去医院
有反应也好啊 我同事也是孕吐很厉害 你试试吃番茄 我同事是靠这个的 去医院看看也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 陈陈爱陈陈
原来还有这个说法,又学知识了。本来我也纠结孕酮掉了一点点,现在不纠结了哈
掉一点点没关系的、不是猛地掉很多就没关系!不要焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 双宝安全到来
掉一点点没关系的、不是猛地掉很多就没关系!不要焦虑
掉了1点多,还纠结半天哈,现在不怕了,心态好最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇肉肉
因为医生直接说得有点害怕 就是单纯想问一下该吃药啥的
你马上有胎心胎芽了。以后可以靠胎盘了。
像我这样吃黄体酮的,吃到有胎心胎芽后黄体酮也开始减量或停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 祝愿·满满
nmol是小单位,我吃达夫通塞安琪坦孕酮长得很好,小单位长到了有一百四,我不塞的话我自己黄体功能不好自身孕酮分泌不足只有零点几的水平
你啥时候停药的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇。我大单位才8好吗?并没有什么卵用。心态好一点。你这个够好了。国外人都不看孕酮。孕酮是个什么鬼嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
hcg很好,孕酮如果是大单位,而且没有腹痛出血可以自行观察,孕酮如果是小单位,还有就是你担心的话,可以打针或者吃药。但是我建议换个医院医生再检查一下,我以前就是吃亏太听一个医生的话去做了手术,身体变很差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的豆豆
这不是很好吗?我还一直在流褐色分泌物,不要心情不好,宝宝受影响。
我也是,腰疼,可是我自己有吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一直在等你哦
我也是,腰疼,可是我自己有吃药
没看到宫内就吃药啦… 我还在煎熬的等做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:13 | 来自疯狂造人
没什么好担心,翻倍很好,孕酮低吃几盒黄体酮就上去了,医生都说了现在的小孩全是保胎保来的,基本上人人都要吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:22 | 来自疯狂造人
孕酮低了可以补充点黄体酮 很快就上来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:23 | 来自疯狂造人
打针加吃地屈孕酮就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 求健康聪明猪宝一枚
你啥时候停药的?
我还没停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:24 | 来自疯狂造人
孕早期苦啊,我从128降到115,现在又降到78,这三天打针吃药加喝豆浆,明天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的豆豆
没看到宫内就吃药啦… 我还在煎熬的等做B超
等到做b超,怕错过最好的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:49 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你还低,一直都在11~14之间晃荡。应该没事吧。

点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 xxxxxxxxx1
哇。我大单位才8好吗?并没有什么卵用。心态好一点。你这个够好了。国外人都不看孕酮。孕酮是个什么鬼嘛
嗯嗯!保持愉快心情!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 亲爱滴抱抱
hcg很好,孕酮如果是大单位,而且没有腹痛出血可以自行观察,孕酮如果是小单位,还有就是你担心的话,可以打针或者吃药。但是我建议换个医院医生再检查一下,我以前就是吃亏太听一个医生的话去做了手术,身体变很差
嗯嗯有这个打算换家大一点的医院!
点击查看全文
蘑菇肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Y122
没什么好担心,翻倍很好,孕酮低吃几盒黄体酮就上去了,医生都说了现在的小孩全是保胎保来的,基本上人人都要吃黄体酮
嗯嗯嗯!
点击查看全文